Быть проще? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Быть проще? |
![]() |
|
Здравствуйте, наверное как и большинство на этом форуме запутался, потерялся. Я очень часто не могу найти общий язык с людьми, про отношения с девушками я вообще молчу. Просто зачастую люди меня раздражают или не приятны или безинтересны. Однако, и от них я редко вижу какую то симпатию. Даже с близкими, друзьями как то не всегда складывается, часто раздражаюсь, обижаюсь, кажется что обидно насмехаются например. Я, как бы это правильно сказать, очень не раскован, в детстве у меня было куча комплексов, от некоторых я избавился а может быть и не до конца. Я терпеть не могу быть в центре внимания, я не лидер далеко и не душа компании, мне больше по душе спокойствие тишина и стабильность. Но я знаю, что одно из лекарств для меня это пресловутое "быть проще". Так вот, что же значат эти слова??7
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, наверное как и большинство на этом форуме запутался, потерялся. Я очень часто не могу найти общий язык с людьми, про отношения с девушками я вообще молчу. Просто зачастую люди меня раздражают или не приятны или безинтересны. Однако, и от них я редко вижу какую то симпатию. Даже с близкими, друзьями как то не всегда складывается, часто раздражаюсь, обижаюсь, кажется что обидно насмехаются например. Я, как бы это правильно сказать, очень не раскован, в детстве у меня было куча комплексов, от некоторых я избавился а может быть и не до конца. Я терпеть не могу быть в центре внимания, я не лидер далеко и не душа компании, мне больше по душе спокойствие тишина и стабильность. Но я знаю, что одно из лекарств для меня это пресловутое "быть проще". Так вот, что же значат эти слова??7 я так понимаю никто мне не поможет тут |
|
![]() |
|
я так понимаю никто мне не поможет тут Добрый вечер. Обижаетесь Вы ,и правда, часто. Я далеко не каждый день бываю здесь. Поэтому моментальных ответов ждать не приходится. Но гораздо более интересна ваша реакция. Что Вы почувствовали, не получив ответа? Чего ждали? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Добрый вечер. Обижаетесь Вы ,и правда, часто. Я далеко не каждый день бываю здесь. Поэтому моментальных ответов ждать не приходится. Но гораздо более интересна ваша реакция. Что Вы почувствовали, не получив ответа? Чего ждали? Да нет, я не обиделся) просто хотел уточнить вдруг мне и вправду никто не ответит))))) Что я почувствовал? Да ничего особенного, в принципе я знал что вы ответите, ну а если бы не ответили попробовал бы найти ответ на другом форуме наверно, поэтому какой то там злости или обиды не почувствовала) |
|
![]() |
|
не почувствовал* прошу прощения на работе просто писал еще и в 3ю смену
|
|
![]() |
|
Да нет, я не обиделся) просто хотел уточнить вдруг мне и вправду никто не ответит))))) Что я почувствовал? Да ничего особенного, в принципе я знал что вы ответите, ну а если бы не ответили попробовал бы найти ответ на другом форуме наверно, поэтому какой то там злости или обиды не почувствовала) Вы можете в одном предложении сформулировать Ваш основной вопрос? Попробуйте. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
мой основной вопрос: что означает быть проще, и собственно как мне стать проще Еще конкретней: кто Вам сказал, что надо быть проще? Почему Вы хотите стать проще? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация