Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Быть проще?

сообщение 16.6.2011, 19:41
Участник

Здравствуйте, наверное как и большинство на этом форуме запутался, потерялся. Я очень часто не могу найти общий язык с людьми, про отношения с девушками я вообще молчу. Просто зачастую люди меня раздражают или не приятны или безинтересны. Однако, и от них я редко вижу какую то симпатию. Даже с близкими, друзьями как то не всегда складывается, часто раздражаюсь, обижаюсь, кажется что обидно насмехаются например. Я, как бы это правильно сказать, очень не раскован, в детстве у меня было куча комплексов, от некоторых я избавился а может быть и не до конца. Я терпеть не могу быть в центре внимания, я не лидер далеко и не душа компании, мне больше по душе спокойствие тишина и стабильность. Но я знаю, что одно из лекарств для меня это пресловутое "быть проще". Так вот, что же значат эти слова??7
сообщение 19.6.2011, 17:30
Участник

Цитата(Lirik @ 16.6.2011, 19:41) *
Здравствуйте, наверное как и большинство на этом форуме запутался, потерялся. Я очень часто не могу найти общий язык с людьми, про отношения с девушками я вообще молчу. Просто зачастую люди меня раздражают или не приятны или безинтересны. Однако, и от них я редко вижу какую то симпатию. Даже с близкими, друзьями как то не всегда складывается, часто раздражаюсь, обижаюсь, кажется что обидно насмехаются например. Я, как бы это правильно сказать, очень не раскован, в детстве у меня было куча комплексов, от некоторых я избавился а может быть и не до конца. Я терпеть не могу быть в центре внимания, я не лидер далеко и не душа компании, мне больше по душе спокойствие тишина и стабильность. Но я знаю, что одно из лекарств для меня это пресловутое "быть проще". Так вот, что же значат эти слова??7

я так понимаю никто мне не поможет тут
сообщение 26.6.2011, 17:59

Из: г.Краснодар

Цитата(Lirik @ 19.6.2011, 17:30) *
я так понимаю никто мне не поможет тут

Добрый вечер. Обижаетесь Вы ,и правда, часто. Я далеко не каждый день бываю здесь. Поэтому моментальных ответов ждать не приходится.

Но гораздо более интересна ваша реакция. Что Вы почувствовали, не получив ответа? Чего ждали?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 28.6.2011, 21:15
Участник

Цитата(ankhen @ 26.6.2011, 17:59) *
Добрый вечер. Обижаетесь Вы ,и правда, часто. Я далеко не каждый день бываю здесь. Поэтому моментальных ответов ждать не приходится.

Но гораздо более интересна ваша реакция. Что Вы почувствовали, не получив ответа? Чего ждали?

Да нет, я не обиделся) просто хотел уточнить вдруг мне и вправду никто не ответит))))) Что я почувствовал? Да ничего особенного, в принципе я знал что вы ответите, ну а если бы не ответили попробовал бы найти ответ на другом форуме наверно, поэтому какой то там злости или обиды не почувствовала)
сообщение 28.6.2011, 23:42
Участник

не почувствовал* прошу прощения на работе просто писал еще и в 3ю смену
сообщение 7.7.2011, 16:22

Цитата(Lirik @ 28.6.2011, 21:15) *
Да нет, я не обиделся) просто хотел уточнить вдруг мне и вправду никто не ответит))))) Что я почувствовал? Да ничего особенного, в принципе я знал что вы ответите, ну а если бы не ответили попробовал бы найти ответ на другом форуме наверно, поэтому какой то там злости или обиды не почувствовала)

Вы можете в одном предложении сформулировать Ваш основной вопрос? Попробуйте.

сообщение 8.7.2011, 15:49
Участник

Цитата(ankhen @ 7.7.2011, 16:22) *
Вы можете в одном предложении сформулировать Ваш основной вопрос? Попробуйте.

мой основной вопрос: что означает быть проще, и собственно как мне стать проще
сообщение 9.7.2011, 17:03

Цитата(Lirik @ 8.7.2011, 15:49) *
мой основной вопрос: что означает быть проще, и собственно как мне стать проще

Еще конкретней: кто Вам сказал, что надо быть проще? Почему Вы хотите стать проще?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация