Не получается завязать серьезные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не получается завязать серьезные отношения |
![]() |
|
В июне 2010 года рассталась с молодым человеком, с которым была вместе 2 года и планировала совместную дальнейшую жизнь. И все. Поехало. Не складываются отношения дольше месяца. Один попался бисексуал, другой боялся, что могу забеременеть и использовать его в корыстных целях(хотя МЧ из деревни, дохода никакого, неработающий, притом что я работающая, с хорошей зарплатой, с квартирой, машиной в городе), третий помешанный на компьютере. Последние отношения вынудили обратить внимание на себя : может быть со мной что-то не так? Красивая, молодая, стройная, без вредных привычек, работаю, учусь. Приведу последние отношения в пример, чтобы понять мою проблему.
Познакомились компаниями, мы с девчонками гуляли, молодые люди были на велосипедах. Наше общение затянулось до утра, как-то сразу всем стало понятно, что у меня со стасом что-то складывается. Мы начали созваниваться, проводить вечера вместе, цветы, комплимменты. все было хорошо. Позже через 2-3 недели после знакомства мы поехали на природу, где я знала только вот Стаса и подругу, которую взяла с собой, остальные были его друзья и все были по парам. Много выпили, Стас в шутку предложил в палатку мне друга своего положить, а сам будет с моей подругой в одной.я отказалась, но однако ночью когда проснулась увидела не Стаса а его друга. Я очень обидилась, и когда приехали хотела сказать, чтоб он больше мне не звонил, я такое унижение просто перед его друзьями перенесла. Но. не сказала. На следующий день, зная, что Стас работает, хотела сделать ему неприятно, позвонила его другу, с которым хорошо общаюсь и позвала гулять, я была с подругами, так что я была уверенна что Стас не будет ревновать, просто может поймет, как он меня унизил. Но в итоге, через несколько часов он присылает мне смс с текстом чтобы я его больше не тревожила. В общем, я оказалась виновата. Сейчас я пытаюсь с ним помириться, потому что очень к нему привязалась, я прошу у него прощения, не зная за что. А он ни в какую. Может просто искал повода. Я веселая, общительная, но вот только что не везет мне с отношениями. А я очень хочу любить и быть любимой. Помогите. |
|
|
![]() |
|
В июне 2010 года рассталась с молодым человеком, с которым была вместе 2 года и планировала совместную дальнейшую жизнь. И все. Поехало. Не складываются отношения дольше месяца. Один попался бисексуал, другой боялся, что могу забеременеть и использовать его в корыстных целях(хотя МЧ из деревни, дохода никакого, неработающий, притом что я работающая, с хорошей зарплатой, с квартирой, машиной в городе), третий помешанный на компьютере. Последние отношения вынудили обратить внимание на себя : может быть со мной что-то не так? Красивая, молодая, стройная, без вредных привычек, работаю, учусь. Приведу последние отношения в пример, чтобы понять мою проблему. Познакомились компаниями, мы с девчонками гуляли, молодые люди были на велосипедах. Наше общение затянулось до утра, как-то сразу всем стало понятно, что у меня со стасом что-то складывается. Мы начали созваниваться, проводить вечера вместе, цветы, комплимменты. все было хорошо. Позже через 2-3 недели после знакомства мы поехали на природу, где я знала только вот Стаса и подругу, которую взяла с собой, остальные были его друзья и все были по парам. Много выпили, Стас в шутку предложил в палатку мне друга своего положить, а сам будет с моей подругой в одной.я отказалась, но однако ночью когда проснулась увидела не Стаса а его друга. Я очень обидилась, и когда приехали хотела сказать, чтоб он больше мне не звонил, я такое унижение просто перед его друзьями перенесла. Но. не сказала. На следующий день, зная, что Стас работает, хотела сделать ему неприятно, позвонила его другу, с которым хорошо общаюсь и позвала гулять, я была с подругами, так что я была уверенна что Стас не будет ревновать, просто может поймет, как он меня унизил. Но в итоге, через несколько часов он присылает мне смс с текстом чтобы я его больше не тревожила. В общем, я оказалась виновата. Сейчас я пытаюсь с ним помириться, потому что очень к нему привязалась, я прошу у него прощения, не зная за что. А он ни в какую. Может просто искал повода. Я веселая, общительная, но вот только что не везет мне с отношениями. А я очень хочу любить и быть любимой. Помогите. Доброй ночи. Что-то не могу понять: знакомство со Стасом, судя по всему Вашему рассказу, - лишь эпизод на фоне тоски по любви и ее безуспешными поисками. С другой стороны, Вы говорите, что хотите его вернуть, еще что-то. Есть, кого возвращать? Я так поняла, что никаких отношений не было. Или я неправа? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Доброй ночи. Что-то не могу понять: знакомство со Стасом, судя по всему Вашему рассказу, - лишь эпизод на фоне тоски по любви и ее безуспешными поисками. С другой стороны, Вы говорите, что хотите его вернуть, еще что-то. Есть, кого возвращать? Я так поняла, что никаких отношений не было. Или я неправа? даже возможно, что вы правы. Но я скучаю по нему, он мне очень сильно нравиться. Я привела пример последнего знакомства, так могу привести еще. Но я уже хочу остановиться. |
|
![]() |
|
даже возможно, что вы правы. Но я скучаю по нему, он мне очень сильно нравиться. Я привела пример последнего знакомства, так могу привести еще. Но я уже хочу остановиться. Остановиться в чем? Похоже на то, будто Вы сознательно пребываете в фантазиях, и Вам не особенно важно, насколько отличаются реальные люди от их выдуманных образов. Для чего Вам эти фантазии? О чем Вы скучаете, когда вспоминаете о Стасе? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Остановиться в чем? Похоже на то, будто Вы сознательно пребываете в фантазиях, и Вам не особенно важно, насколько отличаются реальные люди от их выдуманных образов. Для чего Вам эти фантазии? О чем Вы скучаете, когда вспоминаете о Стасе? да, я идеализирую людей. всегда стараюсь увидеть в них что-то лучшее. Я скучаю по его объятьям, поцелуям. Мне с ним было о чем поговорить. Он нежно ко мне всегда относился. |
|
![]() |
|
да, я идеализирую людей. всегда стараюсь увидеть в них что-то лучшее. Я скучаю по его объятьям, поцелуям. Мне с ним было о чем поговорить. Он нежно ко мне всегда относился. Да уж. Он так нежно к Вам относился, что лег с Вашей подругой. заставил Вас испытать стыд перед его друзьями и в конце концов отмахнулся, как от мухи. Я ничего не путаю? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Да уж. Он так нежно к Вам относился, что лег с Вашей подругой. заставил Вас испытать стыд перед его друзьями и в конце концов отмахнулся, как от мухи. Я ничего не путаю? ничего не путаете. может он этим хотел что-то показать? зачем тогда ему нужно вообще было заводить со мной какие-то отношения, если он так себя вел. я не понимаю. Как тогда его забыть и начать новые отношения? Повторюсь, девушка я довольно видная, но тоже всех подряд не подпущу, попыток много. А как узнать именно того, с кем можно завести отношения, для создания именно семьи? |
|
![]() |
|
ничего не путаете. может он этим хотел что-то показать? Как Вы думаете, абстрагируясь от своей ситуации, что таким способом может показать парень девушке? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Как Вы думаете, абстрагируясь от своей ситуации, что таким способом может показать парень девушке? может быть его прошлые отношения чем то похожи, но там его обидела девушка. и он на других девушках хочет обидеть ее. может думает, что все мы одинаковые? он до сих пор ищет повода со мной встретиться и погулять! Сообщение отредактировал lilka17 - 8.7.2011, 11:45 |
|
![]() |
|
может быть его прошлые отношения чем то похожи, но там его обидела девушка. и он на других девушках хочет обидеть ее. может думает, что все мы одинаковые? он до сих пор ищет повода со мной встретиться и погулять! Вы сами-то в это верите? Знаете ведь, что это все инфантильные романтические фантазии. Или правда не видите? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Вы сами-то в это верите? Знаете ведь, что это все инфантильные романтические фантазии. Или правда не видите? я это вижу, я всегда идеализирую людей, мне кажется что в них все хорошо, это со мной что-то не так. а еще я сегодня узнала, что он пытается добиться моей подруги. |
|
![]() |
|
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
я всегда идеализирую людей Зачем? Сообщение отредактировал ankhen - 10.7.2011, 17:15 Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
не знаю, я думаю что в других есть что-то лучшее, чем у меня. хотя понимаю, что это далеко не так. Если не знаете, пофантазируйте, для чего Вам нужно, заведомо обманывая себя, видеть людей в искусственном свете, в идеальных картинках, заведомо ложных? для чего Вам прятаться от реальности, от реальных людей, их реального отношения к Вам, их реальных характеров? Для чего Вы закрываете глаза на реальность? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Если не знаете, пофантазируйте, для чего Вам нужно, заведомо обманывая себя, видеть людей в искусственном свете, в идеальных картинках, заведомо ложных? для чего Вам прятаться от реальности, от реальных людей, их реального отношения к Вам, их реальных характеров? Для чего Вы закрываете глаза на реальность? я думаю я так делаю, потому что боюсь, что если я буду думать о них так, как я вижу, то мне сделают больно, предадут. я так стала относиться к людям после того молодого человека, с которым встречалась 2 года. мы расстались не очень хорошо, а потом когда у меня случилось горе в семье,он меня добил. я к нему первому обратилась из всех близких и друзей. он меня отверг, так еще и обвинил в случившемся горе. я его очень любила, а потом вот начала происходить эта ситуация, идеализация людей. я чувствую, что мной пользуются, в корыстных целях, но я не могу отказать в помощи, имею ввиду в материальной, потому что я верю этим "идеальным" людям. а они просто меня потом подставляют и когда я оказываюсь в сложной материальной ситуации, мне никто и никогда не помогает и не возвращает долги. я с этим смирилась. я надеюсь, что я встречу такого мужчину, который меня просто напросто спасет от этого "идеального" мира, и я буду воспринимать его таким какой он есть, без приукрас. я даже уверенна, что я так отношусь к людям из-за того случая, я вспоминаю и мне реально становиться страшно от того что это будет продолжаться вечно. что делать?. |
|
![]() |
|
Пока Вы видите мир в розовых очках, Вы обречены на предательство, ведь идеализируя людей, Вы ожидаете от них заведомо лучшего отношения и поступков, чем это вообще возможно. Вы неизбежно встретитесь с реальностью через боль, и чем больше Вы ее отрицаете, тем жестче будет эта встреча. ведь отрыв ожиданий и фактов огромен. И, сдается мне, вы все это знаете.
Так чего на самом деле Вы боитесь? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Пока Вы видите мир в розовых очках, Вы обречены на предательство, ведь идеализируя людей, Вы ожидаете от них заведомо лучшего отношения и поступков, чем это вообще возможно. Вы неизбежно встретитесь с реальностью через боль, и чем больше Вы ее отрицаете, тем жестче будет эта встреча. ведь отрыв ожиданий и фактов огромен. И, сдается мне, вы все это знаете. Так чего на самом деле Вы боитесь? боюсь остаться одна. мне кажется, что люди видят как я к ним отношусь, видят этот страх. |
|
![]() |
|
боюсь остаться одна. мне кажется, что люди видят как я к ним отношусь, видят этот страх. Чем так страшны люди? боюсь остаться одна. мне кажется, что люди видят как я к ним отношусь, видят этот страх. Чем так страшны люди? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Чем так страшны люди? Чем так страшны люди? нет, совсем не страшны. я наоборот с легкостью со всеми знакомлюсь, к парням без проблем подойду первой и четко скажу что мне от него надо. подруги удивляются. даже этот момент показывает, что я боюсь оказаться одна, сама первая подхожу и знакомлюсь. |
|
![]() |
|
боюсь остаться одна. мне кажется, что люди видят как я к ним отношусь, видят этот страх. Как Вы относитесь к людям? Чем страшно быть одной? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Как Вы относитесь к людям? Чем страшно быть одной? я жду от них предательства, но в принципе отношусь хорошо. я не сильно расстроюсь, если меня обидят, предадут. Страшно быть одной. дело в том что я ужасная болтушка, я очень люблю общаться, и мне тяжко находится одной, если я дома одна, обязательно зайду в соц. сети и найду свободные уши. |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация