Не получается завязать серьезные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не получается завязать серьезные отношения |
![]() |
|
Можете рассказать об этом? была ситуация когда я влюбилась. мы с моей подругой были вместе в одной компании. она встречалась с парнем, а его лучший друг был моим парнем. у нас с ним не срослось, мы расстались. я очень болезненно это переживала, хотя мы с ним были всего 2 месяца вместе, подругу попросила с ним не общаться, я с ней общалась с первого класса, но она сказала, так как это лучший друг ее парня, то она будет с ним общаться несмотря ни на что. мы до сих пор не общаемся с ней, хотя прошло 5 лет уже. еще была ситуация. я опять таки встречалась с парнем, подруге рассказывала все, абсолютно все, вроде как она радовалась за меня, советы давала. позже оказалось, что на протяжении всего времени которого я встречалась с этим парнем, она с ним жила. сейчас они в браке. он мне сам рассказал про нее. и она даже не захотела со мной разговаривать, послала меня просто. жена брата. после его смерти она жила с нами, мы стали подругами делились всем, я помогла устроится ее на работу, где работаю я. позже я стала узнавать что она про меня пускает слухи, пытается меня спихнуть с работы. пыталась поговорить, говорит ничего такого не было. однако много было фактов подтверждающих действительность. в итоге не общаемся. много могу перечислять, но это самые такие случаи, которые меня реально задели. |
|
![]() |
|
была ситуация когда я влюбилась. мы с моей подругой были вместе в одной компании. она встречалась с парнем, а его лучший друг был моим парнем. у нас с ним не срослось, мы расстались. я очень болезненно это переживала, хотя мы с ним были всего 2 месяца вместе, подругу попросила с ним не общаться, я с ней общалась с первого класса, но она сказала, так как это лучший друг ее парня, то она будет с ним общаться несмотря ни на что. мы до сих пор не общаемся с ней, хотя прошло 5 лет уже. еще была ситуация. я опять таки встречалась с парнем, подруге рассказывала все, абсолютно все, вроде как она радовалась за меня, советы давала. позже оказалось, что на протяжении всего времени которого я встречалась с этим парнем, она с ним жила. сейчас они в браке. он мне сам рассказал про нее. и она даже не захотела со мной разговаривать, послала меня просто. жена брата. после его смерти она жила с нами, мы стали подругами делились всем, я помогла устроится ее на работу, где работаю я. позже я стала узнавать что она про меня пускает слухи, пытается меня спихнуть с работы. пыталась поговорить, говорит ничего такого не было. однако много было фактов подтверждающих действительность. в итоге не общаемся. много могу перечислять, но это самые такие случаи, которые меня реально задели. Похоже, не складываются у Вас отношения с другими женщинами. Вы вроде очень много отдаете и априори доверяетесь, при этом не выбираете, кому можно доверять, а кому - нет, до какой степени можно. . . Как-будто если вы рискнули, открылись, то и другая сторона как само собой разумеется должна сделать так же. Только другая сторона в подписании этого вашего негласного договора не участвовала и не соблюдает его правила. В итоге Вы чувствуете сильную обиду, Вам больно. Скажите, какие у Вас отношения с мамой? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Похоже, не складываются у Вас отношения с другими женщинами. Вы вроде очень много отдаете и априори доверяетесь, при этом не выбираете, кому можно доверять, а кому - нет, до какой степени можно. . . Как-будто если вы рискнули, открылись, то и другая сторона как само собой разумеется должна сделать так же. Только другая сторона в подписании этого вашего негласного договора не участвовала и не соблюдает его правила. В итоге Вы чувствуете сильную обиду, Вам больно. Скажите, какие у Вас отношения с мамой? нормальные. не сказать что мы с ней подруги, но я иногда делюсь с ней, она дает советы. не всегда я им следую. иногда я могу нахамить ей ни с чего. я живу с родителями, и если на работе задерживаюсь, или допоздна гуляю, она мне звонит, ругает, говорит иногда "ты меня своим поведением добить хочешь", "ты осталась у нас одна, ты должна беречь нас", меня задевают эти слова, до слез. я все понимаю, но я хочу быть независимой от родителей, в частности от мамы. |
|
![]() |
|
нормальные. не сказать что мы с ней подруги, но я иногда делюсь с ней, она дает советы. не всегда я им следую. иногда я могу нахамить ей ни с чего. я живу с родителями, и если на работе задерживаюсь, или допоздна гуляю, она мне звонит, ругает, говорит иногда "ты меня своим поведением добить хочешь", "ты осталась у нас одна, ты должна беречь нас", меня задевают эти слова, до слез. я все понимаю, но я хочу быть независимой от родителей, в частности от мамы. В чем и как Вы зависите от мамы? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
В чем и как Вы зависите от мамы? ну иногда она помогает материально, да и просто, это мама.она у меня есть, а некоторых ее нет. мне страшно представить когда ее не будет. банально: накормит, напоит и спать уложит. может помочь в некоторых делах, где я именно без нее не справлюсь. |
|
![]() |
|
может помочь в некоторых делах, где я именно без нее не справлюсь. С чем без мамы не справляетесь? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация