Решиться на разрыв отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Решиться на разрыв отношений |
![]() |
|
Здравствуйте!
Прошу совета по следующей ситуации: 28 лет, женат, есть маленький ребенок. В день рождения ребенка встретился с девушкой, с которой 11 лет назад встречался 4 года. Первая любовь. И тут снова закрутилось. Она из другого города, здесь была в отпуске. Она замужем и есть ребенок. С мужем всё отлично (со слов). Проблема в том, что она мне нравится, даже очень. Но это серьезно вредит моим отношениям с женой. С ее же стороны я вижу, что всё проще - семья ни о чем не догадывается и проблем нет. Я боюсь, что эта ситуация повредит моим семейным отношениям, которые мне нужнее, чем эта девушка. Задумался о том, чтобы в очередной ее приезд ко мне сказать, что мы больше видеться не будем. С одной стороны понимаю, что это будет довольно болезненно, но не настолько, если когда то она скажет это мне, с другой стороны не хочется прекращать эти отношения. Это очень красиво и приятно. Намного волнительнее, чем с супругой. Наверное потому, что женился я в 26 лет и выбирал жену умом, а не сердцем. А с этой девушкой прошли первые романтические годы, хотя тогда она вела себя совершенно вздорно, но жизнь пообтесала и ее и меня. Что посоветуете? |
|
|
![]() |
|
дааааа, судя по тому, что людям с начала мая не ответили на заданные вопросы, надеяться на помощь не приходится. Не трудитесь, уважаемый психолог, обойдемся как нибудь без Вашей консультации. Дорога ложка к обеду, как говориться.
![]() |
|
![]() |
|
Здравствуйте! Прошу совета по следующей ситуации: 28 лет, женат, есть маленький ребенок. В день рождения ребенка встретился с девушкой, с которой 11 лет назад встречался 4 года. Первая любовь. И тут снова закрутилось. Она из другого города, здесь была в отпуске. Она замужем и есть ребенок. С мужем всё отлично (со слов). Проблема в том, что она мне нравится, даже очень. Но это серьезно вредит моим отношениям с женой. С ее же стороны я вижу, что всё проще - семья ни о чем не догадывается и проблем нет. Я боюсь, что эта ситуация повредит моим семейным отношениям, которые мне нужнее, чем эта девушка. Задумался о том, чтобы в очередной ее приезд ко мне сказать, что мы больше видеться не будем. С одной стороны понимаю, что это будет довольно болезненно, но не настолько, если когда то она скажет это мне, с другой стороны не хочется прекращать эти отношения. Это очень красиво и приятно. Намного волнительнее, чем с супругой. Наверное потому, что женился я в 26 лет и выбирал жену умом, а не сердцем. А с этой девушкой прошли первые романтические годы, хотя тогда она вела себя совершенно вздорно, но жизнь пообтесала и ее и меня. Что посоветуете? Добрый вечер. Какого советы Вы ждете? За Вас выбор сделать кто-то другой не может. Вы пытаетесь снова поступить согласно голосу разума? Почему Вы выбрали умом жену? Что значат для вас отношения с любовницей? Чем опасно их продолжать? Почему трудно закончить? Чем опасно закончить? почему нужно закончить? Какое развитие событий(если бы все было возможно) было бы идеальным для Вас? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация