Путаница |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Путаница |
![]() |
|
Три года назад мы с мужем разъехались по разным квартирам. Он до этого изменял мне несколько лет с любовницей, я разговаривала, пыталась что-то придумать, а потом оставила всё как есть. Все эти три года он не разводится со мной, хотя и живём врозь, помогает материально мне и детям, каждый день заходит в гости, на все праздники с нами, но вот когда приходит лето, то приезжает его любовница в наш город (у неё здесь мать) и он снова с ней встречается. Мне врёт, что ничего с ней нет. Я не понимаю, как себя вести. Несколько раз пыталась вызвать его на откровенный разговор, спрашивала, почему он не живёт с любовницей, почему не женится на ней, жильё у него есть. Он только уходит от ответа.
А вот месяц назад он стал плести мне, что едет с другом на юг на неделю. Но я чувствую, что снова врёт. Я молчу, какое я теперь право на что имею. Но мне больно. Зачем тогда к нам ходить и давать пустые надежды? Вот и сейчас звонил с моря, но меня не было в кабинете. Я потом перезваниванию, а сама слышу, что он говорить не может, хотя снова про друга плетёт. Я ничего не понимаю. Как мне себя вести? У меня желание после его приезда полностью с ним порвать и больше не видеть. |
|
|
![]() |
|
Три года назад мы с мужем разъехались по разным квартирам. Он до этого изменял мне несколько лет с любовницей, я разговаривала, пыталась что-то придумать, а потом оставила всё как есть. Все эти три года он не разводится со мной, хотя и живём врозь, помогает материально мне и детям, каждый день заходит в гости, на все праздники с нами, но вот когда приходит лето, то приезжает его любовница в наш город (у неё здесь мать) и он снова с ней встречается. Мне врёт, что ничего с ней нет. Я не понимаю, как себя вести. Несколько раз пыталась вызвать его на откровенный разговор, спрашивала, почему он не живёт с любовницей, почему не женится на ней, жильё у него есть. Он только уходит от ответа. А вот месяц назад он стал плести мне, что едет с другом на юг на неделю. Но я чувствую, что снова врёт. Я молчу, какое я теперь право на что имею. Но мне больно. Зачем тогда к нам ходить и давать пустые надежды? Вот и сейчас звонил с моря, но меня не было в кабинете. Я потом перезваниванию, а сама слышу, что он говорить не может, хотя снова про друга плетёт. Я ничего не понимаю. Как мне себя вести? У меня желание после его приезда полностью с ним порвать и больше не видеть. Доброй ночи. Какие у вас с мужем сейчас отношения? Можете определить? На что Вы имеете право в этих отношениях? На что он имеет право? О чем вы не говорите друг с другом? Почему? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация