Электронная любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Электронная любовь |
![]() |
|
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 16 лет. В 2009 году я влюбилась. Я сначала не поняла, что это любовь, поняла я это позже. Этот человек снимался в передаче "Суд идёт" в качестве прокурора. Там был очень курьёзный случай, после которого я стала обращать на него внимание. Потом я стала искать о нём информацию в интернете, и случайно нашла сайт на котором он общается со всеми. Я познакомилась с ним. Он оказался замечательным человеком. Мы стали общаться. Только я очень стеснялась задавать ему некоторые вопросы, и тогда решила создать ещё одного "пользователя" - Марину. Мы стали общаться через Марину. Марина сыграла на контрасте, я была хорошая, а Марина плохая. Всё было хорошо, но я заигралась. Я стала ему хамить, обижала его- всё от имени Марины. И в один прекрасный день, он прекратил общение с Мариной. Но я уже привыкла общаться с ним через неё, и когда писала от своего имени, я путалась. Он начал догадываться, что я и Марина это один человек. И мне пришлось соврать, что меня "взламывает" эта самая Марина. Такие ситуации стали повторяться очень часто. И в конце концов, он разозлился, и отправил меня в "чёрный список". С этого момента мы не можем нормально поговорить. Но он до сих пор считает, что Марина существует, и что это она издевается над ним. Его молчание меня убывает. Я не могу спать, есть, пить. Я думаю только о нём. Я бросила учёбу, поссорилась со всеми подружками. Он стал смыслом моей жизни. Я чувствую, что я сошла с ума. Он мене всё время сниться. У меня стали появляться мысли суициде. Помогите мне, пожалуйста. Мне страшно.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 16 лет. В 2009 году я влюбилась. Я сначала не поняла, что это любовь, поняла я это позже. Этот человек снимался в передаче "Суд идёт" в качестве прокурора. Там был очень курьёзный случай, после которого я стала обращать на него внимание. Потом я стала искать о нём информацию в интернете, и случайно нашла сайт на котором он общается со всеми. Я познакомилась с ним. Он оказался замечательным человеком. Мы стали общаться. Только я очень стеснялась задавать ему некоторые вопросы, и тогда решила создать ещё одного "пользователя" - Марину. Мы стали общаться через Марину. Марина сыграла на контрасте, я была хорошая, а Марина плохая. Всё было хорошо, но я заигралась. Я стала ему хамить, обижала его- всё от имени Марины. И в один прекрасный день, он прекратил общение с Мариной. Но я уже привыкла общаться с ним через неё, и когда писала от своего имени, я путалась. Он начал догадываться, что я и Марина это один человек. И мне пришлось соврать, что меня "взламывает" эта самая Марина. Такие ситуации стали повторяться очень часто. И в конце концов, он разозлился, и отправил меня в "чёрный список". С этого момента мы не можем нормально поговорить. Но он до сих пор считает, что Марина существует, и что это она издевается над ним. Его молчание меня убывает. Я не могу спать, есть, пить. Я думаю только о нём. Я бросила учёбу, поссорилась со всеми подружками. Он стал смыслом моей жизни. Я чувствую, что я сошла с ума. Он мене всё время сниться. У меня стали появляться мысли суициде. Помогите мне, пожалуйста. Мне страшно. Добрый день, Марина. Вы заигрались, так бывает. Но ведь этот человек никогда Вас не видел, Вы никогда никуда вместе не ходили, даже по телефону не общались. Вы не были знакомы в полном смысле этого слова. Вы общались с аватаром, а он - с Вашими двумя аватарами. Вы заигрались в виртуальной реальности и где-то упустили настоящую. Но тем не менее, что-то было в этой виртуальной реальности настолько ценным для Вас, что вы предпочли именно ее. Так бывает, не Вы одна в подобную ситуацию попадаете. Не бойтесь, это проблемы разрешимые. Только не сразу, а потихоньку. Скажите, что самого важного было в ваших виртуальных отношениях для Вас? Для чего Вы создали двойника-антипода? Какую цель хотели таким образом достичь. Какую функцию выполнял двойник? Думайте, если точно не знаете, что ответить, фантазируйте. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Для меня важно само общение с этим человеком. Я создала двойника, потому то я хотела всё время с ним общаться, не важно о чём, просто общаться. Через двойника я хотела узнать о нём всё: узнать о его жизни, о его интересах и т.д. Я понимаю, этот человек не идеален. Но почему то я не обращаю внимания на его недостатки. Сегодня он написал мне сообщение, это для меня просто счастье. Я понимаю, что я одержима ним. Мне кажется, что я схожу с ума! |
|
![]() |
|
Для меня важно само общение с этим человеком. Я создала двойника, потому то я хотела всё время с ним общаться, не важно о чём, просто общаться. Через двойника я хотела узнать о нём всё: узнать о его жизни, о его интересах и т.д. Я понимаю, этот человек не идеален. Но почему то я не обращаю внимания на его недостатки. Сегодня он написал мне сообщение, это для меня просто счастье. Я понимаю, что я одержима ним. Мне кажется, что я схожу с ума! Если будете продолжать разговаривать только сама с собой - обязательно сойдете. Мне Вы на вопрос не ответили. Хотя, может быть, теперь, когда ОН вышел на связь, Вам больше не требуется помощь? Тогда незачем себя насиловать. Подумайте, чего Вы сейчас больше хотите: погрузиться в омут с головой, поделиться с кем-то своими ощущениями, о которых Вы сами пока мало знаете, разобраться в ситуации? Ответьте, пожалуйста, чтоб я знала, как мне себя с Вами вести. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Нет, мне очень нужна ваша помощь. Я хочу понять, какое чувство мной движет? Я хочу избавиться от него, хочу забыть, но у меня не получается! Помогите мне избавиться от этих чувств.
|
|
![]() |
|
Нет, мне очень нужна ваша помощь. Я хочу понять, какое чувство мной движет? Я хочу избавиться от него, хочу забыть, но у меня не получается! Помогите мне избавиться от этих чувств. Опишите чувства, о которых Вы хотите избавиться. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Я не знаю как их писать. Мне кажется, что это любовь. Потому что, когда я его вижу, у меня сердце начинает стучать с бешеной силой, слова путаются. Я его ревную ко всем. Я начинаю нервничать, если он несколько дней не входил в интернет. Я всё время думаю о нём.
|
|
![]() |
|
Я не знаю как их писать. Мне кажется, что это любовь. Потому что, когда я его вижу, у меня сердце начинает стучать с бешеной силой, слова путаются. Я его ревную ко всем. Я начинаю нервничать, если он несколько дней не входил в интернет. Я всё время думаю о нём. Чем это так для Вас важно, что Вы не хотите терять эти отношения? Чем так опасно, что хотите избавиться? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Нет никаких отношений! Просто она фоне других мужчин, особенно подростков, он выглядит "прекрасным принцем". Он выглядит благородным, честным, умным. В моей жизни была одна не приятная ситуация, о которой мне бы хотелось рассказать вам, но я не хочу, чтобы остальные участники форума это прочитали. Поэтому здесь об этом писать не буду. Но мне кажется, что именно из-за этой ситуации моя жизнь повернулась в такую сторону.
"Чем так опасно, что хотите избавиться?"- это очень опасно. Он женат, у него ребёнок, вы представляете какие могут быть последствия? И чем раньше я избавлюсь от этого чувства, тем будет лучше для всех. Тем более, ему 39 лет, а моему папе в августе исполниться 38 лет. |
|
![]() |
|
Нет никаких отношений! Просто она фоне других мужчин, особенно подростков, он выглядит "прекрасным принцем". Он выглядит благородным, честным, умным. В моей жизни была одна не приятная ситуация, о которой мне бы хотелось рассказать вам, но я не хочу, чтобы остальные участники форума это прочитали. Поэтому здесь об этом писать не буду. Но мне кажется, что именно из-за этой ситуации моя жизнь повернулась в такую сторону. "Чем так опасно, что хотите избавиться?"- это очень опасно. Он женат, у него ребёнок, вы представляете какие могут быть последствия? И чем раньше я избавлюсь от этого чувства, тем будет лучше для всех. Тем более, ему 39 лет, а моему папе в августе исполниться 38 лет. Напишите мне в личку. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
У меня почему-то не получается отправить вам в личку
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация