| Еще песня | 
• Вход | Поиск | Правила форума •
|  | 
|  | 
| Еще песня | 
|  25.7.2011, 16:02 | |
| 
				Посмотрите этот клип до конца. А в обычной жизни со всех сторон кричали бы, что их обманули, а тут - нет.    http://www.youtube.com/watch?v=7XDSHaWcFDM | |
|  | 
|  25.7.2011, 16:46 | |
| 
				Видели, да клип хороший и прикол в тему))

| |
|  25.7.2011, 18:46 | |
|  25.7.2011, 20:41 | |
| 
				Классика жанра "золушка", только в роли золушки парень)))))))))): Сложно не влюбится в богатого и красивого = в богатую и красивую. Вполне соответствует веяньям моды и мечтам миллионов. Мне как и миллионам понравилось Сообщение отредактировал Elephant - 25.7.2011, 20:41 | |
|  25.7.2011, 22:32 | |
| Классика жанра "золушка", только в роли золушки парень)))))))))): Сложно не влюбится в богатого и красивого = в богатую и красивую. Вполне соответствует веяньям моды и мечтам миллионов. Мне как и миллионам понравилось Да, про это не подумала.  А Вы бы тоже не обиделись, если бы с вами поиграли, а потом Вы бы узнали ,что что-то от Вас скрывали? Как мне кажется, обычно это сильно смущает людей. Многие так борятся за правду, что такие серьезные становятся, если есть хоть малейший обман. Может поэтому народ грустный ходит, боятся подвоха, даже безобидного. К чему я все это. Вообще, кто из вас позволяет над собой подобные шутки-обманы? | |
|  26.7.2011, 16:42 | |
| 
				Так они друг друга надули--квиты.

| |
|  | 
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация