Кубы и крнструкции из них |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Кубы и крнструкции из них |
![]() |
|
Время от времени , когда нечем заняться, или просто грустно, хочется побыть одному беру кусочек бумажки и карандашик. Все начинается с одного куба, от которого расходится остальные , при этом создавая замкнутую систему, квадрат.
В дальнейшем каждая сторона куба тщательно штрихуется . вся эта тема меня очень беспокоит . это продолжается на протяжение 3 лет. Объясните , что это значит. Зарание спасибо ! |
|
|
![]() |
|
Время от времени , когда нечем заняться, или просто грустно, хочется побыть одному беру кусочек бумажки и карандашик. Все начинается с одного куба, от которого расходится остальные , при этом создавая замкнутую систему, квадрат. В дальнейшем каждая сторона куба тщательно штрихуется . вся эта тема меня очень беспокоит . это продолжается на протяжение 3 лет. Объясните , что это значит. Зарание спасибо ! Добрый день. Что Вас конкретно беспокоит? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте Анна.
я слышал, может это не правда или просто слух. мне сказали , что у всех рисунков которые рисуются, на горячую руку или в стрессовых ситуациях , имеется объяснение с точки зрения психологии. мне хотелось бы понять , что значат мои "кубы". |
|
![]() |
|
Здравствуйте Анна. я слышал, может это не правда или просто слух. мне сказали , что у всех рисунков которые рисуются, на горячую руку или в стрессовых ситуациях , имеется объяснение с точки зрения психологии. мне хотелось бы понять , что значат мои "кубы". Вам хочется больше знать о своей уникальности? Гораздо больше в этом плане Вам покажет натальная карта(инд.гороскоп) или, скажем, хиромантия(чтение линий на руках). Если Вы хотите познать себя, займитесь этим. Ищите свою философию, изучайте ее. Конечно, каждый продукт творчества человека можно интерпретировать с точки зрения психологии, НО! в контексте ситуации. Я не знаю, что Вы хотите узнать, поэтому не могу задать уточняющих вопросов, провести эксперимент. Интерпретировать нечего. Нет простой интерпретации, что кубы - это то-то, а круги - это то-то, универсальной для всех людей. Для каждого человека образ, созданный им, имеет уникальную историю и нуждается в индивидуальной интерпретации. Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация