Сейчас мне 42 года. С самого детства рос в полном одиночестве, и мне это очень нравилось. В результате вырос застенчивым, не умеющим общаться со всеми людьми, и противоположного пола тоже. Но приобрёл полнейшую чистоту души и наивность как у ребёнка, что заставило меня ещё больше удалиться от людей. Появились многие принцыпы жизни, а также и их табу. Я никогда не знакомился первым, хотя и хотелось. Не быть навязчивым - это очень важно! В юношеском возрасте появилось желание интимной близости, но страх быть непонятым оказался сильнее. А тут ещё и приступы с потерей сознания появились из-за образовавшейся опухоли мозга, астроцитомы, и последующего гиппокампа слева (некроза мозга из-за его деформации и нарушения кровообращения). Терял сознание не сразу, до полной потери испытывал огромнейшие чувства духовного удовольствия, превышающие любые другие, в том числе и оргазм с эйфорией, в сотни раз. После таких приступов не только пропадало желание секса дней на 20, но и думать о нём становилось стыдно. Потом опять тестостерон играл свою роль, опять хотелось секса, и опять начиналась серия приступов. Потом опять отвращение к сексу. Как мозг смог самостоятельно, без помощи врачей, убить в себе эту злокачественную опухоль со всеми её метастазами, переделав её в доброкачественную, а ещё и возложить все функции поражённой своей части на здоровую, так и начал он регулировать уровень тестостерона, постепеннно его уменьшая до минимума. Этому ещё послужил перенесённый мной стресс после первой любви. Я хотел любить по-настоящему, по-чистому, без пошлостей. Мне было тогда 24,5 года. Я сказал женщине, старшей меня на 3 года, что ещё мальчик, что ни разу в жизни не ходил на дискотеки, не дружил с девочками, не признавался им в любви, и тем более не занимался любовью. Просто она мне понравилась, а особенно её 3-летняя дочка. Это было в больнице, она там работала. Договорились встретиться ночью, когда много времени у неё свободного было. На нашей встрече она проигнорировала все мои предупреждения о себе: одной рукой заткнула мне рот, сказав не надо слов, давай к делу, а другой полезла ко мне в штаны мастурбировать. Вот тут меня и сковало от страха и ужаса, по щекам потекли слёзы. Ничего у неё не вышло, и она спокойно пошла к себе спать, даже не извинившись передо мной. Эрекция наступила позже, когда успокоился. Пришлось перед унитазом 5 раз кончать, чтобы хоть как-то её сбить. Больше мы с ней не виделись, даже когда лежал прооперированный и недвижимый. После той ночи я целый месяц прокручивал те роковые 20 минут на лестничной площадке. Очень хотелось покончить с собой, но чудом удержался. Закончилось всё тем что появился нервный срыв, и я стал смеяться на всё что увижу. Было очень смешло смотреть на падающие снежинки, на порхание воробьёв, на походки пешеходов. Даже передвижение таракана по стене, и его манипуляции усами приводили меня к удушью от смеха. Длилось это 4 часа. Потом прошло. Чуть позже я был уже весь седым, от первой любви! Через 4 месяца встретил знакомую, старше меня на 12 лет. Мне нужно было быть понятым и услышанным. Рассказал ей всё. Она выслушала, а чуть позже и сама захотела со мной близости, вопреки моим словам и воле. Ещё позже она с удивлением говорила мне что думала противоположное, что я себе только цену набиваю. Она сравнила меня с товаром! Мы расстались, но отвращение к сексу осталось на всю жизнь. И я очень стремился к тому чтобы стать одиноким и неозабоченным сексом. Мозг меня услышал, и мы стали только помогать друг другу. Благодаря ему я стал абсолютно равнодушен к сексу. Даже если увижу нагишом прекрасную женщину, то появляются чувства нежности только как к ребёнку, не более и не менее. Когда ко мне ещё одна женщина приставала, вопреки моей воли, то мне уже хватило воли наказать её. Во время миньета мысленно приказал пропасть эрекции, и вспомнил те прекрасные чувства, что возникали у меня во время приступа. Эрекцию как ветром сдуло, а я был на седьмом небе что переборол в себе животный инстинкт. Ведь я же не животное! В 2001 году в НИИ им. Бурденко опухоль удалили, потерь сознания больше не было, т.к. кровообращение восстановилось. А мозг всё продолжал и продолжает отключать всё что связано с сексом, даже стёр все приятные воображения о нём. Когда в 2009 году познакомился с одной женщиной, себе ровесницей, то первый секс был именно абаюдным, по желанию обоих сторон. Эрекции к тому времени почти не осталось. Чтобы хоть как-то себя возбудить, приходилось, занимаясь сексом, воображать о сексе! Звучит странно, но факт. Воображение было очень скудным, т.к мне и на самом деле нечего было вспомнить о сексе. Что могу ещё добавить? Что мозг своё дело сделал на отлично: сперма вырабатывается крайне медленно и очень в малых количествах (секс желания бывают раза 3-4 в год). Большая часть спермы выходит вместе с мочой, это заметно по последним каплям мочи: мутные и тянучие. Во время сна оргазм приходит ещё реже, при этом нет никакой эрекции. Во сне теперь тоже никаких сексов и близостей, вообще ничего. Чуть ранее испытал оргазм когда во сне мы с кошкой смотрели друг на друга, и, телепетически, чувствовали друг друга. Я всю жизнь нуждался в духовной близости, и кошка, в отличие от человека смогла меня почувствовать. Но мозг и это удалил. Теперь полная пустота. Обмануть свой мозг уже не удастся. Или, с помощью психолога, в нём можно найти червоточину и победить его?
|