Как жить теперь не понимаю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как жить теперь не понимаю |
![]() |
|
Добрый день, немного про свои качества - я человек верный, преданный и терпеливый.
Общались 4 года, прошли много интересного и не приятного, создавали себя и развивались вместе. Отношения строились на доверии и чистой любви, некие не понимания возникали и ранее но все быстро проходило, тут с зимы я начал чувствовать к себе равнодушее, за руки не держались, обнимать - не обнимались и жили совсем как товарищи, я насильственно ничего и не требовал - считал, что если человек не желает, то не стоит лезть и самому. Пик случился к маю, я много говорил не то, что должен - но говорил это на результат ее действий, мы видились раз по часу -два в неделю и мне говорили, что если я не могу радоваться эти часы, то как вообще могу думать, что люблю , я говорил что будущего в таком у нас нет, собственно так и было - я был никем, на предложение пойти в кино или погулять, мне говорили что дела на работе или занята увлечениями. В один момент договорились на том, что надо начинать все заново. На работе я целыми днями сидел и понима, что и кто для меня этот человек , покопался в себе и понял - что это самый близкий и любимый мне человек и я буду рад пройти все жизнь с ней. Как только я понял в надежде, что человек так же думает - мне сообщили что теперь она влюблена в своего клиента по работе, он женат и старше в 2 раза, для меня это был шок, я готов был провалится, т.к не ожидал от родного человека такого. Первые месяцы я не ел и не спал, один периуд не общался но ждал весточки, однажды мне написала и предложила поговорить, рассказала, как его любит и что жить не может, что у них отношения - в этот день я сорвался, уволился с работы и уехал из города, потом из страны, уехал с кипой книг, немног стало по легче, но однажды в ночь проснулся от того, что не могу поверить, что она целует, говорит то же самое что и мне, позвонил и попросил сказать что нибудь, что бы я все отпустил и жил дальше т.к очень больно, в ответ услышал, что жизнь не постоянная и всекое может произойти. Ответа я не услышал в другой стране я был один, почти без проблем, вроде было так легко - но как вернулся, понял что это просто переполненная чаша боли и что мне любую информацию будет услышать уже не больно , но благодоря этому я понял, что обижен не на человека, а на ситуацию и мы встречаемся, гуляем - разговариваем. Не понимаю как жить дальше, я один - никому не нужен, казалось все в моих руках, но сил нет, новым отношениям я не верю, понятие любить я не понимаю, как радоваться одному в жизни я не знаю, я очень хочу все изменить, но к сожалению не могу - не получается. Сложно поверить в жизнь, тогда , когда ради чего ты жил и развивался предало - но она не понимает что совершила что то плохое, для нее у нас отношения в конце были плохии и их терпеть не было сил. Притензий к ней нет, т.к она говорит, что любит его, а он ее - для меня самое ценное это отношение ко мне, а его нет. Буду рад советам. |
|
|
![]() |
|
А почему вы за 4 года отношений не пришли к совместному проживаю, к браку?
А вообще такое бывает, что ж с этим поделаешь. Люди сходятся, расходятся. Се ля ви. Ищите нового человека и не загоняйтесь прошлым, то что вам сейчас кажется могло бы быть--это самообман--ничего бы этого не было. Так что не мучайте себя мыслями о ней и идите дальше--ищите своё. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация