Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Ревность к прошлому любимого человека

сообщение 2.8.2011, 12:09
Участник

Начну историю с самого начала моего знакомства с девушкой, возможно это в большей степени поможет разобраться и помочь в ситуации!
Мне 23 года. Мой день рождения весной! Случилось так, что через три дня после моего дня рождения я поздно ночью, около 00.00 часов катался на своем автомобиле с другом по ночному городу в поисках развлечений и новых знакомств с противоположны-прекрасным полом. Тут мы увидели на противоположной стороне дороги двух девушек у обочины, одна эффектная блондинка, другую не разглядели!Я решил развернуться и рискнуть познакомиться с красоткой! Подъехав к ним мы остановились и открыли форточку начали разговор, они были на мой взгляд в среднем состоянии опьянения(не в легком), мы предложили подвезти их, они сначала(1 минуту) не хотели, т.е. не хотела не симпатичная подруга блондинки, а блондиночка стала уговаривать подругу и полезла в машину! В итоге мы тронулись, включили музыку начали разговор дальше, узнали как их зовут блондиночка - Надежда, подруга ее - Наташа!
Я спросил куда их нужно подвезти, так как они сказали, что хотят ехать в клуб "тусоваться", я решил уточнить в какой именно, Надежда сказала езжай там они решат на проспекте(несколько клубов находится). Спустя 4-7 минут блондиночка предложила "потусоваться" вместе пообщаться, т.к. у нас не было особо денег на клуб, мы предложили им попить пива и шампанского в машине!Они согласились, купив увеселительные напитки мы стали тосты произносить и мило так общаться за жизнь, приключения жизненные, шуточки про блондинок и т.п. Дальше мы поехали ближе к моей квартире, но все же остались в машине и продолжили развлекательную программу стали играть в "Студента"(выходили из машины на проезжую часть и жестами показывали что-то, что должен был угадать сидящий в машине и так по очереди!). (пока мой друг с подругой Нади стояли на улице.загадывали слово, Надя поцеловала меня в ухо). Было очень весело и интересно, и скажем так необычно(игра была Инициатива Нади)
Вот время было уже позднее я отвез своего друга и подругу по домам, а с Надюшей поехали кататься на машине и общаться дальше..Я подъехал к берегу водохранилища, тихое местечко у воды и там произошел наш первый поцелуй!Было очень приятно и очень романтично, секса не было, было приятно проведенное время, встретили рассвет вместе!Нам обоим показалось, что у нас много общего, стали обсуждать это!У нее были очень старые золотые сережки(достались ей от бабушки) у моей мамы такие же.мне очень это понравилось и очень меня это удивило!
Дальше я отвез ее домой, как оказалось мы жили в двух остановках друг от друга. Поспав днем к вечеру я позвонил ей мы встретились и с этого момента можно сказать зародились наши отношения.Проводили часто и много времени вместе, конечно же после работы. секс у нас был примерно через неделю плюс минус 2 дня. Дальше было три с половиной месяца прекрасных отношений. Однажды она призналась что из ревности залезла ко мне в телефон и соц.сеть одноклассники..там была очень личная переписка,она говорит залезла по причине ревности, т.к. я упомянул про свою бывшую, что она в принципе существует, показал ей ее фотку и сам в свою очередь стал интересоваться ее прошлым, т.е в каком возрасте у нее первый раз был, сколько партнеров(не знаю зачем спрашивал, я очень ревную любимую к ее прошлому) и сколько раз соответственно у нее был секс. она сказала у нее был один парень секс был раз 8, первый раз было в 19 лет. она с бывшим год говорит встречалась был старше лет на 5. Так вот, выше я упомянул,что из ревности она залезла к о мне в телефон и в на мой сайт одноклассники и прочитала переписку, были там моменты для ревности конечно.но я это дальше простого общения в интернете не выносил. Ввиду этого инцидента, я стал чаще расспрашивать ее о прошлом, об отношениях с парнями.Иногда она путалась в событиях а я все очень четко запоминал и улавливал на небольших отличиях в рассказах(одних и тех же историй из ее жизни).дальше я узнал ее пароли от почты ее электронной, от соц сетей вконтакте и одноклассники и полностью все изучил! И что же вы думаете, я обнаружил дневник, ее личный дневник который она хранила в вордовском файле на почте. Я был в шоке. дневнику на момент нашего с ней знакомства исполнился год..далее в него она ничего не вносила!
Итак, о дневнике.
Она писала там о всех событиях начиная с поступления в институт.в городе котором мы познакомились(она и я из других городов).
Так вот я выяснил, что парней у нее был не один, а 4-5..Узнал что она предпочитает (предпочитала на момент составления дневника) возрастом старше, примерно лет 25-35 мужчин, состоявшихся в финансов плане. (стоит упомянуть мы с ней ровесники и разница у нас один месяц в возрасте).
Писала о том как она занималась сексом со своим первым парнем, говорила что он плохой, что пользуется ей, а дальше писала что типа, что я так загоняюсь, ведь я сама этого и хотела.у него был автомобиль камри тойота, писала что она боится от него забеременеть, так как он очень много кончает всегда, дальше исходя из текста дневника она ждала от него подарочки, а в частности автомобиль восьмерочку или девяточку старенькую хоть(свое собственное авто-ее мечта давняя).но он ей не дарит авто, хотя пишет я не прилагаю к этому никаких усилий, нужно бы пишет почаще субботки проводить, авось подарит..(субботки почаще(у нее очень мало свободного времени в будни было(учеба в 3-х заведениях и работа).
Дальше она перестала о нем писать, она писала, что у нее очень плохое настроение, она часто плакала, что парни ей мало внимания уделяют и что очень сложно жить в чужом городе одной.Дальше у нее появился новый парень который помог ей перебороть плохое настроение.секс с ним ей нравился..и она ему была благодарна за свое настроение..(хорошее).и еще он был родом с ее старой родины, что помогло им быстро сблизиться..Дальше у нее долго не было секса и вот.утром она встретилась со своим бывшим переспала, а вечером со вторым, т.е. будучи на тот момент ее парнем. и писала что это было супер..потом опять редкий секс..со вторым рассталась(устала она от его малой внимательности к ней)
потом появился третий молодой человек(третий секс-партнер).С ним было чуть больше месяца.ей понравился секс без презерватива..все эти парни с кем она встречалась рассказывали ей всегда о своих бывших подругах и т.п. после расставания она вернулись к своим бывшим, а может и не бывшим а прсто моя Надя думала что она для них единственная, а встречалась с несвободными парнями!так вот появился четвертый парень-секспартнер.С ним у нее были долгие отношения(в этот момент она называла своего первого любовником)изменяла видать своему парню-то четвертому!((((( Так вот он очень плохо к ней относился..с ее слов, со страниц дневника(про четвертого она то мне тогда и сказала, что секс был только с одним парнем, и что камри тойота была у него) она описывала как он позвал фильм смотреть и потрахать ее на кухне(так и писала ее слова), что они ругались-мирились, что она переживала по нему, скучала когда не звонил ей.(в это же время она писала что хочет забыть все, что хочет найти хорошего парня любящего, чтоб ей с ним было хорошо!) и тут же пишет, что достала ее сперма первого, вечный стояк четвертого,(хотя ранее она писала, что потенция (да так и написала, я удивлен был) четвертого ей так нравится.еще был человек о котором она просто грезила в своем дневнике но с ним она виделась всего два раза, слишком статус у него высокий в обществе.но о нем она мечтала и делилась с дневником месяца 4-5..он был богат очень..еще она от пары своих ухажеров ждала машину(мечтала как они ей подарят ее)..писала что она пила сильно(мне говорит только по вых-м и то по паре бутылок пива) а сама каждые три месяца скачивала пособия как бросить пить..при мне напиваясь она очень плохо и развратно себя ведет, не контролирует некоторые действия..свои.лично мне рассказала как переспала с девушкой..было прикольно сказала, но ей стыдно, ведь они тогда напились и только поэтому все это и произошло!..писала что согласилась на оральности, минет на втором свидании, разводила турков и хачиков. МНЕ СЕЙЧАС ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЭТО ОНА ПИСАЛА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, ЧТО У НЕЕ БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧТО БЫЛА ОДИНОКА.ЧТО БЫЛА В ДЕПРЕССИИ И ЧТО ВСЕ ЭТО СОЧИНИЛА, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ПРО НЕЕ.ЧТО ПРАВДЫ ТАМ ЕЛЕ-ЕЛЕ НАБЕРЕТСЯ..
ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ДНЕВНИК А ТАК ПИСАНИНА ГЛУПОЙ ДЕВОЧКИ.ФАНТАЗИИ.
да, она писала в конце что жалеет обо всем и хочет забыть и что это был плохой этап в ее жизни..что она была просто свиньей и тва.ю..
а мне говорит что фантазии.
Итак, уважаемый психолог:
Как мне поступать дальше чтоб сохранить отношения с этой девушкой?
Как перестать ревновать? я готов причинить физическую боль за то, что я узнал!
Правда ли это фантазии?(я ей говорю что своему дневнику не врут, а пишут правду, т.к. понимают, что никто этого не увидит) А Я ТО УВИДЕЛ.
Что мне делать с собой? меня тошнит по утрам от этих мыслей!
Она очень тепло относится, говорит любит, говорит я тот кого она описывала в дневнике(доброго,любящего, заботливого).
А еще она на может кончить, не испытывает оргазм(говорит что просто приятны сексуальные отношения со мной).Как это?что это может быть?психологическая травма?
Помогите.задавайте вопросы.не знаю что делать!я после прочтения ее дневника довел до слез ее, применил физ.силу..пару синяков оставил.а через день подарил шикарный букет роз, а еще на след.день дорогой подарок(судя по моим фин.возможностям). ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
сообщение 3.8.2011, 21:02

Из: г.Краснодар

Цитата(Максимка @ 2.8.2011, 12:09) *
Начну историю с самого начала моего знакомства с девушкой, возможно это в большей степени поможет разобраться и помочь в ситуации!
Мне 23 года. Мой день рождения весной! Случилось так, что через три дня после моего дня рождения я поздно ночью, около 00.00 часов катался на своем автомобиле с другом по ночному городу в поисках развлечений и новых знакомств с противоположны-прекрасным полом. Тут мы увидели на противоположной стороне дороги двух девушек у обочины, одна эффектная блондинка, другую не разглядели!Я решил развернуться и рискнуть познакомиться с красоткой! Подъехав к ним мы остановились и открыли форточку начали разговор, они были на мой взгляд в среднем состоянии опьянения(не в легком), мы предложили подвезти их, они сначала(1 минуту) не хотели, т.е. не хотела не симпатичная подруга блондинки, а блондиночка стала уговаривать подругу и полезла в машину! В итоге мы тронулись, включили музыку начали разговор дальше, узнали как их зовут блондиночка - Надежда, подруга ее - Наташа!
Я спросил куда их нужно подвезти, так как они сказали, что хотят ехать в клуб "тусоваться", я решил уточнить в какой именно, Надежда сказала езжай там они решат на проспекте(несколько клубов находится). Спустя 4-7 минут блондиночка предложила "потусоваться" вместе пообщаться, т.к. у нас не было особо денег на клуб, мы предложили им попить пива и шампанского в машине!Они согласились, купив увеселительные напитки мы стали тосты произносить и мило так общаться за жизнь, приключения жизненные, шуточки про блондинок и т.п. Дальше мы поехали ближе к моей квартире, но все же остались в машине и продолжили развлекательную программу стали играть в "Студента"(выходили из машины на проезжую часть и жестами показывали что-то, что должен был угадать сидящий в машине и так по очереди!). (пока мой друг с подругой Нади стояли на улице.загадывали слово, Надя поцеловала меня в ухо). Было очень весело и интересно, и скажем так необычно(игра была Инициатива Нади)
Вот время было уже позднее я отвез своего друга и подругу по домам, а с Надюшей поехали кататься на машине и общаться дальше.Я подъехал к берегу водохранилища, тихое местечко у воды и там произошел наш первый поцелуй!Было очень приятно и очень романтично, секса не было, было приятно проведенное время, встретили рассвет вместе!Нам обоим показалось, что у нас много общего, стали обсуждать это!У нее были очень старые золотые сережки(достались ей от бабушки) у моей мамы такие же.мне очень это понравилось и очень меня это удивило!
Дальше я отвез ее домой, как оказалось мы жили в двух остановках друг от друга. Поспав днем к вечеру я позвонил ей мы встретились и с этого момента можно сказать зародились наши отношения.Проводили часто и много времени вместе, конечно же после работы. секс у нас был примерно через неделю плюс минус 2 дня. Дальше было три с половиной месяца прекрасных отношений. Однажды она призналась что из ревности залезла ко мне в телефон и соц.сеть одноклассники.там была очень личная переписка,она говорит залезла по причине ревности, т.к. я упомянул про свою бывшую, что она в принципе существует, показал ей ее фотку и сам в свою очередь стал интересоваться ее прошлым, т.е в каком возрасте у нее первый раз был, сколько партнеров(не знаю зачем спрашивал, я очень ревную любимую к ее прошлому) и сколько раз соответственно у нее был секс. она сказала у нее был один парень секс был раз 8, первый раз было в 19 лет. она с бывшим год говорит встречалась был старше лет на 5. Так вот, выше я упомянул,что из ревности она залезла к о мне в телефон и в на мой сайт одноклассники и прочитала переписку, были там моменты для ревности конечно.но я это дальше простого общения в интернете не выносил. Ввиду этого инцидента, я стал чаще расспрашивать ее о прошлом, об отношениях с парнями.Иногда она путалась в событиях а я все очень четко запоминал и улавливал на небольших отличиях в рассказах(одних и тех же историй из ее жизни).дальше я узнал ее пароли от почты ее электронной, от соц сетей вконтакте и одноклассники и полностью все изучил! И что же вы думаете, я обнаружил дневник, ее личный дневник который она хранила в вордовском файле на почте. Я был в шоке. дневнику на момент нашего с ней знакомства исполнился год.далее в него она ничего не вносила!
Итак, о дневнике.
Она писала там о всех событиях начиная с поступления в институт.в городе котором мы познакомились(она и я из других городов).
Так вот я выяснил, что парней у нее был не один, а 4-5.Узнал что она предпочитает (предпочитала на момент составления дневника) возрастом старше, примерно лет 25-35 мужчин, состоявшихся в финансов плане. (стоит упомянуть мы с ней ровесники и разница у нас один месяц в возрасте).
Писала о том как она занималась сексом со своим первым парнем, говорила что он плохой, что пользуется ей, а дальше писала что типа, что я так загоняюсь, ведь я сама этого и хотела.у него был автомобиль камри тойота, писала что она боится от него забеременеть, так как он очень много кончает всегда, дальше исходя из текста дневника она ждала от него подарочки, а в частности автомобиль восьмерочку или девяточку старенькую хоть(свое собственное авто-ее мечта давняя).но он ей не дарит авто, хотя пишет я не прилагаю к этому никаких усилий, нужно бы пишет почаще субботки проводить, авось подарит.(субботки почаще(у нее очень мало свободного времени в будни было(учеба в 3-х заведениях и работа).
Дальше она перестала о нем писать, она писала, что у нее очень плохое настроение, она часто плакала, что парни ей мало внимания уделяют и что очень сложно жить в чужом городе одной.Дальше у нее появился новый парень который помог ей перебороть плохое настроение.секс с ним ей нравился.и она ему была благодарна за свое настроение.(хорошее).и еще он был родом с ее старой родины, что помогло им быстро сблизиться.Дальше у нее долго не было секса и вот.утром она встретилась со своим бывшим переспала, а вечером со вторым, т.е. будучи на тот момент ее парнем. и писала что это было супер.потом опять редкий секс.со вторым рассталась(устала она от его малой внимательности к ней)
потом появился третий молодой человек(третий секс-партнер).С ним было чуть больше месяца.ей понравился секс без презерватива.все эти парни с кем она встречалась рассказывали ей всегда о своих бывших подругах и т.п. после расставания она вернулись к своим бывшим, а может и не бывшим а прсто моя Надя думала что она для них единственная, а встречалась с несвободными парнями!так вот появился четвертый парень-секспартнер.С ним у нее были долгие отношения(в этот момент она называла своего первого любовником)изменяла видать своему парню-то четвертому!((((( Так вот он очень плохо к ней относился.с ее слов, со страниц дневника(про четвертого она то мне тогда и сказала, что секс был только с одним парнем, и что камри тойота была у него) она описывала как он позвал фильм смотреть и потрахать ее на кухне(так и писала ее слова), что они ругались-мирились, что она переживала по нему, скучала когда не звонил ей.(в это же время она писала что хочет забыть все, что хочет найти хорошего парня любящего, чтоб ей с ним было хорошо!) и тут же пишет, что достала ее сперма первого, вечный стояк четвертого,(хотя ранее она писала, что потенция (да так и написала, я удивлен был) четвертого ей так нравится.еще был человек о котором она просто грезила в своем дневнике но с ним она виделась всего два раза, слишком статус у него высокий в обществе.но о нем она мечтала и делилась с дневником месяца 4-5.он был богат очень.еще она от пары своих ухажеров ждала машину(мечтала как они ей подарят ее).писала что она пила сильно(мне говорит только по вых-м и то по паре бутылок пива) а сама каждые три месяца скачивала пособия как бросить пить.при мне напиваясь она очень плохо и развратно себя ведет, не контролирует некоторые действия.свои.лично мне рассказала как переспала с девушкой.было прикольно сказала, но ей стыдно, ведь они тогда напились и только поэтому все это и произошло!.писала что согласилась на оральности, минет на втором свидании, разводила турков и хачиков. МНЕ СЕЙЧАС ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЭТО ОНА ПИСАЛА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, ЧТО У НЕЕ БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧТО БЫЛА ОДИНОКА.ЧТО БЫЛА В ДЕПРЕССИИ И ЧТО ВСЕ ЭТО СОЧИНИЛА, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ПРО НЕЕ.ЧТО ПРАВДЫ ТАМ ЕЛЕ-ЕЛЕ НАБЕРЕТСЯ.
ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ДНЕВНИК А ТАК ПИСАНИНА ГЛУПОЙ ДЕВОЧКИ.ФАНТАЗИИ.
да, она писала в конце что жалеет обо всем и хочет забыть и что это был плохой этап в ее жизни.что она была просто свиньей и тва.ю.
а мне говорит что фантазии.
Итак, уважаемый психолог:
Как мне поступать дальше чтоб сохранить отношения с этой девушкой?
Как перестать ревновать? я готов причинить физическую боль за то, что я узнал!
Правда ли это фантазии?(я ей говорю что своему дневнику не врут, а пишут правду, т.к. понимают, что никто этого не увидит) А Я ТО УВИДЕЛ.
Что мне делать с собой? меня тошнит по утрам от этих мыслей!
Она очень тепло относится, говорит любит, говорит я тот кого она описывала в дневнике(доброго,любящего, заботливого).
А еще она на может кончить, не испытывает оргазм(говорит что просто приятны сексуальные отношения со мной).Как это?что это может быть?психологическая травма?
Помогите.задавайте вопросы.не знаю что делать!я после прочтения ее дневника довел до слез ее, применил физ.силу.пару синяков оставил.а через день подарил шикарный букет роз, а еще на след.день дорогой подарок(судя по моим фин.возможностям). ПОМОГИТЕ ПРОШУ!

За что избили?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 4.8.2011, 9:10
Участник

Цитата(ankhen @ 3.8.2011, 21:02) *
За что избили?

Здравствуйте!
Громко сказано избил!(за вранье, за то, что рассказывала одно, а было по-другому, за то, что такой образ жизни вела распутный скажем так, стремилась к наживе(подарки от партнеров сексуальных, в т.ч.машину) за то что знакомилась с парнями и в первый же вечер знакомства отправляла им фотки обнаженного тела,своего, конечно потом обламывая их(контакт не поддерживала) пила достаточно часто(а говорила все время учеба отнимала хотя так и есть у нее 4 профессии в 23 года то) но она все же успевала тусоваться и распутничать, мужчины старше нравились занималась сексом утром с одним, вечером с другим(значит кому-то из них изменяла(боюсь со мной ситуация повториться) а внешний вид девушки, ну просто милейший и невинный, глазищи такие наивные) Может у меня обманутость ожиданий(разочарование)?
Пощечина и сильно руку сжал,синяки остались!(корю себя,извинился).
Просто многое из того, что она мне рассказывала о своей прошлой жизни,не совпадает с рассказом в дневнике!(а ведь дневнику не врут).. Дальше она не слушает какие доводы я ей привожу, по поводу того, что я верю ее дневнику, а она уверяет меня, что все что она писала там было не правдой, какими-то фантазиями и она находилась в депрессии, а иногда в состоянии алкогольного опьянения..
Так же меня раздражает,что для других парней она старалась, делала маникюр, педикюр, эпиляцию интимных мест, худела(со мной я этого не вижу)(запустила себя)..Вот как-то так! Вопрос в том у меня, верить ли ей что это не правда и не повториться(если правда)?Как мне это забыть? я не должен был знать все это и лезть читать чужой дневник но 200 стр в ворде это круто!!!! и это ее жизнь была, кто я такой чтоб упрекать в ее прошлом, но мне не приятно, обидно,противно!меня по утрам тошнило первое время от этих мыслей!
сообщение 6.8.2011, 10:10

Из: г.Краснодар

Цитата(Максимка @ 4.8.2011, 9:10) *
Здравствуйте!
Громко сказано избил!(за вранье, за то, что рассказывала одно, а было по-другому, за то, что такой образ жизни вела распутный скажем так, стремилась к наживе(подарки от партнеров сексуальных, в т.ч.машину) за то что знакомилась с парнями и в первый же вечер знакомства отправляла им фотки обнаженного тела,своего, конечно потом обламывая их(контакт не поддерживала) пила достаточно часто(а говорила все время учеба отнимала хотя так и есть у нее 4 профессии в 23 года то) но она все же успевала тусоваться и распутничать, мужчины старше нравились занималась сексом утром с одним, вечером с другим(значит кому-то из них изменяла(боюсь со мной ситуация повториться) а внешний вид девушки, ну просто милейший и невинный, глазищи такие наивные) Может у меня обманутость ожиданий(разочарование)?
Пощечина и сильно руку сжал,синяки остались!(корю себя,извинился).
Просто многое из того, что она мне рассказывала о своей прошлой жизни,не совпадает с рассказом в дневнике!(а ведь дневнику не врут). Дальше она не слушает какие доводы я ей привожу, по поводу того, что я верю ее дневнику, а она уверяет меня, что все что она писала там было не правдой, какими-то фантазиями и она находилась в депрессии, а иногда в состоянии алкогольного опьянения.
Так же меня раздражает,что для других парней она старалась, делала маникюр, педикюр, эпиляцию интимных мест, худела(со мной я этого не вижу)(запустила себя).Вот как-то так! Вопрос в том у меня, верить ли ей что это не правда и не повториться(если правда)?Как мне это забыть? я не должен был знать все это и лезть читать чужой дневник но 200 стр в ворде это круто!! и это ее жизнь была, кто я такой чтоб упрекать в ее прошлом, но мне не приятно, обидно,противно!меня по утрам тошнило первое время от этих мыслей!

Вы как-будто ожидали найти доказательства лжи. И теперь, когда нашли, не хотите подвергать их сомнению. Зачем Вам быть обманутым?

Сообщение отредактировал ankhen - 6.8.2011, 10:17

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 8.8.2011, 8:35
Участник

Цитата(ankhen @ 6.8.2011, 10:10) *
Вы как-будто ожидали найти доказательства лжи. И теперь, когда нашли, не хотите подвергать их сомнению. Зачем Вам быть обманутым?

Здравствуйте! Не ожидал, а стал замечать нестыковки в разговорах, рассказах!(поэтому и решил,что где-то обманывает, а где-то не договаривает) и убедился в этом всего-навсего! Теперь я понимаю, почему не хотела она все таки свое прошлое выкладывать, да это и ни к чему оно ведь не очень радужное, для меня.Сейчас отношения у меня с девушкой налаживаются потихоньку, но иногда я ей припоминаю все это, ругаемся.(уже реже раз в 2-3 дня) Обманутым мне быть не очень-то и хочется!
сообщение 21.9.2011, 9:06
Участник

Цитата(Максимка @ 8.8.2011, 8:35) *
Здравствуйте! Не ожидал, а стал замечать нестыковки в разговорах, рассказах!(поэтому и решил,что где-то обманывает, а где-то не договаривает) и убедился в этом всего-навсего! Теперь я понимаю, почему не хотела она все таки свое прошлое выкладывать, да это и ни к чему оно ведь не очень радужное, для меня.Сейчас отношения у меня с девушкой налаживаются потихоньку, но иногда я ей припоминаю все это, ругаемся.(уже реже раз в 2-3 дня) Обманутым мне быть не очень-то и хочется!

Здравствуйте!
Борюсь со своими проблемами и ревностью своими силами! Думаем о свадьбе в ближайшее время предложение сделаю, но некоторые проблемки остались. Девушка моя все еще скрывает от меня фото некоторые свои с праздников , корпоративов. Часто говорит что забыла о чем то, типа фото увижу и говорю, ты же мне говорила что не была в этом кинотеатре, а на фото с подругами сидит именно в этом кинотеатре.спрашиваю как понять?!Говорит-забыла да и все, это не важно!
Недавно смотрели свадьбу ее подруги, спрашиваю кто букет поймал?Говорит девочка рядом, при просмотре видео - оказывается ОНА поймала букет!спрашиваю а как это понять?!-отвечает забыла!это ведь не такое значительное событие для меня было! Как с этим то теперь бороться?Очень устаю от ее забывчивости и лени!да по поводу лени, готовлю часто я (живем не вместе) угощаю!она всего несколько раз готовила за пол года!(раз 10) отсилы! говорит после свадьбы начну делать все! Что с ней?Как ее приучить к труду и память восстановить!Много еще чего интересного происходит! но пока остановимся на этом!
Заранее благодарен!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация