Почему у меня до сих пор нет парня? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему у меня до сих пор нет парня? |
![]() |
|
Здравствуйте! Помогите!
Мне 22 года. Я очнь сильно пререживаю из-за того, что у меня нет парня. Я в отчаянии. Не могу понять, почему так получается! У меня по сути не было серьёзных отношений. И я не понимаю, почему так происходит и как это можно исправить. Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. Парни часто на улице делают комплименты, но из этого ничего дальше не получается. Это даже ещё больше вводит меня в отчаяние. была бы проблема во внешности,я бы зенала хотя бы что и как исправлять, а тут вообще тупик какой-то Я подумала, может это зависит от моих успехов в делах и учёбе? Но чем больше я добиваюсь в них успехов, тем больше понимаю, что ничего от этого в лучшую сторону не меняется, и тогда вообще начинается аппатия и мне ничего не хочется предпринимать. Но это ещё не главный абсурд моей жизни. Так же странно, что когда я всё-таки знакомлюсь с ними, то обнаруживаю, что в моём окружении ухажоров нет ни одного привлекательного для меня, подходящего или эллементарно "пользующегося спросом у девушек", а тех, которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам. Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так! Почему же так происходит? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Помогите! Мне 22 года. Я очнь сильно пререживаю из-за того, что у меня нет парня. Я в отчаянии. Не могу понять, почему так получается! У меня по сути не было серьёзных отношений. И я не понимаю, почему так происходит и как это можно исправить. Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. Парни часто на улице делают комплименты, но из этого ничего дальше не получается. Это даже ещё больше вводит меня в отчаяние. была бы проблема во внешности,я бы зенала хотя бы что и как исправлять, а тут вообще тупик какой-то Я подумала, может это зависит от моих успехов в делах и учёбе? Но чем больше я добиваюсь в них успехов, тем больше понимаю, что ничего от этого в лучшую сторону не меняется, и тогда вообще начинается аппатия и мне ничего не хочется предпринимать. Но это ещё не главный абсурд моей жизни. Так же странно, что когда я всё-таки знакомлюсь с ними, то обнаруживаю, что в моём окружении ухажоров нет ни одного привлекательного для меня, подходящего или эллементарно "пользующегося спросом у девушек", а тех, которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам. Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так! Почему же так происходит? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про Ваше окружение. С кем Вы общаетесь? какое это общение? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация