Разрывается мозг |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Разрывается мозг |
![]() |
|
Здравствуйте Анна!
Мне очень нужна помощь, сама понимаю что не справлюсь! С чего начать даже не знаю.У меня постоянно внутри страх.страх что что то случится со мной, с близкими, боюсь засыпать.Бывает страх не понятный совсем.просто боюсь и все.Поменялось восприятие мира, как будто все не настоящее.все это возникает когда я одна, когда я нахожусь дома.Стараюсь гнать от себя эти мысли но не получается.Внутри меня всю трясет.я понимаю что это не нормально. Почему такое состояние я не понимаю, у меня вроде все нормально, есть любящий муж,родители, нормальная работа, друзья.Но в последнее время я не ощущаю эмоций, нахожусь много времени дома и эти стены давят на меня, ничем не могу увлечься, ничего не интересно.ПРОШУ ПОМОГИТЕ! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте Анна! Мне очень нужна помощь, сама понимаю что не справлюсь! С чего начать даже не знаю.У меня постоянно внутри страх.страх что что то случится со мной, с близкими, боюсь засыпать.Бывает страх не понятный совсем.просто боюсь и все.Поменялось восприятие мира, как будто все не настоящее.все это возникает когда я одна, когда я нахожусь дома.Стараюсь гнать от себя эти мысли но не получается.Внутри меня всю трясет.я понимаю что это не нормально. Почему такое состояние я не понимаю, у меня вроде все нормально, есть любящий муж,родители, нормальная работа, друзья.Но в последнее время я не ощущаю эмоций, нахожусь много времени дома и эти стены давят на меня, ничем не могу увлечься, ничего не интересно.ПРОШУ ПОМОГИТЕ! добрый день. Расскажите подробнее, когда это началось? Как проявляется, вплоть до физических проявлений. Как Вы живете? Чем занимаетесь? С кем общаетесь? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Страх начался года два назад, но был не такой сильный, со мной случился случай, мне стало резко тяжело дышать и свело руки (не могла пошевелить). Врачи говорили это ВСД, раньше было много таких приступов и когда это происходило мне становилось очень страшно. Приступы были на какую нибудь реакцию организма, обычно стресс.Пила успокоительные и приступы такие пропали.да бывает начинается трудно дышать но я как бы сказать прошла через это и стараюсь не бояться.Ну вот с этого и началось стала очень впечатлительная, чуть где что заболит сразу паникую, раньше не могла смотреть передачи ЧП, криминал и тп.Сейчас иногда смотрю.А вот недавно, где то неделю назад прям стало сильно страшно, даже не могу сказать почему.Сначала стала бояться за родителей, все таки у каждого свои "болячки"( (((Задумалась об этом, и тут как паника началась стала еще за себя бояться за мужа.Как и писала что начинается это дома.Работаю потому что большую часть за своим компьютером, работа не страшная, просто набиваю тексты,документы и тд.И на это уходит много времени, и много времени провожу так получается одна(((( Когда выхожу на улицу прям другое ощущение, становится полегче.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация