Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Он то любит, то не любит

сообщение 5.8.2011, 15:05
Участник

Здравствуйте! Мы с парнем прожили вместе 2 года! За это время чего только не было! И как то так получилось, что роднее и ближе человека у меня просто нет! Мне с ним очень хорошо, спокойно, я чувствую себя защищённой! Но 3 месяца назад мы разъехались! Последние три-четыре месяца совместной жизни были похожи на войну! после разъезда мы встречались каждый день, потом я вынуждена была уехать в другой город и уже полтора месяца мы живем на расстоянии 300км! сразу после моего отъезда, всё было как в сказке, я решила что отношения начали налаживаться! первый раз за два года жизни он начал писать смски! писал что любит и безумно скучает! и вдруг грянул гром, он позвонил и сказал что не любит и никогда не любил, потом он мне изменил, всё пошло кувырком! сейчас он говорит что не хочет отношений! я теряю его, с каждым днём он становиться всё более чужим и далёким! я очень люблю этого человека, не хочу его терять! как наладить отношения, как стать для него любимой и единственной? как понять чего он на самом деле хочет! недавно мы встречались и долго разговаривали с ним, и я чувствую что я всё таки родная и где-то глубоко в душе ещё любимая, хотя он это отрицает! что делать?
на сегодняшний день мы не общаемся вообще! договорились, что когда он захочет, соскучится, позвонит сам! я сама это предложила, т.к. с каждым телефонным разговором становилось всё хуже! я надеюсь что он отдохнет немного и подумает! и боюсь что совсем его потеряю, я привыкла знать где он и с кем, а сейчас и по телефону не поговоришь! правильно ли я сделала?
сообщение 6.8.2011, 10:25

Из: г.Краснодар

Добрый день.

Цитата(aleturovich @ 5.8.2011, 15:05) *
как стать для него любимой и единственной?

Это сейчас Ваша цель?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация