Ревную к бабушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Ревную к бабушке |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня, наверное, довольно частая проблема. Мы живём с родителями мужа, отношения со свекровью очень напряжённые, я терпеть её не могу, прямо скажем, и, думаю, это взаимно.
Сыну годик и он очень любит бабушку, второй (моей мамы) - у него нет. Если дома мы вдвоём, ребёнок постоянно просится к бабушке, до истерик. В отсутствии свекрови мы с малышом отлично проводим время, правда, капризничает со мной он гораздо больше. Раньше я как-то спокойно относилась к этой любви, а теперь постоянно бешусь.вижу,что свекровь гордится,постоянно подчёркивает "как ты любишь свою бабушку",боюсь,даже она не столько любит внука,сколько его к ней любовь.потому что внуков у неё много очень,8 внуков.по настоящему радуется она только 2-3,это очень заметно,и к моему ребёнку относилась спокойно,даже как-то небрежно,всё время сравнивала со своим "любимчиком"его,пока он не начал так свои чувства проявлять.ситуация осложняется тем,что взгляды на воспитание,питание,опасные/безопасные предметы и занятия у нас совершенно различны.с мужекм начались проблемы,сейчас уже даже о разводек говорится,потому что я постоянно всё недовольство этой ситуацией ему выливаю.подскажите,пожалуйста,как мне быть?как не ревновать ребёнка и не ненавидеть свекровь?. |
|
|
![]() |
|
Здравствйте, priti.
Отношения невестки и свекрови часто связаны с отношением невестки к своей собственной маме. Обычно молоденькие невестки ожидают от свекрови поведения, которое свойственно зрелой женщине-матери - материнского доброго отношения к самой невестке. Если ожидания не оправдываются, то возникают ревностные чувства. Сейчас Вас больше беспокоит разводная ситуация с мужем или всё же отношение к свекрови? Сообщение отредактировал Рина - 13.8.2011, 10:28 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация