Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Непонятное поведение девушки

Поведение её не понятно...
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
сообщение 16.8.2011, 21:44
Участник

Расскажу о нас.
Моей девушке 29 лет. Мне 20. Нашим отношениям уже 7 месяцев. Изначально я ей сдавал комнату. Но в дальнейшем всё стало куда интереснее. У неё есть дочка, ей 9 лет. Я согласился на то, что её дочка может жить у меня. Сам занимаюсь спортом, хорошо готовлю и достаточно зарабатываю. Познакомил её со своими соседями и друзьями. Полностью ей доверял.
Вот теперь пойду по самой проблеме.
Моя девушка устроилась на новую работу, месяц работала и всё было замечательно.Но в один прекрасный день,когда я,мой сосед и моя девушка решили попить пивка под комедию ей приходит смс от её коллеги с содержанием "Спокойной ночи =* сладких снов",и пришло это смс в 0:30 ночи!!Это было первое смс которое я увидел!Я его чисто случайно увидел,дело в том что я просто держал её телефон в тот момент.Естественно я ему сразу же позвонил с её телефона.Он поднял трубку,но как услышал мой голос он сразу же сбросил вызов и выключил свой телефон.Я развёл скандал само собой.Далее всё становится просто прекрасно. Я сказал что не хочу чтобы они общались в нерабочее время.Вроде всё у нас хорошо, смс-ок больше нет,и я был рад.Проходит какое то время и я её провожаю на вокзал,она собралась к родственникам съездить в Вологду.Уехала она на 5 дней.Добавлю что я спать не мог нормально два месяца,мне постоянно снилась её измена,и тому парню ,кстати, 21 год, мой ровесник.Так вот,после того как она приехала я её спросил(при моем друге,который сам увидел как она врёт,а до этого он мне не верил)- "Переписывалась ли ты с ним(коллегой)?" получил я ответ от неё - "НЕТ,не переписываюсь,я же говорила тебе!".И тут вечерком я решаю взять детализацию звонков и смс с её номеров.В общем насчитал я за месяц (в том числе на момент прибытия её в Вологде) почти 600 смс и около 20 исходящих вызовов на его номер.Некоторые смс были отправлены с её номера даже когда я спал,то есть она умудрялась лежать рядом и переписываться с ним.
Но дальше ещё интереснее! Она приволокла мне его мобильник с смс-ками! Я канечно там не насчитал 600 смс(на глаз около 200 было).Я быстро пробежался глазами и понял что почти каждый день она с ним общалась.

Что мне посоветуете? Она не в чём не нуждается, я молодой и в сексе проблем не бывает никогда! Даже когда она не хочет я всё равно действую. Чисто стабильная жизнь,но иногда и развлекаемся когда есть выходные совпадающие.

Изменяет? Хочет изменить? Или может я себе накручиваю?
сообщение 31.8.2011, 14:56
Участник

Ну не только в сексе может же быть дело.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация