Выход из тупика |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Выход из тупика |
![]() |
|
Цитата Да. Наша привлекательность подвергается оценке партнера. Вы раньше были заняты выпивкой. Рина, не совсем так, в 2010, когда я активно пробовал знакомиться, встречался, я не пил совсем, я бросил весной 2009, и до 2010 вполне солидно отвык и это уже не давало своих негативных моментов, но домоседство оно так и было само собой- и думаю, вполне заметен человек который сидит дома, люди живущие активно- более легки, бодры, легче общаются. Поэтому вопрос касался- логично ли, что в домоседском сценарие не получалось? А что касается алкоголя- когда я пил, мне и так не до знакомств, да и настрой не для этого. Цитата Что Вы сам думаете об этом? Что нормально для парня 24 лет? Нормально ещё не найти своего жизненного призвания, но уже работать на чём то посолиднее- грузчика и курьера, я не говорю, что такие люди плохие или что то такое, но я бы в 24 хотел уже работать на такой работе, чтоб несла в себе перспективы, или хотя бы оформление по трудовой книжке (вот кстати интересуюсь визуализатор- это профессия, или абы как) т.е мне важно, чтоб это было полноценном видом дейтельности ичтоб всё было полноценно по трудовому кодексу (или как там), чтоб это, пусть и на 2-4 года, но было работой, а не "левым путём подкалымить", ну благо я ещё автокад знаю, это расширяет диапозон выбора. Код То, что Вы называет контрастом можно обычно называют возбуждением. Я имею в иду не только сексуальное, но и любое нервное напряжение. Я напомню, Ваша проблема в том, что Вы привыкли излишне расслаблять себя. Всё Вами делается для достижения уюта, комфорта и спокойствия в телесных ощущениях. Это приятно и Вы к этом стремитесь. Но Вы не учитываете того, что напряжение тоже приносит удовольствие. А логично будет к списку телесных ощущений добавить психические? Ведь от расслабления именно в внутри хорошо, гармония, уют настроя, или я путаю понятия и это одно и тоже? Кстати забыл сказать важную деталь- у меня мать работает одну неделю: 2 работает, 2 нет, 3 работает, другую неделю- 2 отдыхает, 2 работает, 3 отдыхает и так уже на портяжении полугода, и я заметил, что когда она на работе- мне как то хуже и унылей на душе, я подсознательно жду дни когда она будет дома, и это при всём том, что когда она дома- мы можем пересекаться раз в 3 часа + вечером вместе за покупками сходить. Т.е не общаемся особо, но почему то когда она на работе мне намного унылей, хотя я и н еодин- бабушка ещё, но чёт всё равно. |
|
![]() |
|
Цитата логично будет к списку телесных ощущений добавить психические? Верно рассуждаете. Эмоции и физические ощущения тесно связаны. Есть такой термин - эмоцио-моторная реакция. Суть в том, что эмоция телесна, это всего лишь гримаса, которую мы скопировали в детстве от родителя и употребляем в точно таких же ситуациях, что и тогда. Когда эта гримаса очень сильно выражена, то напряжение в теле увеличивается и появляется физическое ощущение. Цитата когда я активно пробовал знакомиться, встречался, я не пил совсем Всё равно заметно, что человек зависим. Так быстро следы зависимости не исчезают. И женщины их видят. Дело не в домоседстве, домоседы некоторым дамам очень нравятся. Я не знаю о профессии визуализатора. Про дизайнера только знаю. |
|
![]() |
|
Рина, следуя такой логике у меня никогда не будет отношений к сожалению, потому что цели не пить спиртное всю жизнь- упоси Боже, за 1.5 года сделал выводы для себя,
не пив 1.5 года обнаружил что всё так же в моём поведение как и когда недели 3 не пью- лучше не стало, из чего я сделал для себя вывод, что дело в самой жизни, что зацикливаться на этой жидкости. И я всё же не уверен, в верности того, что девушки замечали что я зависим, когда я не пил долгие месяцы, с ними об этом ничего не говорил, а главное- с ними я не думал об алкоголе. И это не в целях самоуспокоения сказано, а довольно объективно проанализировав все эти встречи. (Но позже объясню подробнее.) Ну не считая двух исключений, одна Зина, когда мы гуляли в парке, всё намекала чтоб мы выпили, а я кодирован был, достала она меня короче, потом писала в инете типо я такой пай-мальчик не пью даже, а то уже мол хотела переспать со мной. А ножки у неё 5 баллов. - я даже жалею что так вышло безрезультатно. Кстати год назад был у психо-терапевта, ей лет 30, у неё обалденные ноги на приёме села как все женщины- нога на ногу, и это отвлекало, падок я на это, ещё в лет 12 ходил с дядей по улице и обсуждал проходящие мимо ножки. Ухх Ну и вторая это любовница весенняя, уж она то объективно и полноценно познала, что я могу засасаться в алко и помучалась со мной. Вот, в эти случаи да, но в других-. я сильно сомневаюсь. Извиняюсь конечно, просто вспоминаю какой был и подумать, что я алкоголик скрытый. (При всём при том, что я догадываюсь, что вы имеете ввижу- подсознательные ощущения от зависимого человека, но тем не менее). Зина как раз таки так и не подумала- она подумала что я вообще всю жизнь не пил почти (а я был кодирован на самом деле) из этого следует, что ничего она не чувствовала про мою зависимость и поразилась, что я не пью по таким причинам. Да и другие гёрлз- зуб бы дал, что считали меня домоседом (кстати- молодые девчонки лет 19-20 всё же не любят домашних мне кажется- им бы кого потусовочней), но не считали что я такой вот прямо абстинентный алкаш, да и как я уже говорил тяги меня не мучали я неделями об алкоголе не думал. Кстати, я год назад был в Сербском и там солидный врач мне поставил вяло-тякущую шизофрению, и мол с девушками из-за этого не получается- они это чувствуют. Потом её мнение опровергли другие коллеги, сказали- нет ничего такого, так что что чувствуют от меня девушки- прямо столько версий. Но у меня своя- человек сидящий дома, не живущий полной жизнью уведает как цветок становится вялым и скучным, он и в общение такой- вялый, и это как раз таки и правда видно сразу на 1ую свиданку и чтоб это изменить надо зажить другим образом жизни, что я сейчас и пытаюсь начать делать, хоть и из других соображений, получается приятное с полезным. Хотя. пишу вот спустя 5 минут- может Вы и правы на счёт зависимости, но выбрать перманентную трезвость я не собираюсь и если Вы правы- то всё печально. А на счёт визуализатора- вот даже Вы не знаете про него вообще, надо хоть в инете почитать, релаьно ли таким быть, а то пока не поздно, надо в курьеры идти карьеру строить (сарказм над самим собой). Просто если не это, то что ещё даже незнаю, а в 23 года надо уже убрать эти "незнанки"! Я кстати вчера засыпал и задумался о моих знакомых в Москве и не только (человек 8 ) - и анализируя такие критерии как- Образование, карьера, образ жизни, женский пол, перспективы по жизни, внешность и физ.данные, тараканы в голове - я оказался далеко не в худших позициях по всем критериям кроме образа жизни, но благо это не самое трудное из перечисленного, а так подумал- чё я тут трагизм вношу, у других в жизни всё не лучше, а то и хуже. П.С- Рина, а прочитайте пожалуйста (там на 30 секунд)- про Визуализатора- http://www.kadrof.ru/enc-visualizer.shtml Какого Ваше мнение по прочитанному, какое впечатление? Сообщение отредактировал Masai - 8.9.2011, 12:54 |
|
![]() |
|
Это же работа художника, графический дизайн. Вы же пробовали выполнять заказы?
|
|
![]() |
|
Рина меня пугает слово художник от рождения.
![]() Ну грубо говоря, вот что делают люди Визуализаторы (профи которые этим занимаются 1-3-5 лет и т.д) - ![]() А вот что я смог сделать весной, когда впервые решил по уроку что то сделать: ![]() Т.е научиться я этому смогу, тем более ещё есть и умение работать в КАД системе (для планов), чем не все 3дшники могут похвастаться. И вот думаю- не будет ли это тратой времени как курьерство, но порю такую чушь в силу своей мнительности от природы, ведь это далеко не курьерство, за это иногда платить могут почти как программистам. А выполнять заказы я не мог физически- я же 3д только только учить стал. Сообщение отредактировал Masai - 8.9.2011, 14:47 |
|
![]() |
|
А Вы знаете, где найти клиентов?
|
|
![]() |
|
Я пойду в фирму, работа ищется стандартным путём как и любая другая. Правда портфолио нужно, но это я всё знаю.
Как частно работать- тоже примерно знаю, но не интересовался, мне нужна полноценная работа. Такой члеовек был у матери на фирме- он делал 2д и 3д комнат с мебелью, тут вообщем то всё обычно. Сообщение отредактировал Masai - 8.9.2011, 16:32 |
|
![]() |
|
Мазай, я повторю.
Вам не стоит искать полноценную работу на полный день. Это может привести к срыву. Вам нужно найти работу на 3-4 часа в день. Вы не искали себе работу. То, что Вы делаете, это изучение компьютерной программы. Вы заменяете школьные уроки программой, а нужно заменить работой. Сообщение отредактировал Рина - 9.9.2011, 6:34 |
|
![]() |
|
Рина я Вас понял и про это не забыл, ибо под словом полноценная в данном контексте я подразумевал не количество часов в день, а солидность (я не знаю как ещё сказать)- я когда был курьером, чувствовал себя шестёркой, и на меня мой старый друг который оказался моим начальником- смотрел свысока, ну не считаю я достойным в моём возрасте заниматься курьерством или мерчен-твом. Вот что я имел ввиду, под словом полноценность, а Визуализатор всё же не сравнить с курьером- по всем параметрам.
Но я обдумаю тогда вариант- поработать тогда курьером, уча 3д. Чисто из побуждений адоптации, какой срок работы 3-4 часа мне нужен, чтоб перейти потом к нормальной работе- месяца 3? У меня ещё всё так же стоит задача описать Вам то состояние которое у меня, думая как это сделать ничего не осталось, кроме как сравнениями это сделать. Наполниться жизнью, эмоциями- это словно 10 летний ребёнок который пришёл в парк. Как у меня, всё пресно, пусто, уныло- это словно человек попавший в больницу, отлежавший недели 2 и находящийся в не лучшем расположение духа и эмоц.фоне (думаю Вам это знакомо, когда человек лежит в больнице- а потом вспоминает это не лучшими словами и впечатлениями) и мечтающий лишь наконец чтоб его выписали а пока он ещё в ней- у него плохое настроение, ему скучно и чувство- что он не на свободе и не в полной жизне- вот, это лучшее сравнение для моего состояния которое я смог найити, был бы рад Вашему комментарию. |
|
![]() |
|
Можно пока Вы работаете курьером обдумать, где найти применение работы в 3д и постепенно перейти к ней. То есть, как только появится первый клиент, так и беритесь за него. И так постепенно вытесните курьерскую работу.
Вы уже знаете, в какой сфере будете визуализировать? Он настроении. Это же, с одной стороны, химия. Но, с другой стороны, мы сами управляем этой химией. Занятия по душе поднимают уровень адреналина и снижают серотонин, вызывающий тоску. Работа должна сильно повлиять на настроение. Но не стоит забывать об общении, в котором Вы нуждаетесь вечерами. Его тоже нужно организовать. |
|
![]() |
|
Давно я не писал Рина.
Дело в том, что алкоголь присутствовал в моей жизни последнии 2 недели, только прошу- не отправляйте к наркологу ![]() 2) О опохмеление речи само собой не идёт, и алкоголь- из-за проблем которые озвучены в теме. 3) У наркологов точно нету того, что мне нужно. Пьянство (если это можно так назвать, за 2 недели, я пьяный был раза 2) не прошло бесследно, ибо я анализировал. Как известно в пьянстве- человек бежит от проблем, прячется от них, я не исключение. Когда я стал выпивать- ушла та проклятая монотонность о которой я Вам писал много раз. Самое интересное- режим дня и т.д- осталось как прежде. Но смена состояний- очень хорошо влияли, если в прошлом я допивал всё что стояло на столе, то сейчас дозы были в 2-3 раза меньше, я ложился спать, и потом до вечера даже не васпомнил о спиртном, но вот с наступлением позднего вечера начинается это- желание Чуточку изменить состояние, расслабиться проще говоря, ибо пусть я и не работаю- но домашняя зацикленность всего- вызывает напряг похлеще. Сегодня вот я взял паузу, до д.р. УТром, днём, вечером- всё хорошо. А сейчас, в ночные часы- дискомфорт немного есть, обычно я в это время был под доппингом в эти 2 недели (пусть и совсем маленьким чаще всего- но он был). Но и то, уже стало легче, сейчас почти всё хорошо, правда через недельку опять вернётся монотонность состояния, обыденность дней и всё прочее- вот от чего я бегу обычно. Что касается дел- курсы найдены, уже через 1-2 недели начну обучаться Фотошопу (он мне нужен тоже для работы)- занятия по выходным. Так же ходил в ресторан с деканом бывшим- ей 47 лет, это мероприятие было в знал благодарности за поддержку в годы учёбы. Заметил она ко мне уважительнее стала относится, года 3 назад чувствовалось такое отношение- стёб к подростку, а сейчас обсуждали её работу деканом, другие темы- как взрослые люди, мне это тоже приятно. Вот она мне написала на мыло уже после встречи в реале. (Думаю полезно будет теме, ибо это обо мне стороннее мнение человека взрослого, который меня знает в реальности). И за что ценю её мнение- нет слащавости, если пишет- то по делу, объективно, а не чтоб просто поддержать писав неправду. Цитата ., здравствуй! не переживай, все будет у тебя хорошо. Когда закончишь свои курсы на хенд хантере размести свое резюме. Если хочешь, кинь его мне по электронке, я если нужно будет, откорректирую тебе его. Конечно, не нужно тебе быть пессимистом. Жизнь всегда очень прекрасна для того, чтобы думать о ней плохо. Твой дядя нашел защиту от жизненных неудач в алкоголе, есть наркоманы. есть люди, которые уходят в секты, я знаю молодого человека, он ушел в монастырь. Но и там, кстати депрессия его не покидала. Не было покоя в душе. А самое лучшее - простая человеческая жизнь - работа, любовь, семья, недаром эти ценности остались на многие столетия! Все иногда испытывают разные грустные чувства, ну да жизнь продолжается. Обязательно увидимся. Я предлагаю где-нибудь в районе Нового Года. А ты давай действуй. Я в тебя верю, все получится))))) Скажу сразу- не подумайте, что я гружу перманенто всех вокруг своими проблемами! Мне важно чтоб такого небыло, ибо это принципиально уже года 2. 80-90% времени- мы общаемся совсем о другом. И уж только потому что тут тема подсказок психолога- тут собрание негативчика и проблемок- как, например, и выдержка из нашего диалога с деканом. А так- мне даже чаще жалуются, чем я кому то. Вообще- мне всё же интересно Ваше мнение по вопросам от чего мне помогает алкоголь, и как действовать чтоб прошла эта причина- пить его. Хотя мы уже всё это обсуждали, но! Я за всё то время не пил, а тут вон как сложилось. Может что то интересное увидете в моём повествование. П.С- ещё раз прошу, не отсылать меня к наркологам . , проблемы не решаться и пойдёт ложное решение проблем. Ибо алкоголь- не причина, а следствие, да и наркологи, судя по опыту- кроме как кодировать и прописывать таблетки- ничего не собираются делать. Так что не пил я 1.5 года, думал в алкоголе причина, а завес проблем как был так и остался тогда- уж даже про алкоголь забыл, смирился без доппинга всё переживать- но моменты, которые надо ПЕРЕживать- так ведь и остались (согласен, жизнь - не райская койка у бассейна- но проблемы которые у меня- какие то странные, аж приходится инсайтами понимание искать). Сообщение отредактировал Masai - 27.9.2011, 1:59 |
|
![]() |
|
Привет, Мазай.
Конечно, режим остался прежним. Он ведь у Вас со школьного времени. Я не буду анализировать причины употребления алкоголя. Там просто нечего анализировать. Вы росли в такой среде, и еще подростком начали проводить время так, как показали Вам взрослые. Это - единственная причина. Поэтому выбор алкоголика всегда между тем, чтобы жить, как "дед-алкаш", или жить свою жизнь. Миллионы людей выходят в одно и то же время из дома по делам. Одни идут заниматься интересным делом, а другие в магазин. Вам выбирать. Цитата через недельку опять вернётся монотонность состояния, обыденность дней и всё прочее- вот от чего я бегу обычно. Тогда вернется Ваша, пока не отлаженная жизнь и снова сможем анализировать, что происходит. Вас должна радовать эта скука, именно в ней кроется что-то важное для Вас. |
|
![]() |
|
Здравствуйте Рина! Неловко, что не поздоровался вчера, давно же не общались.
Я вот думаю иногда на счёт алкоголя, как мне видеться, говорить, что всё идеально в этом плане- да нет, конечно. Это тоже проблема, тоже занимает свою место на полке моих заморочек. Единственное- мне кажется, если менять этот врождённый образ жизни, взглядов, что то глобальное, то и проблема алкоголя будет решаться и так и так, ибо как Вы заметили- пьянство идёт от того стиля жизни который заложен годами- начиная с раннего подросткого возраста (лет 12-14). Физиологии у меня нету, мой дядя вон за эти 2 недели приезжал 2 раза, как он с утра дует за опохмелкой- ума не приложу, и идти куда то лень, и с утра пить эту штуку- бе. Хотя сам пил запоями в прошлом- но когда вне этого, сразу и понимание уходит. С утра сегодня проснуля на удивление в отличном состояние Духа! И пока засыпал вчера вспомнил ещё об одной глобальное теме- скажу сразу, это не школьный след, это всё началось после переезда, пока я жил там- такого небыло никогда практически. Это такая теневая проблема- она вроде всегда на заднем плане, редко обсуждаеся, но является фундаментом, чёрнозёмной почвой если хотите- как для пьянства, так и для образа жизни! И эта проблема- привычка намертво вошедшая в мою жизнь, мешающая сильно- режим совы. Я ложусь спать в 3-4 ночи, делать иногда нечего- но я сижу, я не могу леч раньше, это уже очень сильная привычка. Вероятно, она и правда влияет на всё, может и косвенно, но влияет. А на счёт радости от скуки- я Вас понял. Я понял логику. Прячась от проблем - отдаляется и их решение. |
|
![]() |
|
Цитата Прячась от проблем - отдаляется и их решение. Да, согласна. Приходите, когда абстиненция пройдет и станет скучно. Вот тут мы эту скуку и разъясним. |
|
![]() |
|
Хорошо Рина, может и не суть важно, но считаю стоит сказать-я решил написать аналогичную тему Роману- на этом же сайте. Потому что он из Москвы, возможность встретиться очно- дорогого стоит.
И если это будет корректно- я бы и у Вас и у него мог бы что то узнать. К Вам я привык, Вы обо мне уже прилично успели узнать, и мне всё нравится, а он- в силу того что живём рядом. Надеюсь так можно. А по теме- алкоголь даёт о себе знать лишь в 23.00-00.00, в это время я выпивал обычно, а в остальное время очень мало. Так что например о сне я бы с радостью поговорил, тема актуальна в 2006-2011 году, фактор ли это в моей ситуации- или сущий пустяк, какая разница в 00.00 ложиться или в 03.30 ночи. Но всё же кажется, разница не так и мала. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Masai - 28.9.2011, 1:02 |
|
![]() |
|
Цитата А по теме- алкоголь даёт о себе знать лишь в 23.00-00.00, в это время я выпивал обычно Я работаю только с трезвыми. Мне не нужно рассказывать об алкоголе. Приходите, когла снимите абстинентный синдром. |
|
![]() |
|
У меня обаснованно нет никакой абстиненции, я про это неплохо знаю, не только по книжкам, но и по реальной жизни.
И я трезвый безусловно. Так что не пойму о чём речь, видимо Вам виднее заочно рассуждать об этом. Алкоголь я упоминал лишь как о якоре, что то серьёзное по этой теме- я бы обсуждал с наркологом (еслиб повод был бы как в прошлом) и не утруждал бы Вас, в данной теме я упоминал спиртное с другими целями- оно могло бы дать подсказку чего в обычной жизни не хватает, к тому же, где то месяц я общался с Вами не пив совсем. Я прекрасно понимаю специалиста по психологии- корректировать надо трезвого человека, работать с пьяным- абсурд по своей пользе. Но то что я трезвый, в совершенно здравом уме, как и в последнии наши разговоры- за это отвечаю и даю слово. Когда я не в здравом уме, я не обсуждаю психологические и т.п серьёзные вопросы- принципиально и пишу тогда- когда уверен в своей адекватности, разумности. Поэтому я не писал в те 2 недели даже в трезвые моменты, так что всё же не пойму о чём речь. Я Вас понял, напишу тогда, когда Вам покажется, что этого синдрома нету. Сообщение отредактировал Masai - 28.9.2011, 12:01 |
|
![]() |
|
Абстиненция после однократного приема длится несколько дней. Сколько длится после ежедневного приема я не знаю, я не врач. Но полагаю, что дольше.
Я прошу Вас - не пишите мне в ветку подробности о своих выпивках и симптомы. Я не занимаюсь этим вопросом. |
|
![]() |
|
Рина, я Вас понял, но прошу заметить- в том сообщение про алкоголь лишь пару слов, остальное- про другое, Вы взяли принципиально из контектса лишь это, я уже сказал- хорошо, тАбу на эту тему.
И повторюсь- я сейчас в здравом уме и адекватный, не по теориям книжек, а как оно есть, а сколько она там длиться, эта абстиненция- дело десятое. Я сравниваю как сейчас и как когда я не пью 4 недели- тоже самое. Так что, про алкоголь ни слова, коль уж так всё радикально, и уже достаточно помимо него сказал. напишу позже, сейчас и благодатной почвы для общения не чувствуется, штыки одни. Сообщение отредактировал Masai - 28.9.2011, 12:06 |
|
![]() |
|
Я не буду читать сообщения про алкоголь. Алкоголик таким образом "приобщает" человека к своим выпивкам.
Хотите консультироваться, обходитесь без этого. |
|
![]() |
|
Я уже 3 раза сказал, что небуду о нём. И уже кроме него достаточно тем- и про сон, режим дня и т.п. Темы не связанные с С2Н5ОН (даже называть его уже боюсь).
И я не алкоголик, такой вердикт, тем более заочно- психолог ставить не может. Это не корректно. Чтоб по кругу всё не ходило- повторюсь я Вас понял. Окей. Сообщение отредактировал Masai - 28.9.2011, 12:41 |
|
![]() |
|
Вы только об этом и пишете. Я не вижу текста не о выпивках.
|
|
![]() |
|
Пока засыпал вчера вспомнил об одной глобальное теме- скажу сразу, это не школьный след, это всё началось после переезда, пока я жил там- такого небыло никогда практически.
Это такая теневая проблема- она вроде всегда на заднем плане, редко обсуждаеся, но является фундаментом, чёрнозёмной почвой если хотите- для образа жизни. И эта проблема- привычка намертво вошедшая в мою жизнь, мешающая сильно- режим совы. Я ложусь спать в 3-4 ночи, делать иногда нечего- но я сижу, я не могу леч раньше, это уже очень сильная привычка. Вероятно, она и правда влияет на всё, может и косвенно, но влияет. А в целом состояние неплохое, настроение хорошее, сегодня вышел альбом Арии обсуждаем его, в том числе и с поэтесой группы. Скоро уже на курсы Фотошопа, вероятно получится и на этой неделе уже записаться. На курсах сказали, что изучать 3дмакс рано, не изучив это- хотя и раньше слышал об этом. |
|
![]() |
|
Это же легко исправить. Есть препараты для нормализации сна (не снотворное). Их применяют в условиях смены часовых поясов и для туризма. Через несколько дней привыкнете к новому режиму засыпания.
Не понимаю, от чего Вы с такими мелкими и уже застарелыми проблемами ко врачу не обращаетесь? |
|
![]() |
|
Рина, тут дело в том, что приручить сон - и засыпать раньше- не велика беда. Но это психологическое что то, уже настолько я привык поздно ложиться, что дело не в том, что заснуть не могу (хотя это было бы- но это на фоне остального- мелоч), это просто стиль жизни- сидеть до поздна. Иногда днём думаю- надо бы леч сегодня хотя бы в 2 ночи. Но наступает 12 ночи и думаю- ахххх посижука я!! И запал такой, что леч раньше становится просто. Тут поможет только работа? Когда 2-3 дня разбитым повстаёшь, то и вечером уже не до стилей жизни.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация