Взросление |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Взросление |
![]() |
|
Мне 23 года. Но многие (почти все) воспринимают меня как ребёнка. Мне трудно адаптироваться в социуме, в компании, трудно подстраиваться под ситуацию, сложно учиться. Не смотря на то, что работаю барменом.
Встречался с девушкой. Ушла потому что не видит во мне мужчину. Как мне можно повзрослеть? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Око17.
Обязательно ли подстраиваться под ситуацию? Что для Вас это значит? Если считают ребенком, то, возможно, ведут себя как родители. Ваши родители уже не "воспитывают" Вас? Или еще продолжают? |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Око17. Обязательно ли подстраиваться под ситуацию? Что для Вас это значит? Если считают ребенком, то, возможно, ведут себя как родители. Ваши родители уже не "воспитывают" Вас? Или еще продолжают? Обязательно ли подстраиваться под ситуацию? Раньше сказал бы что нет ,сейчас - не знаю. Считал как в песне "не стоит прогибаться под изменчивый мир.". Что для меня значит? Увы, но сам не могу до конца разобраться. Но многие не видят во мне взрослого. Возможно сам виноват: не слушаю советов, не всегда делаю правильные выводы, сложно сконцентрироваться на чём то. Дошло уже что из категории "надо" пытаюсь перевести в категорию "хочу". Не всегда помогает. Встречался с девушкой, она сказала что "живёш в своём мире", "носиш розовые очки" и прочаяя. |
|
![]() |
|
Цитата не слушаю советов, не всегда делаю правильные выводы, сложно сконцентрироваться на чём то. Дошло уже что из категории "надо" пытаюсь перевести в категорию "хочу". Расскажите пожалуйста, подробнее. Может быть на примерах мы сможем разобраться быстрее. |
|
![]() |
|
Расскажите пожалуйста, подробнее. Может быть на примерах мы сможем разобраться быстрее. Мне дают совет, я его или пропускаю мимо ушей, либо вскоре забываю про него ,или в решаю что в обстановке лучше сделать по своему (хотя многие не говорят что я надменный или самым умным) . А если следую совета, то хотелось как лучше. Плохо понимаю намёки. Опять же встречался с девушкой. Она меня психически ломала, потом сама в этом призналась. Я слушал, то что она говорила, но (опять же с её слов) я всё делаю так по своему. Говорила что ношу "розовые очки", живу в своём мире, трудно во мне увидеть мужчину. Не знаю какие ещё примеры привести. Хотя их много. |
|
![]() |
|
Удалил свой вопрос.
П.С- вопрос был Цитата Она меня психически ломала, потом сама в этом призналась. - хотел подробнее узнать. Для своего кругозора.=============================================================================== Прошу прощения, совсем забыл, что тут писать нельзя. Сообщение отредактировал Masai - 26.8.2011, 18:13 |
|
![]() |
|
Око, например, о каком совете или намёке идёт речь?
Бывают такие, что забыть лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Око, почти во всех случаях Вы не выполняете совета других.
Можете рассказать об одном каком-нибудь случае? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация