Как быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как быть? |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне 21 год! Проблема у меня такая, с которым живу уже 4 года!
Не знаю, влюбилась в него или нет, но часто думаю о нем! Просто не могу забыть, хотя мы толком не общались, но учились в одной группе, он мне нравился, но никаких действий от меня не было! (в силу своей нерешительности). Возможно я все накрутила сама себе, может по этому у меня не было никаких отношений до сих пор ни с кем, я просто зациклена на нем! Как дальше быть, хочется отпустить его и забыть, но не получается!! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Лето.
Мне пока не совсем понятна проблема. Речь идет об одногрупнике и Вашем чувстве к нему. Вам хочется не зацикливаться на мыслях о нём? Сообщение отредактировал Рина - 25.8.2011, 17:55 |
|
![]() ![]() |
|
Дело в том, что у меня выстроился его образ, с ним я сравниваю других молодых людей, ведь это не правильно!
|
|
![]() |
|
Он для Вас идеал мужчины.
Ошибка в том, что Вы сравниваете с ним лично. Попробуйте сравнить не его лично, а только его качества с качествами других мужчин. Тогда всё наладится. Для того, чтобы Вас не беспокоили чувства к нему, стоит проанализировать ситуацию в плане - насколько для Вас доступна связь именно с ним. Если это мало возможно, то со временем он станет идеалом. И лучше раньше, ведь жизнь не стоит на месте. |
|
![]() |
|
Связи с ним никакой нет, один раз переписывались в интернете (написала ему я) и все на этом! Вот надо бы разобраться мне в этой ситуации, иначе все так и будет по прежнему!
|
|
![]() |
|
Начнем развбираться?
Парень почти не доступен для отношений? Какие чувства Вы испытывали к нему 4 года назад? И сравните их с сегодняшними чувствами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Какие чувства?
|
|
![]() |
|
Не знаю как это даже назвать, любовь не любовь, но чувство привязанности, радости и теплоты есть!
|
|
![]() |
|
Лето, до встречи с этим человеком Вы испытывали подобные чувства к кому-нибудь?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Лето, чувство теплоты Вам было не знакомо до встречи с ним?
Чувство радости? |
|
![]() ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация