Возраст |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Возраст |
![]() |
|
Память можно тренировать. У Вас детские сомнения. Чем больше работаешь, тем больше умеешь. Мне кажется, на меня никакие тренировки не влияют.( Хотя, может быть недостаточно серьёзно занималась этим. У меня сейчас возникла другая проблема. Надеюсь можно продолжить в этой теме, не создавая новую? Я уже упоминала, что встречаюсь больше года с парнем. И вот сейчас, уже недели три наступил такой момент, что как будто перегорело. Влюблённость ушла. Я всегда думала, что за влюблённостью следует либо любовь, т.е. переход на новый уровень отношений, либо, если любовь не наступает, ссоры, раздражение и расставание. Но сейчас внутри только пустота. У меня нет с ним внутреннего контакта, я ничего совсем не чувствую. Вопрос в том, возможно ли, что это временное явление, и что это пройдёт? Мне очень не хочется расставаться с ним. Хотя сейчас всё чаще думаю о молодом человеке, которого видела всего пару раз, мы с ним общаемся по переписке. Я стараюсь отметать эти мысли, т.к. считаю их предательскими по отношению к своему парню. Может ли быть такое временное увлечение на фоне "застоя" в отношениях? Или оно означает, что моё сердце полностью свободно и не стоит держаться за угасающие отношения? Пожалуйста, помогите разобраться в этих вопросах. Сообщение отредактировал Frei - 7.9.2011, 17:59 |
|
![]() |
|
Цитата на меня никакие тренировки не влияют На всех влияют. Мы этого не выбираем. Это закон природы. Мы - это то, что мы делаем. Цитата Я всегда думала, что за влюблённостью следует либо любовь, т.е. переход на новый уровень отношений. Это не само происходит. Только влечение - само по себе. Затем влечение может обратиться к другому человеку. А любовь - это чувство к личности человека не к его качествам, а к его поступкам. Цитата Я стараюсь отметать эти мысли, т.к. считаю их предательскими по отношению к своему парню. Вы же никому не принадлежите, кроме себя. В чем предательство? Сообщение отредактировал Рина - 8.9.2011, 8:52 |
|
![]() |
|
На всех влияют. Мы этого не выбираем. Это закон природы. Мы - это то, что мы делаем. Это не само происходит. Только влечение - само по себе. Затем влечение может обратиться к другому человеку. А любовь - это чувство к личности человека не к его качествам, а к его поступкам. Вы же никому не принадлежите, кроме себя. В чем предательство? В том, что я, говоря что люблю его, думаю в это время о другом, то что должна думать о своём парне, а думаю о том, кого даже толком не знаю. Если бы я была на месте своего парня, то посчитала бы это предательством. Такие мысли - широкий шаг к духовной измене, я так считаю. Казалось бы, у нас очень хорошие отношения. Он уважает меня, ухаживает. Но видимо этого мало, или это не то, что мне нужно. Интересно, если мой парень изменит своё поведение, могут ли у меня вновь появиться чувства? Или это уже бесполезно. |
|
![]() |
|
Может быть самое разумное - взять паузу в отношениях и оценить жизнь без него? Может быть тогда будет проще разобраться в себе.
Этот парень по переписке - лишь надуманный образ, в который я начинаю влюбляться. Я так делала раньше от скуки (непроизвольно). Мне не хватает драйва, который всегда есть в начале отношений, новизны, постепенного узнавания друг друга. Есть люди, которые постоянно развиваются. Таких можно узнавать бесконечно. Мой парень не из таких( Может быть в этом дело? |
|
![]() |
|
Цитата должна думать о своём парне Кто Вас заставляет думать о нем? Сообщение отредактировал Рина - 9.9.2011, 6:30 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вы думаете. Вам от этого плохо.
Вы можете думать по другому? Например, о том, что Вы имеете право общаться с разными людьми. Общение ведь это не измена. |
|
![]() |
|
Вы думаете. Вам от этого плохо. Вы можете думать по другому? Например, о том, что Вы имеете право общаться с разными людьми. Общение ведь это не измена. Я всегда думаю, наверное слишком много думаю. Могу, но не долго. Флирт - это нечто большее, чем общение, но, конечно, в каждой паре свои границы дозволенного. |
|
![]() |
|
Где граница дозволенного в вашей паре?
Что можно и что нельзя? |
|
![]() |
|
Где граница дозволенного в вашей паре? Что можно и что нельзя? Можно общаться с кем угодно, но рассказывая это. Флиртовать, целоваться и что-то большее нельзя. Только пары уже нет. Я вчера приняла решение расстаться. Сейчас мне оно кажется единственно верным, но знаю, что через некоторое время станет одиноко и захочу всё вернуть. И опять будет борьба с самим собой. |
|
![]() |
|
Вы уже не впервые расстаетесь?
|
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация