Одна проблема, прогресс одного уровня, 2 года |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Одна проблема, прогресс одного уровня, 2 года |
![]() |
|
Здравствуйте. Очень хотелось бы получить совета. Дельного совета. Данный вопрос задавал многим, но реального ответа, узко направленного и конкретного я не получил. Поэтому, если возможно, хотелось бы получить конкретный совет по выходу и развязка картины. Буду крайне признателен и благодарен. Для меня это важно очень. Важно уже 2 года. Тема будет касаться самой простой, но уже распространенной проблеме – любви (если так можно это назвать) по Интернету.
2 года назад я познакомился с очаровательной девушкой. Общение завязалось на сайте «вконтакте». Спонтанно. Просто понравились друг с другом. Необъяснимо как-то и любовь появилась. Просто почти так. Глубокого общения у нас не было. Через пару месяцев после знакомства я ушел в армию. Через год вернулся. Дальше мы общались и на сегодняшний день общаемся уже 2 года. Но как такого общения в принципе и нет. Теперь о сути проблемы. Девочка хорошая, воспитанная, хорошо учиться, есть широкие цели в жизни, не врет, просто не способна обманывать. Но все наше общение ограничивалось естественно смс-сообщениями. Но она не всегда отвечала. Она очень активная в жизни, поет, учится, работает по возможности, время с друзьями. Вообщем ни часа свободного времени. Оан просто не может и часа дома просидеть. Но времени не стало и на меня. Так все 2 года было. Приходилось постоянно напоминать о себе. Но общение долго не продолжалось всегда, она то уходила на раьоту, то на учебу. Летом, казалось бы, полно времени, отдых. Но и там она все почти время проводит с друзьями. Иногда она могла не отвечать на мои смс, или быстро заканчивать разговор, неожиданно. Планировали многое на будущее, даже собирались встретиться летом. Но потом как-то само по себе, я стал часто слышать от нее, что мол, надо дожить, я не знаю, не получается, у меня нет времени даже просто когда мы мечтали о будущем. Сначала я не жаловался. Но потом я стал чувствовать себя ненужным. Мне надоело это. И однажды я просто прямо зада вопрос, почему так? Почему мне не хватает внимание, почему она не дает мне внимания. Она пояснила, что парень для нее, стоит в ее жизни не выше чем друзья или учеба, или дела. Иногда она просто отказывалась разговаривать на эту тему, иногда даже игнорировала. Но говорила что не обижается на мои эти капризы. Говорила что иногда оан расставалась так из-за того, что она не давала достаточно внимания своему. Т оетсь проблему эту находил в ней не только я. Равноценный субъект. Я согласился, ценности у всех разные. Но почему все время у нее нет времени на меня, не может же быть такого, что сложно написать смс в течение 1 минуты? Не бывает такого. Почему она может мне не писать неделю и ишь только через неделю напишет, куда я пропал, и что совсем забыл ее. Один раз, я сказал ей, что зачем я ей нужен, для чего? (ответ был: часть жизни ты для меня). Написал, что скажи уже чт оя тебе не нужен, зачем держишь? (ответ был: не говори глупости). Всегда приходит смс «Я тебя люблю». «Малыш, ты совсем забыл меня». Очень часто, но при этом она никогда не пишет мне о своих проблемах, как у нее дела, что болеет. Говорит что ее проблемы и дела – это сплош и рядом истерика и что рано мне знать ее проблемы. Почему рано? Я так и не понял. Встает и вопрос: что это вообще? Как описать эти отношения? Почему она меня держит? Для чего? Может ли любить вообще? Имеет место быть и смысл от таких отношений или общения? Очень попрошу и то, чтобы не писали что лучше найти того, кто рядом живет – это я слышал 1000 раз и для меня неактуально. Прошу по делу. Заранее очень благодарен. Проблема для меня очень важна. Отвечу на встречный вопросы для полного и правильного понимания проблемы. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, AloneDreamer.
Её слова о том, что она Вас любит, не обязательно являются подтверждением любви. Некоторым девушкам нравится, когда у них есть поклонник, воздыхатель, юноша влюбленный. Помните сказку Буратино? Там был Пьеро. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, AloneDreamer. Её слова о том, что она Вас любит, не обязательно являются подтверждением любви. Некоторым девушкам нравится, когда у них есть поклонник, воздыхатель, юноша влюбленный. Помните сказку Буратино? Там был Пьеро. Еще высказывалось такое мнение, далее было сформаровано как гипотеза и теория о том, я как книга на полке - есть и пусть будет. Хорошо. 1. У нее действительно нет парня, не было все это время. Интересный но правдоподбный факт. Почему она не найдет другого вместо меня? Ведь масса вариантов. Говорит что нет подходящего ей ничего. Ведь за 2 года нашла бы давно уже. 2. - Давай будем смотреть правде в глаза. Ты же потом в один прекрасный день скажешь "Извини, я нашла свою любовь. Такое будет рано или поздно" Ответ: не факт. Не обязательно так будет. Не говори чепухи. |
|
![]() |
|
Цитата Почему она не найдет другого вместо меня? AloneDreamer, я с этой девушкой не знакома. Не знаю, почему она не найдет себе другого. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация