Межнациональный психоз |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Межнациональный психоз |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня есть проблема, которая время от времени, в той или иной степени тревожит меня, не беспокоит , а именно тревожит.
Дело в том, что в городе где я живу, достаточно много людей кавказской национальности. Я ни в коей мере не хочу разжигать межнациональную рознь или обидеть кого-то, я понимаю что везде есть и хорошие и плохие люди, и среи русских и среди армян, это все я понимаю и у меня так же есть знакомые многих национальностей, к которым я довольно хорошо отношусь, но когда я вижу русскую девушку с парнем другой национальности, на меня находит необыкновенная агрессия и если бы не уголовный кодекс РФ, я не знаю к чему бы приводили меня подобные мысли и чувства. Это происходит временами, после чего я прихожу домой и в интернете еще больше себя накручиваю на эти темы . И как с этим бороться я не знаю, мне действительно плохо от этого и я даже физически плохо себя чувствую после таких моментов, как буто какой-то упадок сил . За последнее время это проявляется все чаще и чаще и скажем так удовольствия мне не доставляет , я лавно хотел сходить к психологу по этому поводу, но с командировками и с моей работой у меня просто постоянно не получается или я просто об этом забываю. как от этого избавиться? |
|
|
![]() |
|
Эти девочки своё получат, да и не девочки это, а шлюшки.
|
|
![]() |
|
Я как раз именно тот о ком вы говорите, хотя с русской девушкой никогда не встречался.
Могу вас сказать точно(это подтвердит я думаю любой психолог), любое проявление агрессии - это страх (сознательный или бессознательный но страх). Т.е. чувство страха вызывает агрессию. Эти два "друга" не разделимы. Вам конечно нужен психотерапевт с помощью которого вы сможете проанализировать, что именно вас злит(пугает) в этом. Потому что, чем человек психологически здоровее, тем адекватнее он относиться к межнациональным союзам. |
|
![]() |
|
mksm, какие эмоции по отношению к самому себе Вы испытываете, когда Вы видите видеорепортаж из Армении: Армения: армянский город: молодой человек - армянин вместе с девушкой - армянкой.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация