Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Межнациональный психоз

сообщение 28.8.2011, 20:47
Участник

Здравствуйте. У меня есть проблема, которая время от времени, в той или иной степени тревожит меня, не беспокоит , а именно тревожит.
Дело в том, что в городе где я живу, достаточно много людей кавказской национальности. Я ни в коей мере не хочу разжигать межнациональную рознь или обидеть кого-то, я понимаю что везде есть и хорошие и плохие люди, и среи русских и среди армян, это все я понимаю и у меня так же есть знакомые многих национальностей, к которым я довольно хорошо отношусь, но когда я вижу русскую девушку с парнем другой национальности, на меня находит необыкновенная агрессия и если бы не уголовный кодекс РФ, я не знаю к чему бы приводили меня подобные мысли и чувства. Это происходит временами, после чего я прихожу домой и в интернете еще больше себя накручиваю на эти темы . И как с этим бороться я не знаю, мне действительно плохо от этого и я даже физически плохо себя чувствую после таких моментов, как буто какой-то упадок сил . За последнее время это проявляется все чаще и чаще и скажем так удовольствия мне не доставляет , я лавно хотел сходить к психологу по этому поводу, но с командировками и с моей работой у меня просто постоянно не получается или я просто об этом забываю. как от этого избавиться?
сообщение 31.8.2011, 14:56
Участник

Эти девочки своё получат, да и не девочки это, а шлюшки.
сообщение 21.10.2011, 23:10
Участник

Я как раз именно тот о ком вы говорите, хотя с русской девушкой никогда не встречался.
Могу вас сказать точно(это подтвердит я думаю любой психолог), любое проявление агрессии - это страх (сознательный или бессознательный но страх). Т.е. чувство страха вызывает агрессию. Эти два "друга" не разделимы.

Вам конечно нужен психотерапевт с помощью которого вы сможете проанализировать, что именно вас злит(пугает) в этом.
Потому что, чем человек психологически здоровее, тем адекватнее он относиться к межнациональным союзам.
сообщение 30.10.2011, 13:18
Участник

mksm, какие эмоции по отношению к самому себе Вы испытываете, когда Вы видите видеорепортаж из Армении: Армения: армянский город: молодой человек - армянин вместе с девушкой - армянкой.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация