Родители |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Родители |
![]() |
|
Здравствуйте меня зовут Влад мне 13 лет. Мои родители развелись когда мне было 5 лет. Когда мне стало 9 отец нашел меня и стал на лето забирать к себе. И я заметил странную вещь в читу у отца я по маме не скучаю , а стоит вернутся к маме в краснокаменск меня тут же берет дикая грусть и тоска.Несколько раз пытался сделать так чтобы уехать к отцу но мама грозит тем что запретит встречаться с отцом,, помогите что делать? почему у меня такая привязанность к отцу хотя я его и не видел с 5 до 9 лет а потом только летом и все. очень надеюсь на вашу помощ!!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте меня зовут Влад мне 13 лет. Мои родители развелись когда мне было 5 лет. Когда мне стало 9 отец нашел меня и стал на лето забирать к себе. И я заметил странную вещь в читу у отца я по маме не скучаю , а стоит вернутся к маме в краснокаменск меня тут же берет дикая грусть и тоска.Несколько раз пытался сделать так чтобы уехать к отцу но мама грозит тем что запретит встречаться с отцом,, помогите что делать? почему у меня такая привязанность к отцу хотя я его и не видел с 5 до 9 лет а потом только летом и все. очень надеюсь на вашу помощ!! Здравствуйте, Влад. Для того, чтобы дать Вам какую-либо рекомендацию или найти пути решения трудности, необходимо четко и ясно сформулировать в чем, собственно, состоит проблема? и что Вы хотите вместо нее? Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация