Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Самовлюбленность

сообщение 29.8.2011, 16:27
Участник

Здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи, я в заблуждение!
Долгое время встречался с разными девушками, но все они мне надоедали, они будто велись на мое влияние, я мог своими жестами, выражение лица, флиртом, шутками, все утихомирить или просто сделать так что бы они простили за все, когда я провинился.
Но сейчас я встретил девушку, она первая кто мне отказала и сказала в лицо: что со мной малыш все это не прокатит.
после чего сказала: Я верю в то что ты можешь стать проще, что я самовлюбленный и в этом вся причина. Она мне открыла глаза. Я как бы понимал что я такой и мне это нравилось, да и девушки велись, теперь я понимаю что из-за этого всего мне не спокойно внутри и всегда одиноко, даже если кто то рядом. Но мне нравилось быть таким, ведь Я это Я, всегда успокаивал себя этим. Теперь появилась стена передо мной, я готов меняется, я хочу убить в себе все это. Сейчас начал читать "Дно бесконечного колодца, или Мучительный путь нарцисса" и понимаю что это написано обо мне.
Я в заблуждение, я очень хочу поменяться, я после всех этих слов, при встрече даже не могу не о чем с ней поговорить. Чувствую себя никак вообще, не могу с эти разобраться сам, помогите, что делать? Подскажите литературу которую стоит почитать в моем случае?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация