Не знаю как жить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не знаю как жить |
![]() |
|
Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет, и моя жизнь превратилась в сущий ад, по другому назвать не могу. Я обычный парень как все. Ничего сверхестественного во мне нет. Всё началось с того что я переехал в другой город (Я ДУМАЮ МНОГИЕ НА СЕБЕ ИСПЫТЫВАЛИ ГНЕВ КОРРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ КОГДА КУДА-ТО ПРИЕЗЖАЛИ) и я испытал его в полной мере, с 1 по 9 класс я каждый день дрался. Изо дня в день, я шёл в школу как на войну. Благодаря этим событиям я имею сломанное ухо, разбитое веко (пол глаза закрыто), расшатонную психику, я стал пороноиком из-за "любимой" школы(Но всё-же я не сломался,не пошёл резать вены или вешатся).Дальше круче,в 15 лет мне ставят диагноз "Цирроз"по русски "Рак печени"(со спиртным я никогда не дружил,меня от бокала шампанского сносило,веществами я никогда не увлекался)Но вот жизнь меня всё-таки порадовала.2 года анализов,таблеток,врачей,НЕРВЫ,таблетки,врачи.всё-таки отошёл,сказали жить буду.( я думаю кто с этим сталкивался,знает как в такие минуты хочется жить).Идём дальше,пошёл учится.В хобзу(ПТУ) и там всё старое,только на этот раз меня возненавидели учителя.Опять 2 года нервотрёпки,отучился.Получил диплом,полтора года сидел без работы,потом решил податся в моря.Год собирал документы из-за болезни нехотели давать мед.комиссию.Зделал документы.все кто обещал помочь с трудоустройством исчезли,собстно как всегда.И я остался у разбитого карыта(без наличия связей в хороший рейс не попасть,да даже в плохой)И вот самый пик всего маразма который я написал.(Многие сочтут меня полный дебилом,и это ваше право)Я сам парень семпотичный,высокий,спортивное телосложение.может и не красавчик но и не чухан.Так вот у меня долго небыло девушки.Год назад я всё-таки познакомился с девушкой.Красивая,умная,школу с медалью закончила,моя ровестница.вобщем мой идеал,НО,всегда бывает какое-нибудь "НО".дело в том что она спала с кем-то до меня(сказа что был один раз).Но я её очень сильно ревную,несколько раз ругались из-за этого.Вроде всё успокоимся потом как нахлынет и всё по новой.И бросить не могу и терпеть устал.Сам себя начинаю ненавидеть за это.
Теперь я понимаю что значит быть кинутым самой жизнью.С каждым днём ненавижу себя сильнее,за свою несостоятельность.Сижу с 3-мя копейками,горой ненависти к себе.и ревности к девушке. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет, и моя жизнь превратилась в сущий ад, по другому назвать не могу. Я обычный парень как все. Ничего сверхестественного во мне нет. Всё началось с того что я переехал в другой город (Я ДУМАЮ МНОГИЕ НА СЕБЕ ИСПЫТЫВАЛИ ГНЕВ КОРРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ КОГДА КУДА-ТО ПРИЕЗЖАЛИ) и я испытал его в полной мере, с 1 по 9 класс я каждый день дрался. Изо дня в день, я шёл в школу как на войну. Благодаря этим событиям я имею сломанное ухо, разбитое веко (пол глаза закрыто), расшатонную психику, я стал пороноиком из-за "любимой" школы(Но всё-же я не сломался,не пошёл резать вены или вешатся).Дальше круче,в 15 лет мне ставят диагноз "Цирроз"по русски "Рак печени"(со спиртным я никогда не дружил,меня от бокала шампанского сносило,веществами я никогда не увлекался)Но вот жизнь меня всё-таки порадовала.2 года анализов,таблеток,врачей,НЕРВЫ,таблетки,врачи.всё-таки отошёл,сказали жить буду.( я думаю кто с этим сталкивался,знает как в такие минуты хочется жить).Идём дальше,пошёл учится.В хобзу(ПТУ) и там всё старое,только на этот раз меня возненавидели учителя.Опять 2 года нервотрёпки,отучился.Получил диплом,полтора года сидел без работы,потом решил податся в моря.Год собирал документы из-за болезни нехотели давать мед.комиссию.Зделал документы.все кто обещал помочь с трудоустройством исчезли,собстно как всегда.И я остался у разбитого карыта(без наличия связей в хороший рейс не попасть,да даже в плохой)И вот самый пик всего маразма который я написал.(Многие сочтут меня полный дебилом,и это ваше право)Я сам парень семпотичный,высокий,спортивное телосложение.может и не красавчик но и не чухан.Так вот у меня долго небыло девушки.Год назад я всё-таки познакомился с девушкой.Красивая,умная,школу с медалью закончила,моя ровестница.вобщем мой идеал,НО,всегда бывает какое-нибудь "НО".дело в том что она спала с кем-то до меня(сказа что был один раз).Но я её очень сильно ревную,несколько раз ругались из-за этого.Вроде всё успокоимся потом как нахлынет и всё по новой.И бросить не могу и терпеть устал.Сам себя начинаю ненавидеть за это. Теперь я понимаю что значит быть кинутым самой жизнью.С каждым днём ненавижу себя сильнее,за свою несостоятельность.Сижу с 3-мя копейками,горой ненависти к себе.и ревности к девушке. Добрый день. Информации изложено достаточно много, тем не менее, хотелось бы конкретики: Что конкретно вы хотите понять/ решить/ изменить/ достичь? в чем суть проблемы? (в случае, большого количество проблем, начинайте с самой актуальной). Как я понял, финальным поводом для обращения оказалась ревность. Минимум, который необходимо сделать - повысить собственную самооценку и отработать с частью личности, отвечающей за ревность (поменять стереотипную форму поведения). А если смотреть более широко, то необходимо сформулировать результат (Стать и быть мужчиной спокойно реагирующим на _______), сделать готовность к достижению результата, осуществить замену обьразов, произвести терапию личной истории и проработать самостоятельные единицы сознания. Сообщение отредактировал Доронин Роман - 30.8.2011, 12:10 Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Роман! Давайте рассмотрим тему отношений на работе. Зачем мы ходим на работу, кто мы там? Можно ли путать личное и работу? О чем говорит выражение: " Дружба дружбой, а служба службой" ? Правильно ли, что на работе должно быть лишь общение по работе, дабы не снижалось качество работы, а работодатель привлекал к работе только тех, кто на работе занимается исключительно работой? Что есть работа в нашей жизни?
В другой рубрике мне никто не ответил на этот вопрос, задаю Вам. Очень жду ответа! |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Вам бы следовало задать этот вопрос, создав отдельную тему в другой ветке форума.
Здравствуйте, Роман! Давайте рассмотрим тему отношений на работе. Зачем мы ходим на работу, кто мы там? Вопрос философский и каждый САМ РЕШАЕТ зачем он ходит на работу, кто-то вообще не работает. На мой взгляд, две основных причины: 1.Самореализация и личностный рост. 2.Финансовое благополучие (большинство) Когда эти 2 пункта у людей совмещены, им сказачно повезло - это когда работа в удовольствие. Можно ли путать личное и работу? Можно кому? Что вы подразумеваете под личным и работой? Любовный роман? дружбу? В этой жизни Вы может делать что угодно и как угодно, если это не мешает другим. О чем говорит выражение: " Дружба дружбой, а служба службой" ? Полагаю речь идет о том, чтобы "не путать личное с работой". Правильно ли, что на работе должно быть лишь общение по работе, дабы не снижалось качество работы, а работодатель привлекал к работе только тех, кто на работе занимается исключительно работой? Правильно для кого? Это слово имеет сугубо субъективное значение! То что, для одного является правильным, для другого может быть в корне не верным! Конечно же работодатель заинтересован в том, чтобы люди выполняли свои должностные инструкции, а не занимались обсуждением личных вопросов и домашних дел тратя на это рабочее время, которое работодатель оплачивает. Что есть работа в нашей жизни? Опять же каждый решает для себя сам, два основных направеления я Вам обозначил. Ответы получили такие же, как вопросы. Хотите конкретных ответов, задавайте конкретные вопросы:) Если Вы пишите реферат или работу, я бы рассматривал все эти вопросы, как минимум с трех разных точек зрения: работника, работодателя и 3-его лица (незаинтересованного) Сообщение отредактировал Доронин Роман - 30.9.2011, 18:19 Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
![]() |
|
Скажите, Wic, Вы понимаете, что сами все портите? Не может ВЕСЬ мир быть плохим, ВСЕ против Вас, и Ваши проблемы с девушкой только дополнительное доказательство этого. Пока Вы будете верить то, что Вы такой никчемный, все будет только хуже, мир так и будет Вас отторгать. Попробуйте делать что-то хорошее, просто так, не требуя за это благодарности, и даже не ожидая ее, при этот только себе, и только перед сном говорите какой Вы молодец. Эта удивительная техника может изменить Вашу жизнь в корне.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация