Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Очень трудно и мерзко на душе

сообщение 5.9.2011, 15:29
Участник

Я очень люблю животных, поэтому у нас дома 2 кота. Один из них старый, когда принесли молодого-тот чуть не умер. В выходные поехали с мамой и отчимом на дачу. Там к нам на участок пришла кошечка-подросток. Ну мы ее покормили, поиграли и она осталась в доме. Мама безумная кошатница.В итоге,когда мы собрались уезжать они собрались взять кошку с собой! Тут у меня началось. Я не знаю с чего. Я люблю животных.Но.Все мое существо было против этого. Может я просто боюсь проблем?А ведь как ни крути,это не игрушки:дома 2 кота-мальчика,один начнет приставать к кошке,другой чего гляди заразу подцепит,а вдруг драки начнутся или конкуренция.А еще у кошечки было что-то с лапками-они немного потрясывались,будто незаметно.Я как представила,что я ее полюблю,а там что-то серьезное.И что это на всю ее кошачью жизнь.А как страдает хозяин,когда страдает животное?Возможно я испугалась.Я не знаю.В общем кошечку пришлось оставить,хотя ее уже даже в машину посадили.

С того момента я не могу ни о чем думать,сердце от мысли,что я или мы предали живое существо не покидает меня.От мысли у меня сразу ком в горле и сердце жмет от боли.Что она могла бы жить в доме,в тепле,дарить радость(она ласковая).Однако мозг говорит,что это лишние заботы,которые ни к чему,когда никого нет дома.Однако я не могу перестать думать,что это теперь на моей душе,моя вина.Мне очень грустно и больно.Я не знаю почему.Но от чувства предательства,вины,не знаю почему .я не знаю куда деваться.Даже улыбнуться не могу.И так пусто и мерзко.А вдруг это судьба послала кошечку?Я уже не знаю что думать.Бред.Ничего не вернуть.А я не могу перестать думать.Тупик в своей голове и душе.Я не знаю как быть.Может вернуться за ней?Блин.так мерзко плохо и ужасно.Я не знаю что делать.Я наверное и правда тварь.
сообщение 6.9.2011, 7:03

Из: Екатеринбург

Здравствуйте, Мария.
Сколько Вам лет?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация