Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

неуверенность

сообщение 6.9.2011, 17:35
Участник

Некоторое время назад у меня появилась проблема неуверенности в себе. Вроде бы и все в порядке: у меня семья, двое маленьких детей (1год и 3года), муж меня любит, стараеться помочь с малышами. Но из-за того, что на себя времени остаеться мало, я уже давно ничего не покупала себе из одежды, у парикмахера не была сто лет. На мои намеки мужу о том, что мне нужны новые вещи он отвечает, да, нужны, но никуда меня не возит с этой целью. Мало общаюсь с близкими друзьями, у них работа, у меня дети. Отдыхать тоже ездила 4 года назад. Жизнь идет по сценарию: дом-площадка-магазин-дом. Хорошее кино тоже давно не смотрела -все некогда. правда много читаю. Я как-то начала себя стесняться, мне кажеться, что я не интересна другим, говорю глупости, избегаю смотреть в глаза собеседнику. это проявляеться даже когда с внешним видом у меня все в порядке. С детьми тоже стала какая-то нервная, чаще кричу на них чем раньше, потом сама понимаю,что надо было поступить по-другому. К мужу тоже появилось больше критики. Часто сняться кошмары. В старших классах школы я тоже была очень не уверенна в себе, папа мой был алкоголиком, у мамы проблемы с адекватностью, она человек немного деспотичный, мы были очень бедны, я плохо одевалась. Но потом у меня появились новые друзья, общаясь с ними я оченнь изменилась, стала увереннее, у меня появилось много поклонников. А теперь вот опять всплыла эта проблема, посоветуйте, что делать, боюсь, если не решу эту проблему сейчас, она перейдет во что-то похуже.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация