Не получается стать финансово-успешным |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не получается стать финансово-успешным |
![]() |
|
Добрый день. Меня зовут Андрей, мне 29 лет. Я юрист, работаю в адвокатуре. Уже 3 года после окончания вуза я никак не могу поправить свое финансовой состояние. Я практически нищий, снимаю полкомнаты, кое-как свожу концы с концами. Коллеги меня хвалят, у рководства я пользуюсь уважением. Дела веду отлично, клиенты мной довольны. Но при всем при этом, я нисколько не продвинулся. Мои друзья уже покупают себе квартиры, дорогие машины. Я с детства мечтал стать адвокатом. Долго шел к этому, много где работал, менял профиль. Но теперь начинаю разочаровываться. Я хочу семью завести, но если мне не удается себя в достатке содержать, то что говорить о жене и детях. Помогите советом. Я перечитал кучу мотивационной литературы, но как-то это слабо помогает. Я в тупике.
Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
|
Работу смените на ту, где больше платят.
|
|
![]() |
|
Добрый день, Андрей. В данной ситуации необходимо исследовать вашу карту реальности относительно денег (по каким правилам и принципам вы живете относительно денег?), убрать препятствующие убеждения (вероятнее всего вы их не осознаете). После чего сформулировать цель и повысить мотивацию. Возможно уже этого будет достаточно, чтобы поправить Ваше положение. За тем как это сделать, обращайтесь в личку.
Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация