Мания преследования или дело в другом? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мания преследования или дело в другом? |
![]() |
|
Уж не знаю по адресу ли я обращаюсь.но проблемы с нашей тётей.
Расскажу немного подробнее:живёт она одна(дочь далеко, приезжает редко, только по телефону общается),но ее посещают почти каждый день внучатые племянники(дети-школьники-забегают проведовать) И вот случился у нее конфликт с соседями(якобы она про них что-то кому-то не лестное высказала), по моему мнению-так это люди донесли с кем она "этими мыслями поделилась".НО она утверждает, что ее подслушали(или диктофоном или каким др. устройством).И вот началось-теперь ей постоянно кажется, что за ней наблюдают,что подслушивают-подсматривают.и более того,говорит-вот вы все не слышите, (якобы какой-то звук(Ультразвук),как будто ее специально облучают). Уж и не знаю что думать-это мания преследования? Хотя соседка, которая жила с ней через стенку переселилась в соседний дом.Когда моя тётя начала ей говорить, про облучение, она сказала такую фразу:"Они(те конфликтные соседи)сказали, что ЭТО(?) не вредно)" И как это все понимать? Похоже на психическое расстройство?А то уже не знаю что и думать.и как помочь. Сообщение отредактировал Коза Егоза - 10.9.2011, 14:32 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Коза Егоза
Не совсем понятно. Расскажите подробнее - Цитата она про них что-то кому-то не лестное высказала), по моему мнению-так это люди донесли с кем она "этими мыслями поделилась".НО она утверждает, что ее подслушали(или диктофоном или каким др. устройством) Цитата Хотя соседка, которая жила с ней через стенку переселилась в соседний дом.Когда моя тётя начала ей говорить, про облучение, она сказала такую фразу:"Они(те конфликтные соседи)сказали, что ЭТО(?) не вредно)" Соседка сказала, что облучение не вредно? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация