Здравствуйте, Рина! Пожалуйста, дайте совет, как вернуть девушку. Она сама со мной познакомилась. До этого год искала мой номер телефона. Не нашла и пришла ко мне на дом. Потом мы гуляли вместе, беседовали. Она говорила, что нам надо узнать друг друга поближе. Но, было явно видно, что она сильно заинтересована во мне. Намекала даже на наших с ней будущих детей. Она временно жила в городе, а я в деревне. Мы гуляли, когда она приезжала на побывку в деревню домой. И вот как-то когда она приехала в очередной раз, я предложил ей погулять. Она отказалась, сказав, что она все постирала и ей не в чем идти. Так как она приехала всего на два дня, я расстроился, психанул, и когда она на следующий день звонила, отправляла смски, я ее игнорировал. Под вечер она позвонила в последний раз и предложила погулять я отказался. На следующий день, когда она уже уехала я ей позвонил. Я сказал, что жаль, что не увиделись, но, может, еще увидимся. Она говорит: «Не знаю. Может быть». После этого случая она приехала опять надолго. Но, стала как, то по-другому ко мне обращаться. Иногда игнорировала меня, то ей некогда, то она с подружками сегодня. Иногда сама звонила мне, приглашала в бар, а там разводила на деньги. В итоге, сейчас вообще, игнорирует меня, не общается. Я ее зову, куда-нибудь, а она, мол, некогда. Надо готовиться к сессии (она учится заочно). Я спрашиваю, что я тебе стал не интересен. Она говорит: « да почему сразу не интересен, просто некогда». Вообще она необычная. Вроде бы чрезмерно общительная. Разговаривает очень быстро. У нее много друзей. Сама она симпатичная. Но, по-моему, у нее никогда не было парня. По крайней мере, я ни разу не видел с ней ни одного парня. А, говорят, что с ней многие пытались дружить, но у них ничего не получилось. Говорят она трудная. Но, ко мне, то она сама пришла. Значит, был у нее интерес ко мне. Подскажите, пожалуйста, как разбудить снова у нее интерес ко мне. Что необходимо предпринять?
|