Пищевая зависимость |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Пищевая зависимость |
![]() ![]() |
|
Анна, здравствуйте!
Прочитала, что Вы работаете с нарушениями пищевого поведения. Хочу разобраться в себе, в чем заключается проблема.попытаюсь собрать мысли. У меня достаточно часто бывают приступы обжорства.ем всё подряд, без разбора.могу соленую рыбу заедать вареньем и т.п.ем до тех пор пока не могу еле дышать.но даже посидев минут 15, могу запихнуть в себя что-то ещё. такое бывает только, когда я одна.при чем ем я только всё самое вредное. полуфабрикаты.чипсы, булки, бутерброды, шоколадки и прочее.либо же очень калорийную пищу делаю. мне 24 года, приступы на сколько могу вспомнить лет с 12ти. (раньше даже таскала у родителей деньги, чтобы купить чего-нибудь вкусненького.). На роде деятельности это никак не сказывается. даже, когда жила с молодым человеком, находила моменты, чтобы объесться. после такого обжорства наступает чувство вины. всё время думаю, что надо похудеть. но садясь на диету, могу выдержать максимум 3 дня.и каждый раз, когда наедаюсь, думаю, что больше так не буду. иногда принимаю слабительное.(но очень редко, рвоту никогда не вызывала и не хочу.боюсь этого) рост 167 см, вес 73 кг. но постоянно колеблются 5 кг, за счет этого фигура приобрела ужасную форму и кожа ухудшилась. но меня больше беспокоит эта проблема с психологической стороны. надеюсь Вы сможете мне чем-то помочь. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация