Участник
Здравствуйте. Я уже 7 лет люблю одного человека. Мы с ним были одноклассниками в школе с 5 по 9 класс, и уже 3 года, как не учимся вместе. Мы встречались 5 лет назад (отношения длились пол года), потом расстались. Он сразу остыл и закинул меня в группу своих друзей, так скажем. Хотя он сам утверждает, что дружбы между парнем и девушкой не существует, и что это либо односторонняя любовь, либо общение на корысти. Вообщем у нас как раз первый вариант. 3 года назад я переехала в другой город, чтобы быть подальше от него, но летом мы все равно видимся, и все мои чувства возвращаются обратно. В конце этого лета я ему сказала, что все еще люблю его. Он был в шоке. Он стал относиться ко мне с некой чуткостью, чтобы не ранить меня словами. Ближе к осени он уехал в Питер (я сейчас живу в Екатеринбурге). Мы часто общаемся, рассказываем друг другу о своих новостях, но не касаемся темы, непосредственно, НАС. Мои подруги, знающие о моих к нему чувствах, говорят, что это всего-лишь привычка и ничего серьезного, говорят, что я просто должна забыть. А я не могу, все время думаю о нем. Я уже и не знаю, сто мне делать.Посоветуйте выход. Я в тупике.
|