Я не знаю, что делать. Дело в том, что я ушла из школы после 9-го класса в колледж, но учится там не смогла не потому что не справлялась с предметами просто так сложилось. Сейчас уже начался учебный год и я не вижу другого выхода, кроме как забрать документы и поити учится в вечернюю школу. Моя мама упрекает меня за то что мои одноклассники поступили в институт, а я не учусь даже ни где, хотя она сама была за то чтобы я ушла после 9-го класса, она говорит все тебе 18 лет ты самостоятельная живи как хочешь! Она вышла за муж и теперь живет с мужем, мои родители в разводе. У сестры тоже трудная ситуация, но сеичас она работает а мне приходится сидеть с ее ребенком, я люблю своего племянника но понимаю, что я должна заниматся своей жизнью. В последнее время очень часто стало болеть в области сердца. Еще у меня совсем нет друзеи, и молодого человека. Раньше я в основном все время проводила дома, с семьей. Я очень хочу с кем ни будь познакомится, но в тоже время боюсь, что у меня ничего не получется. Мне даже не с кем об этом поговорить, с сестрои конечно можно, но у нее своя жизнь.Вот как-то так.
|