Участник
Здравствуйте! у меня такая проблема.я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, через некоторое время мы расстались, но это не суть,она пыталась меня вернуть, но я ни в какую.Прошло 10 месяцев с того момента как мы расстались она попыталась меня вернуть снова я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да( была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? я естественно поверил что у нее ктото был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого небыло и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, помоему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста
Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить
Забыл сказать что говорила мне что хотела сказать правду что небыло никого, но не находила подходящего момента а тут как раз была ссора она на эмоциях вот видимо и вылетело у нее но не знаю стоит ли в это верить
|