Проблемы в взаимоотношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы в взаимоотношениях |
![]() ![]() |
|
Добрый день! У меня образовались проблемы с молодым человеком. Всё нас только сложно и запутано что я сама не могу здраво оценить ситуацию. Дело всё в том что у нас с ним большая разница в возрасте мне-18 а ему-31 на фоне этого появились непонятки. Он разведен, когда мы с ним познакомились он мне сразу сказал, мол, он не приспособлен к семье и семейным отношениям да и в-принципе вообще к каким либо отношениям. Ну я отчаянная решила всё таки попробовать какие не будь отношения ну в общем всё было хорошо даже можно сказать замечательно мы каждый день созванивались, частенько гуляли, я уж было подумала «а может что то и получится» но всё это разрушилось в миг.
В один прекрасный день я ему позвонила сразу почувствовала что он без настроения но тем не менние всё равно решила продолжить наш разговор. Мы что то говорили с ним так на повышенных тонах, но не то чтоб ругались, но я слышала злость или может даже раздражение в его голосе. А еще не так давно у нас с ним был разговор, и я ненароком сказала, что мне никто кроме него не нужен, что я люблю его одного и я сделаю все, чтоб мы всё-таки попробовали построить отношения. Ну так вот в день когда он был без настроения мы что то заговорили за измены и вот какой диалог у нас состоялся: Он:-ты мне не изменяешь тока по тому что я тебе не запрещаю это делать. А вот если бы у нас с тобой были серьёзные отношения у тебя б и интерес появился пойти налево. Не так ли? Я(не уловивши суть разговора и то к чему он это ведет) -да это так. На что он мне ответил следующим текстом -мда, дорогая моя всё с тобой понятно жена из тебя хорошая получится а главное верная Я понявши уже суть разговора но тем не менние сама не понявши что сказала ответила так: -НЕЕТ! Что ты я способна помутить что то за спиной но чтоб изменять физически я не способна. В следующий момент я пожалела что вообще ему позвонила Я услышала злость ярость ненависть и всё это в одном только голосе и манере разговора. Он сказал:- ага значит если б у нас с тобой было бы всё серьёзно ты б гулять начала только потому что знала б что я от тебя никуда не денусь. А моральная измена намного хуже физической это уже предательство и подлость, а это в несколько раз хуже измены самой по себе. Я в тебе разочаровался. У меня нет вообще сейчас желания с тобой продолжать дальше общение Я заплакала кричала уже не помню точно что но кричала «что не хочу его терять что я его очень сильно люблю. Что не хочу чтоб он со мной так поступал. Я пошутила я сама не поняла что сказала. Я не способна на измену мне никто кроме тебя вообще никто не нужен» На что следующим текстом получила ответ «Мало ли что ты хочешь теперь этого хочу я. Почему ты должна меня терять если ты меня еще не приобрела. Так что терять особо нечего. Мы можем продолжать с тобой общаться но честно говоря у меня нет большого желания с тобой вообще общаться.» Я еще кричала «ну пожалуйста. Не надо не делай мне больно» Он сказал «я тебе не делаю. Всё угомонись. Ладно пока мне надо идти» и положил трубку. Я еще звонила звонила но ответа так и не дождалась. Ну, подумала про себя, мол хорошо перебесится и угомонится. Ну как то сама угомонится не могла постоянно что то грызло. Зная его и его характер и принципиальность я где то подсознательно понимала что это «всё» и больше ничего не будет и всё будет так как и было с девушкой которая была до меня что они поругались потом вообще перестали общаться и пол года даже не здоровались друг с другом, пока как то случайно не встретились и не поговорили. И этот страх меня приводил в ужас я не понимала как я смогу без него и тут я поняла что никого кроме него я больше не приму что вот нужен только он и никого больше. А эти воспоминание лучше их и не было вовсе. Ну не сдержалась начала писать ему сообщения следующего содержания 1я смс : Зайчик не надо всё вот так вот рубить с плеча. Я не подумала, что ляпнула , честное слово я без всякого умысла эта сказала. Я бы никогда не смогла изменить тем более за спиной что то мутить нет у меня привычки работать на несколько базаров. мне действительно никто кроме тебя не нужен. Я влюбилась в тебя по уши. Ты мне очень дорог и очень много ты значишь для меня. Я тобой очень дорожу и очень тебя ценю. Я не смогу без тебя честно. Пожалуйста, не бросай меня. 2я смс: Поговори со мной пожалуйста. Ну не ответа на смс ни ответа на звонок так я и не дождалась На следующий день я набрала раз, второй третий и поняла, что у него нет желания говорить со мной и опять же начала писать ему смс 1я смс: Хватит дуться и морозится. Давай хоть друзьями останемся? Ну не могу я совсем без тебя 2я смс: Зайчик ты ж мне обещал что мы будем с тобой общаться не смотря на то если у нас ничего не получится. И что сейчас получается? Ты на меня даже трубки не берёшь. Ну не могу я вот так разом всё взять и бросить. Ты мне очень дорог и мне очень больно тебя терять. Я люблю тебя. Прости меня идиотку. Давай будем хотя бы друзьями большего не прошу. Ну и опять таки ответа я так и не дождалась. Опять всю ночь в слезах. И решила для себя ну ладно не буду с недельку ни звонить ни писать может все само собой заладится. На следующий день опять таки не сдержалась написала «Прости меня. Я очень по тебе скучаю. Давай встретимся?» Ответа так не получила ну уже начала злится. Тут в этот же день звонит он вечером. Я была на седьмом небе от счастья. Он меня спросил «что за паника у тебя я что то не очень понимаю» Я сказала что «это не паника а истерика». Короче поговорили всё нормально как ничего и не было. Сказал что перезвонит на следующий день вечером. Перезвонил опять поговорили всё тихо спокойно как будто ничего и не было. Ну вот сегодня я ему позвонила сказала что «хочу его увидеть» Ответ на что меня шокировал –а зачем мы с тобой друзья можем и по телефону общаться, а встречается нам с тобой ни к чему. Я была в шоке я не знала что сказать. Он сказа следующие слова. -ты не заслужила. Мы с тобой договорились что мы друзья и всю эту тему мы обсудили так чтоб случайно встретится так да а ехать к тебе специально я не собираюсь. Опять развилась тема того разговора за измены. Он мне начал кричать мол «ты всё так быстро забыла сделала вид что ничего не было а я так не могу у меня до сих пор злость на тебя. Я вообще не должен был тебе звонить но тем не менние позвонил и мы с тобой общаемся но как раньше уже не будет, так что не порти то что есть а лучше найди себе парня своего одногодку и заведи с ним нормальные отношения а я тебе не нужен я старый уже для тебя. И не хочу тебя мучать а если ты меня любишь тогда давай будем как то с этим бороться. Давай перестанем созваниваться а уж видится тем более там глядишь и пройдёт само собой.» Я долго молчала не знала что ему ответить. Потом подумав об этом я ответила так: -ничё я не забыла думала просто так всё заладится. Нет пожалуйста не надо снова так поступать я хочу продолжать с тобой общаться мне не будет легче если мы вообще перестанем общаться. Будит еще хуже. На что он сказала:-ладно тебе всё рано нет никакого толку что то объяснять ты ж даже слушать не хочешь. Ладно хорошо мы встретимся тока не сегодня ти обо всё поговорить а то по телефону ты меня даже слушать не хочешь. Так вот в чем теперь вопрос : Может все эти проблемы и непонятки на фоне разницы в возрасте?? МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ВОЗРАСТ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?? что ему говорить при встречи как вернуть отношения в прежние русло. Как загладить свою вину ну очень я его люблю ну просто не знаю что мне делать и как дальше поступать?? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, corazon93.
Такая разница в возрасте не редка. Он ведь объяснил причину. Так? |
|
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, corazon93. Такая разница в возрасте не редка. Он ведь объяснил причину. Так? ну причина того что я так сказала"-НЕЕТ! Что ты я способна помутить что то за спиной но чтоб изменять физически я не способна." он же мне ответитл "значит если б у нас с тобой было бы всё серьёзно ты б гулять начала только потому что знала б что я от тебя никуда не денусь. А моральная измена намного хуже физической это уже предательство и подлость, а это в несколько раз хуже измены самой по себе. Я в тебе разочаровался. У меня нет вообще сейчас желания с тобой продолжать дальше общение" вот в чем сама загвостка. он злится определено за это |
|
![]() |
|
Чем я могу Вам помочь?
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Как вы давно"дружите", есть ли у вас интимные отношения, как долго и как часто? Думаю, что ваши те слова вообще не причем и не надо о них при общении даже вспоминать. Да, и ещё. Что за зайка? По имени вы к нему часто обращаетесь? А он к вам?
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 22.9.2011, 8:37 |
|
![]() |
|
А Вы с ним когда встретитесь? Если у Вас ко мне такой конкретный вопрос - что сказать на встрече - то уточните, при каких обстоятельствах будете встречаться.
ЕЁ, здесь можно только автору писать. |
|
![]() |
|
А Вы с ним когда встретитесь? Если у Вас ко мне такой конкретный вопрос - что сказать на встрече - то уточните, при каких обстоятельствах будете встречаться. ЕЁ, здесь можно только автору писать. ну мы с ним договорились завтра вечером втретится он приедет меня заберет и сказал что поедем поговорим чтоб под домом не стоять. ну вот вопрос стоит в том как ему доказать что я не способна на измену и что то я ляпнула так неоправдано не подумав. я сказала что я пошутила он мне сказал мол "в каждой шутки есть доля правды" |
|
![]() |
|
Как вы давно"дружите", есть ли у вас интимные отношения, как долго и как часто? Думаю, что ваши те слова вообще не причем и не надо о них при общении даже вспоминать. Да, и ещё. Что за зайка? По имени вы к нему часто обращаетесь? А он к вам? ну у нас с ним более чем дружеские отношения да мы с ним спим.раз может 2 раза в неделю.и спим с ним практически с самого начала общения. я всегда его по именни называю а зайчик исключительно называла когда смс писала.ну меня постояно цыпленком иили обезьянкой называет |
|
![]() |
|
Мне кажется, что не стоит ничего доказывать. Каждый понимает так, как хочет понять. Он захотел понять так.
То, как он к Вам относится, вовсе не говорит о серьезном отношении к Вам. Цитата сказал что поедем поговорим чтоб под домом не стоять.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация