Я совсем одна |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я совсем одна |
![]() |
|
Так может мальчик хотел остаться с подругой наедине?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Сначала он "убрал" одну матрешку. Через пару домов другую. Могло такое быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Вы не спросили. Поэтому общение прекратилось.
Можно было выяснить и тогда бы в общении всё узнали. |
|
![]() |
|
Вы не спросили. Поэтому общение прекратилось. Можно было выяснить и тогда бы в общении всё узнали. Девочка эта была всегда очень популярная, общительная и у неё чуть ли не каждые пол года появлялась новая близкая подруга с которой она плотно общалась, я с ней общалась только потому что так моя мама хотела, потому что они с мамой этой девочки подруги с детства. И до сих пор мы с ней видимся раза три за год, и каждый год я хожу к ней на день рождения как подруга детства и среди её новых подруг чувствую себя не очень. |
|
![]() |
|
Значит Вы и не хотели с ней общения? Ваша мама так хотела?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Значит Вы и не хотели с ней общения? Ваша мама так хотела?
Уже копирую свои слова, поскольку не отвечаете. ![]() |
|
![]() |
|
Значит Вы и не хотели с ней общения? Ваша мама так хотела? Уже копирую свои слова, поскольку не отвечаете. ![]() Хотела общаться с ней из за того что она очень интересный человек, даже можно сказать яркий человек, у неё всегда куча планов, стремлений, а не хотела общаться из за того что она часто меняет подруг мама хотела и сейчас хочет, чтобы я с ней общалась |
|
![]() |
|
Наташа, Вы сначала сказали, что это Ваша мама была инициатором.
Цитата я с ней общалась только потому что так моя мама хотела Теперь говорите, что сама хотели общения. Противоречите себе. Можете пояснить? Я Вас попросила пере-задать мой вопрос своими словами. Вы можете это сделать? Вы никак ко мне не обращаетесь. Не отвечаете на вопросы. У нас с Вами нет диалога. У меня впечатление, что Вы ждёте моих вопросов о Вас. |
|
![]() |
|
Теперь говорите, что сама хотели общения. Противоречите себе. Можете пояснить? сейчас я уже и сама запуталась, вот именно на данный момент не хочу с ней общаться а раньше мама очень сильно влияла, было так что если мама считает, что мне надо общаться с ней я так и делала, конечно после маминых бесед со мной на эту тему и постоянного "промывания мозга" Вы никак ко мне не обращаетесь. Не отвечаете на вопросы. У нас с Вами нет диалога. У меня впечатление, что Вы ждёте моих вопросов о Вас. Рина, Вы очень точно подметили я боюсь назвать человека по имени |
|
![]() |
|
Будем распутывать.
![]() Можно Вам задания давать? Если - да, то 1-ое. Вы называете меня по имени в каждом посте. Если не называете, я молчу. ![]() Если Вы не можете этого выполнить, то напишите почему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Молодец!
![]() Что чувствовали, когда печатали имя? Подробно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ната, когда я Вас называю по имени, что Вы чувствуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Ната, когда к Вам обращаются по имени мама или папа, Ваши самые близкие, то такая же нейтральная реакция?
Как её можно описать? Может, равнодушие или спокойствие - к чему ближе? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ну и у меня спокойная реакция.
![]() Если Вы назовёте имя, то возможно (в представлении) может быть удар. Расскажите про него подробнее. С какой стороны? По какому месту? Как сильно и тд. Можно ли увернуться? Или ответить на удар? |
|
![]() |
|
Ну и у меня спокойная реакция. ![]() Если Вы назовёте имя, то возможно (в представлении) может быть удар. Расскажите про него подробнее. С какой стороны? По какому месту? Как сильно и тд. Можно ли увернуться? Или ответить на удар? Рина, по ущущениям это похоже на то как во сне мы куда то падаем, прямо вся грудная клетка будто бы проваливается |
|
![]() |
|
Ната, логично, что если представить удар, то придётся представить и последствия удара. Вас ударяют и Вы падаете. Получается, что Вы придумывая несуществующий удар, придумываете и своё падение.
Такой случай имел место в Вашей жизни? Попробуете представить при названии имени меня саму или что-то, что у меня может быть, но не может Вас ударить? |
|
![]() |
|
Ната, логично, что если представить удар, то придётся представить и последствия удара. Вас ударяют и Вы падаете. Получается, что Вы придумывая несуществующий удар, придумываете и своё падение. Такой случай имел место в Вашей жизни? Нет,Рина, такого не было, меня никогда не били. |
|
![]() |
|
Ната, я Вам еще кое-что написала. Видите?
Вас не били. Вы представляете себе, что Вас бьют. Для чего? Можете представить не себя, когда называете имя, а меня? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация