Как разобраться в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как разобраться в себе |
![]() |
|
В мой жизни этот человек появился полгода назад. С тех пор он перевернул всю мою жизнь. А началось все с обычного знакомства по интернету, я не воспринимала это общение всерьез, а просто наслаждалось общением с интересным человеком. Потом начали общаться Вконтакте. Через месяц мне на телефон пришло сообщение. Сразу и не поняла от кого подумала номером ошиблись, плюс денег на счету не было чтоб ответить. И совсем забыла, что для друзей у меня не скрыт номер телефона на страничке. Далее смс общение. И в один ужасный день когда мне было настолько плохо что жить не хотелось, он позвонил. Успокоил, поддержал, помог выйти из депрессии. Начали чаще общаться и в итоге сделали вывод что скучаем друг по другу и ни о чем, кроме как о друг дружке думать не можем, что даже стало мешать работе. Потом скайп…Прошло всего полгода, как мы познакомились, а я сама себя не узнаю. Он имеет свои недостатки и изъяны, как любой человек, но что то в нем есть такое, чего не хватало мне. Странно наверное звучит?! Но я именно так чувствую. Он научил меня смотреть на мир другими глазами. Но вся проблема в том, что он далеко от меня. Казалось бы что проще купить билет и встретиться наконец то, но все настолько сложно. Что- то постоянно мешает, проблемы на работе, в семье, отсутствие денег…Увижу я его не скоро. Иногда я так мучаюсь от этого, хочется зарыться куда- ни будь поглубже, отключить все мысли и чувства что б не страдать! Иногда когда долго не общаемся, мне очень плохо, думаю: -Зачем я зашла тогда на этот сайт? Зачем ответила ему? И тут же ловлю себя на мысли, что если это случилось, значит так и надо! Ни что в этом мире не происходит просто так! Но иногда кажется что еще немного и я сойду сума! Я не могу так, мне хочется видеть его рядом, держать за руку, смотреть ему в глаза. Обстоятельства складываются так что ни он ни я пока не можем встреться друг с другом, постоянно что то случается. Иногда просто хочется слышать его голос, знать что у него все хорошо. Часто снится, даже сама не понимаю как, но чувствую что ему плохо, или что заболел, обычно такое происходит между с близкими людьми, сестрами, матерью и ребенком…такая как бы эмоциональная связь на расстоянии. Не знаю чувствует ли он то же самое, иногда мне очень плохо и он звонит, спрашивает как я, все ли у меня в порядке…Что это за чувства я к нему испытываю, не понимаю! Может люблю, но сама боюсь себе в этом признаться?
![]() |
|
|
![]() |
|
В мой жизни этот человек появился полгода назад. С тех пор он перевернул всю мою жизнь. А началось все с обычного знакомства по интернету, я не воспринимала это общение всерьез, а просто наслаждалось общением с интересным человеком. Потом начали общаться Вконтакте. Через месяц мне на телефон пришло сообщение. Сразу и не поняла от кого подумала номером ошиблись, плюс денег на счету не было чтоб ответить. И совсем забыла, что для друзей у меня не скрыт номер телефона на страничке. Далее смс общение. И в один ужасный день когда мне было настолько плохо что жить не хотелось, он позвонил. Успокоил, поддержал, помог выйти из депрессии. Начали чаще общаться и в итоге сделали вывод что скучаем друг по другу и ни о чем, кроме как о друг дружке думать не можем, что даже стало мешать работе. Потом скайп…Прошло всего полгода, как мы познакомились, а я сама себя не узнаю. Он имеет свои недостатки и изъяны, как любой человек, но что то в нем есть такое, чего не хватало мне. Странно наверное звучит?! Но я именно так чувствую. Он научил меня смотреть на мир другими глазами. Но вся проблема в том, что он далеко от меня. Казалось бы что проще купить билет и встретиться наконец то, но все настолько сложно. Что- то постоянно мешает, проблемы на работе, в семье, отсутствие денег…Увижу я его не скоро. Иногда я так мучаюсь от этого, хочется зарыться куда- ни будь поглубже, отключить все мысли и чувства что б не страдать! Иногда когда долго не общаемся, мне очень плохо, думаю: -Зачем я зашла тогда на этот сайт? Зачем ответила ему? И тут же ловлю себя на мысли, что если это случилось, значит так и надо! Ни что в этом мире не происходит просто так! Но иногда кажется что еще немного и я сойду сума! Я не могу так, мне хочется видеть его рядом, держать за руку, смотреть ему в глаза. Обстоятельства складываются так что ни он ни я пока не можем встреться друг с другом, постоянно что то случается. Иногда просто хочется слышать его голос, знать что у него все хорошо. Часто снится, даже сама не понимаю как, но чувствую что ему плохо, или что заболел, обычно такое происходит между с близкими людьми, сестрами, матерью и ребенком…такая как бы эмоциональная связь на расстоянии. Не знаю чувствует ли он то же самое, иногда мне очень плохо и он звонит, спрашивает как я, все ли у меня в порядке…Что это за чувства я к нему испытываю, не понимаю! Может люблю, но сама боюсь себе в этом признаться? ![]() Здравствуйте, Вы можете бесконечно долго мучиться по поводу того, что зашли на тот сайте и т.д. Но я полагаю, вы понимаете, что ни к какому положительному результату это не приведет. В вашем положении вариантов поведения масса, но все они исходят из того, что вы хотите? ЧТо вы хотите от ваших взаимоотношений? и уже исходя из этого, можно будет дать Вам рекомендацию достичь желаемого. Всегда очень ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Что это за чувства я к нему испытываю, не понимаю! Может люблю, но сама боюсь себе в этом признаться? ![]() Каждый человек в слово "любовь" вкладывает свои качества и критерии, поэтому для каждого она своя. Что касается любви на расстоянии - это достаточно распространенная ситуация, ввиду того, что человек на расстоянии очень сильно идеализируется и часто надеялется такими качествами, которых у него на самом деле нет. Поэтому иногда при первой встрече или после долгой разлуки, человек не моежт понять, почему он испытывал подобные чувства. А вобще, любовь живет в нас и нигде более, человек на которого она направленна является всего лишь триггером (спусковым крючком). Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация