Проблемы с внешностью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы с внешностью |
![]() |
|
Я устала, от своей внешности. Когда я без макияжа это просто ужасный вид, поэтому мне приходится никладывать много косметики. Когда я накрашенная выгляжу хорошо, хотя это только если я не улыбаюсь или не выражаю эмоции, потому что мимика у меня не красивая. Мне очень хочется быть любимой, я очень остро переживаю такие моменты. Сейчас мне 20, в 18 лет у меня был парень можно сказать, так вот мне приходилось постоянно смотреться в зеркало, чтобы поправить макияж, особенно наложить тональник и румяна. Очень по дурацки было когда, извените после секса я сразу бежала за зеркалом и косметикой. Да, дура.но что делать если природа не наградила.
Я уже не могу так, хочется чтобы рядом кто то был, любил. Но это просто невозможно, я это понимаю. Мне нужно смириться, что парня рядом со мной никогда не будет, но как смириться не знаю. Нервы на пределе. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, пантера.
Мимика выражает эмоцию. Можете мне описать, Ваше выражение лица, которое Вам не нравится? Цитата приходилось постоянно смотреться в зеркало, чтобы поправить макияж, особенно наложить тональник и румяна. Как Вас изменяет макияж? |
|
![]() |
|
Я устала, от своей внешности. Когда я без макияжа это просто ужасный вид, поэтому мне приходится никладывать много косметики. Когда я накрашенная выгляжу хорошо, хотя это только если я не улыбаюсь или не выражаю эмоции, потому что мимика у меня не красивая. Мне очень хочется быть любимой, я очень остро переживаю такие моменты. Сейчас мне 20, в 18 лет у меня был парень можно сказать, так вот мне приходилось постоянно смотреться в зеркало, чтобы поправить макияж, особенно наложить тональник и румяна. Очень по дурацки было когда, извените после секса я сразу бежала за зеркалом и косметикой. Да, дура.но что делать если природа не наградила. Я уже не могу так, хочется чтобы рядом кто то был, любил. Но это просто невозможно, я это понимаю. Мне нужно смириться, что парня рядом со мной никогда не будет, но как смириться не знаю. Нервы на пределе. О, понимаю))) Сама переболела подобным когда то)))) Знаешь что хочу тебе сказать, у тебя это со временм пройдет, вот увидишь) Я уверена, что ты к себе придираешься))))) Ты пойми, ты обезьяну как ни крась, она все-равно останется обезьяной, да еще и станет страшнее))) А если ты с макияжем красотка, значит у тебя внешность то хорошая, просто ты умело подчеркиваешь свои достоинства! вот и все ![]() Ты должна сама себя полюбить, такой, какая ты есть! Тогда и тебя другие полюбят! Я помню когда то лет в 16 думала: "Вот буду жить с парнем постоянно, сделаю себе татуаж, буду ходить в солярий и ресницы нарощу, чтобы всегда быть при параде" ![]() ![]() Солнышко, полюби себя! Ты красотка! Не нагоняй жути себе в голову! Уметь держать себя себя в "красоте" похвально, но не перебарщивай, устанешь ведь так всегда! Тот, кто полюбит тебя по настоящему, ему будет все равно как ты выглядишь после секса! Главное как до ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 30.9.2011, 11:29 |
|
![]() |
|
Здесь можно писать только автору темы.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация