Я слишком мнительный |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я слишком мнительный |
![]() |
|
Добрый день.
Проблема в том что я слишком мнительный, неуверенный в себе и у меня обостренное чувство вины. Если рассказывать чуть подробнее то сам я человек мягкий и добрый, друзей не очень много. Общаюсь с друзьями мало так как все работают, единственное мое общение с подругой по аське, чувства к ней только дружеские и ничего более, она единственный человек кто меня поддерживает и портить отношение с ней не хочется, но последнее время я вижу что ей надоедает мое нытье, а это грозит тем что она может перестать со мной общаться. Но проблема как раз в подмеченных ей этих моих качеств: мнительный, неуверенный в себе и у меня обостренное чувство вины По этому очень хочется разобраться в них и понять что я за человек. Я впервые на таком форуме и прошу не оставить без внимания Заранее Спасибо |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, zolcen.
Девушка Вам сказала, что у Вас проблема с сильным чувством вины, мнительностью и неуверенностью. А Вы сам как считаете, есть у Вас такие проблемы? Расскажите, как Вы понимаете мнительность. Расскажите об одной ситуации, в которой Вы были виноваты. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация