Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь на расстояние

сообщение 3.10.2011, 5:59

Здраствуйте у меня очень тяжелая ситуация,может глупая но я никак не могу от нее избавиться.Моя история проста
Я познакомилась с молодым человеком через сайт " В Контакте",честно говоря никогда не знакомилась через социальные сети,считала что это глупо и я за реальность,а тут добавился ко мне парень,мне 21 год,ему 22,я с Санкт-Петербурга,он с Великого Новгорода,вообщем добавила его в друзья начали общаться,общались каждый день в контакте,аське,потом я как то попросила его номер телефона,решила ему позвонить,позвонила поболтали немного все таки межгород,хотя расстояние маленькое 180 км всего.Продолжали общение,с каждым днем все больше и больше узнавали нового о друг друге,как два дебила сидели не выходя из интернета,потом начали чаще созваниваться,решили назначить встречу друг,другу.Но все то со временем не получалось,то финансов не было.Прошло еще чуть чуть времени,в один прекрасный день захожу я в контакт,а он удалился,я ему сразу звоню он неберет,пишу - не отвечает,проходит пару дней он начинает писать,что мы не подходим друг,другу расстояние мне тяжело мне нужна девушка которую я буду видеть каждый день,ну думаю ладно решил так решил,все таки не видела его.Так нет прошол еще месяц он мне позвонил на мое день рожденье самый первый
"со словами "Юленька с Днем Рожденья и тд.честно было очень приятно и удивлена,вдобавок сказал что давай все таки продолжим наше общение,часто ругались конечно глупо но правда,но все ждали чего то этой встречи.то работа,то еще что-то.
я конечно уставала ждать но верила только в самое лучшее!Общались,Общались,ругались часто.Меня вдруг все достало как то и говорю давай я сама к тебе приеду раз ты не можешь,собралась вроде,а тут такая ситуация получилась мне зарплату не выплатили вовремя,задержали,так он обидился (((
мол потеряла ты свой шанс.Продолжали общаться,сотню раз меня удалял с контакта,потом добавлял,а я все терпела потомучто понимала что полюбила его,еще на втором месяце нашего знакомства,а общались мы с апреля месяца,вот летом окончательно разругались в августе,отношение его начало тухнуть ко мне,он окончательно решил со мной порвать,даже ничего неначавши.Я понимаю что вы можете меня сейчас идиоткой,что полюбила через интернет еще первый раз,но это правда я поверила в него я чувствовала что он существует,и знала что у него что то есть.
в Итоге он у меня с головы не выходил,недавно 2 недели назад ко мне в друзья добавилась его подружка и начала спрашивать мол встретилась ли я с ним,а он ее близкий друг,я ей все рассказала она решила мне помочь,говорит приезжай к нам я тебе дам такую возможность увидеть его,ему не скажу что ты едешь,просто скажу ему мол что с ним подруга хочет познакомиться ееная,я так и сделала собралась спонтанно в другой город незнавши там никого,некому об этом не сказав,меня встретила его подруга,мы с ней подружились,сняла гостиннницу на двоих,начали его вызванивать он типо уехал куда-то в деревню,но обещал к вечеру приехать.Вообщем меня познакомили с его друзьями,я всем понравилась,наступал вечер,ему уже позвонил его друг и сказал приходи тут к тебе девушка из Питера приехала,он сразу понял,и знаете согласитесь если бы не хотел он не пришол бы посмотреть на меня,а я так ждала эту встречу,этого момента!Вообщем он пришол,было темно,а я плохо вижу вдаль -2 у меня,я повернулась к нему и сказала "Здраствуй Вадик" он холодно ответил,и потом я ему говорю "Узнаешь?" он сказал нет,а потом подошол к своей подруге которая мне помогла его увидеть,он ее толкнул в кусты сказав что он ей всю жизнь испортит за то что я приехала,в этот момент я почувствовала боль.что его так отолкнуло от меня?неужели действительно характер,или внешность?! но вроде я не страшная,и не толстая,вполне симпатичная девушка,да и он не красавец я вам скажу,мне стало очень больно,я спокойно пыталась с ним поговорить,а он видимо был пьян,я его звала в гостиницу он сказал приежет с утра,а сам не приехал (((
вообщем потратила на поездку кучу денег,приехала домой захожу в гребаный контакт и ему пишу а он знаете что написал в ответ
"ты права ты еще страшнее в жизни.чем на фото" меня эта фраза убила честно,я почувствовала себя ничтожеством,думала все!если бы не друзья я не знаю чтобы было бы со мной,я думаю господи неужели я такая наивная дура снова повелась на очередного парня,ему наверное кто то что то сказал про меня плохое, а может и действительно в характере что то оттолкнуло.вообщем я с ним окончательно разругалась он в черный список меня занес.и не отвечает на звонки,игнорит! Главное что я его увидела то всего 20 минут даже нормально не пообщалась,и теперь понимаю что не могу без этого человека,мне еще больше хочеться к нему?! но как вернуть те чувства которые у нас были,неужели действительно я такая плохая,помогите я незнаю что мне делать,вот через две недели собираюсь второй раз сьездить поговорить с ним,я хочу чтоб он меня выслушал!
сообщение 3.10.2011, 14:24

Из: Россия

Юлия, добрый день.
Все ситуации и встречи возникают не просто так, они нам даны, чтобы лучше узнать себя. В Вашей истории, я увидела, во-первых, да молодой человек не вызывает доверия, инфантилен, безответственнен, безтактен.
Что Вы получаете в от этих отношениях? Почему Вас тянет к нему? Какие чувства? Он Вас унижает, отвергает, а Вы ещё больше, ещё сильнее тянетесь к нему. Вот об этом я бы подумала.
Виртуальная любовь по интернету, ах) Это реализация обоюдных иллюзий без реального контакта. И будьте осторожны. Вы же не хотите жить в иллюзии. А потом разочаровываться. Здесь могут попадаться разные личности с разными мотивами.
То что Вас оскорбил молодой человек, это его проблемы и комплексы, к Вам это не имеет отношения. Вы смелая девушка, решились поехать в чужой город, к незнакомым людям, поверив малознакомому человеку. Он чувствует свою вину, что обманывал Вас, у него ведь была девушка реальная, вот и оскорбил, чтобы снять с себя ответственность за своё враньё и несостоятельность.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация