Запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Запуталась |
![]() |
|
Здравствуйте Рина. Меня зовут Кира, мне 22 года. В данный момент моей жизни мне кажется, что рушится мой мир. Я запуталась в своей личной жизни, не могу честно ответить самой себе, что же действительно я хочу. 6.5 лет я встречаюсь с молодым человеком, он старше меня на 5 лет, отношения практически, как родственные. Он меня любит, не изменяет, но конкретного предложения, чтобы жить вместе или поженится не было. Есть квартира в которой делается ремонт, ну как бы догадайся мол сама, что я хочу.В 2008 году я поехала отдыхать в другой город одна, познакомилась молодым человеком, он мне безумно понравился, я ему тоже, просил переезжать в этот город (у меня там живут родственники), я уехала домой. Началась активная переписка. Думала всё расстанусь с парнем и уеду туда. Но мой парень попал в аварию, и как то так получилось не смогла я с ним расстаться. С тем молодым человеком мы решили больше не общаться, так как было очень тяжело. За всё это время я не разу про него не забывала, думала как всё могло быть, если бы.Постепенно, по чуть-чуть мы снова стали общаться, более дружески так сказать. Летом 2011, снова поехала к родственникам, знала, что увижусь с ним. Встретились, поговорили, сказал, что очень скучал, думал о мне постоянно, любит меня, только одну меня так любил.Гуляли, целовались, обнимались. Все это было 2 недели. Уехала, просил остаться, переезжать к нему, вместе будем снимать квартиру, поженимся, родим детей. С твёрдой уверенностью уезжаю, что вернусь, просто улажу проблемы, поднакоплю денег, расстанусь с парнем. расстаться с парнем было трудно, в глаза сказать так и не смогла, написала вконтакте, истинные причины тоже так и не сказала, сказала устала, хочу отдохнуть. Мой парень просил выбросить всю дурь из головы, возвращаться, что он меня ждёт, любит, что своими словами я его убиваю, что у него опускаются руки. Рыдала и продолжаю рыдать, ком в горле, я такая свинья! То есть мы и расстались и не расстались, как то так. Мучаю и его и себя! Тот молодой человек пишет, ждёт, говорит любит.Этот просит вернуться и всё будет хорошо, будем жить вместе. Уехать мне не так уж просто, финансовые проблемы, ну и страх неизвестности.И вроде бы надо принять решение, а я не могу, я боюсь. Вернёшься к своему молодому человеку, всё будет , как и прежде, но мне кажется я так и буду жалеть, что не попробовала с тем.Уедешь к тому, вдруг пожалеешь, что уехала.И ещё я боюсь, что с моим парнем (с которым встречалась 6.5 лет) что-то случится, авария опять, напьётся, подерётся или ещё что хуже. И в этом буду виновата я.Самое страшное я не могу честно ответить самой себе на вопрос - ЧТО ЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ? Как понять себя?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Кира.
Цитата Вернёшься к своему молодому человеку, всё будет , как и прежде, но мне кажется я так и буду жалеть, что не попробовала с тем.Уедешь к тому, вдруг пожалеешь, что уехала. Вы любите одного, но боитесь потерять другого. Такой страх свойственен девушке в подростковом кризисе. Речь о психологическом кризисе, не о возрасте. Она любит парня и хочет взрослой жизни в любви с ним, но боится потерять стабильность, которую обеспечивает ей родительская семья. Когда такое буквально происходит между девушкой и родителями, то вопрос решает сам парень - например, он даёт деньги на проезд и гарантирует ей поддержку, ведь она остается без поддержки семьи. У Вас похожая ситуация, но вместо родителя - мужчина. Цитата И ещё я боюсь, что с моим парнем (с которым встречалась 6.5 лет) что-то случится, авария опять, напьётся, подерётся или ещё что хуже. И в этом буду виновата я.Самое страшное я не могу честно ответить самой себе на вопрос - ЧТО ЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ? Как понять себя? Почему будет виноваты Вы? Разве он не взрослый человек чтобы самостоятельно контролировать свои инстинкты? Сообщение отредактировал Рина - 8.10.2011, 19:57 |
|
![]() |
|
Почему будет виноваты Вы? Разве он не взрослый человек чтобы самостоятельно контролировать свои инстинкты?
Сначала он звонил мне, в пьяном состоянии, посылал куда подальше, сказал я виновата в его состоянии. Недавно мы виделись в общей компании, он пошёл меня провожать, был опять таки в состоянии опьянения, сказал то ли ещё буде и это только начало. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Кира. Вы любите одного, но боитесь потерять другого. Такой страх свойственен девушке в подростковом кризисе. Речь о психологическом кризисе, не о возрасте. Она любит парня и хочет взрослой жизни в любви с ним, но боится потерять стабильность, которую обеспечивает ей родительская семья. Когда такое буквально происходит между девушкой и родителями, то вопрос решает сам парень - например, он даёт деньги на проезд и гарантирует ей поддержку, ведь она остается без поддержки семьи. У Вас похожая ситуация, но вместо родителя - мужчина. Почему будет виноваты Вы? Разве он не взрослый человек чтобы самостоятельно контролировать свои инстинкты? Сначала он звонил мне, в пьяном состоянии, посылал куда подальше, сказал я виновата в его состоянии. Недавно мы виделись в общей компании, он пошёл меня провожать, был опять таки в состоянии опьянения, сказал то ли ещё буде и это только начало. |
|
![]() |
|
Почему будет виноваты Вы? Разве он не взрослый человек?
Сообщение отредактировал Рина - 9.10.2011, 7:56 |
|
![]() |
|
Вы правы.
|
|
![]() |
|
В чём я права, в каком смысле?
![]() |
|
![]() |
|
Что он взрослый человек и сам должен отвечать за свои поступки.
|
|
![]() |
|
Только не пойму почему он говорит, что я виновата.
|
|
![]() |
|
Кира, а что Вы сама думаете об этом - Вы виноваты в его поступках?
Он говорит, чтобы с кем-то разделить (передать) своё чувство вины. Я так полагаю, что если человек говорит: "Это - твоё!", то он отказывается, от того, что это может быть общим. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация