Не сочтите меня извращенцем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не сочтите меня извращенцем |
![]() |
|
У меня есть девушка. Встречаемся уже 4 года. Где то последние два года мне периодически хочется чтоб она как бы немного сходила на лево, там кто нибудь полапал ее или чтоб одевалась провокационно. МНе бы это понравилось. Но она не поймет меня если я такое ей скажу. Может у меня какая то форма извращения? Или что то в этом роде?
|
|
|
![]() |
|
У меня есть девушка. Встречаемся уже 4 года. Где то последние два года мне периодически хочется чтоб она как бы немного сходила на лево, там кто нибудь полапал ее или чтоб одевалась провокационно. МНе бы это понравилось. Но она не поймет меня если я такое ей скажу. Может у меня какая то форма извращения? Или что то в этом роде? по заявке видно, что вы утомились отношениями, точнее дама вам наскучила, и вы хотите чтобы кто-нибудь ее "разнообразил". Это не форма извращения, это проявление инфантильности ( личностной незрелости). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация