Почему я до сих пор одна? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему я до сих пор одна? |
![]() |
|
Здравствуйте, Роман!
Такая проблема как у меня обсуждается в каждом женском журнале, везде даются советы,иногда очень дельные, но проблемы не решают. Я одинока, уже много лет не могу построить серьезные отношения с мужчиной. Мне 35 лет, я привлекательная женщина, в юности работала моделью, привыкла, что даже стоящие на улице мужчины, прерывают разговор, когда я прохожу мимо. У меня есть сын, ему 8 лет, за его отца я замуж не вышла, думала он меня недостоин, надеялась найти кого-то по-лучше. Тогда мне казалось, что он просто "не тот", что будет ошибкой выйти за него замуж. Я сообщила ему это почти сразу после того, как узнала о беременности. Он сильно на меня тогда обиделся, хотя очень быстро после нашего расставания женился. После его женитьбы у нас несколько лет был роман, это сложное для меня время было связанно с невероятными открытиями в сексе. У нас были хорошие отношения, взаимопонимание (и до того, как я его бросила и после), у нас и сейчас хорошие отношения, несмотря на это, он не хочет, чтобы сын называл его отцом, не хочет с ним общаться, но материально помогает. Это вообще отдельная история. Теперь, как полагается, немного о моем детстве. Мой отец пил, когда мне было 2 года, мама решила развестись, на отца это так повлияло, что он бросил пить, устроился на высокооплачиваемую работу, но когда мне было 3 года, погиб. Когда мне было 5 лет, мама жила в гражданском браке с мужчиной, которого я сильно любила, но через год-полтора они расстались. У меня есть старшая сестра, ей 39 лет, у нее вполне благополучный брак, они вместе 16 лет, у них 3 сына и 1 дочь. Мужчины рядом есть и хорошие, и умные, и талантливые, но ни я с ними, ни они со мной серьезных отношений строить не хотим. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Роман! Такая проблема как у меня обсуждается в каждом женском журнале, везде даются советы,иногда очень дельные, но проблемы не решают. Я одинока, уже много лет не могу построить серьезные отношения с мужчиной. Мне 35 лет, я привлекательная женщина, в юности работала моделью, привыкла, что даже стоящие на улице мужчины, прерывают разговор, когда я прохожу мимо. У меня есть сын, ему 8 лет, за его отца я замуж не вышла, думала он меня недостоин, надеялась найти кого-то по-лучше. Тогда мне казалось, что он просто "не тот", что будет ошибкой выйти за него замуж. Я сообщила ему это почти сразу после того, как узнала о беременности. Он сильно на меня тогда обиделся, хотя очень быстро после нашего расставания женился. После его женитьбы у нас несколько лет был роман, это сложное для меня время было связанно с невероятными открытиями в сексе. У нас были хорошие отношения, взаимопонимание (и до того, как я его бросила и после), у нас и сейчас хорошие отношения, несмотря на это, он не хочет, чтобы сын называл его отцом, не хочет с ним общаться, но материально помогает. Это вообще отдельная история. Теперь, как полагается, немного о моем детстве. Мой отец пил, когда мне было 2 года, мама решила развестись, на отца это так повлияло, что он бросил пить, устроился на высокооплачиваемую работу, но когда мне было 3 года, погиб. Когда мне было 5 лет, мама жила в гражданском браке с мужчиной, которого я сильно любила, но через год-полтора они расстались. У меня есть старшая сестра, ей 39 лет, у нее вполне благополучный брак, они вместе 16 лет, у них 3 сына и 1 дочь. Мужчины рядом есть и хорошие, и умные, и талантливые, но ни я с ними, ни они со мной серьезных отношений строить не хотим. Добрый день, на первый вопрос, может существовать тысячи ответов, причем каждый человек даст вам свой! Ввиду этого, мне хотелось бы Вас спросить: Как Вы считаете, что по вашему мнению, является основной причиной Вашего одиночества? Второй Ваш вопрос, более эффективный и может приблизить Вас к решению вашей трудности. Вы хотите избавиться от одиночества, а что вы хотите вместо него? Вам все равно куда идти от одиночества? в семью? в разгулье? в карьеру.и т.д. Поэтому для начала, четко определите для себя цель, а именно, что вы хотите вместо своей проблемы? "Кораблю, который не знает куда ему плыть, ни один ветер не будет попутным!" Сенека Как вы узнаете, что вы решили свою проблему? Как вы будете реагировать, что будете ощущать, как поступать, во что верить и каким представляться? Что вы будете видеть, чувствовать, слышать, думать и делать? Где, когда, как, при каких условиях и в каких обстоятельствах вам это уместно и нужно? Насколько это облегчит или осложнит вашу жизнь? Как будет достигаться желаемый результат? За счет каких ресурсов и вопреки каким препятствиям? Сообщение отредактировал Доронин Роман - 9.10.2011, 15:41 Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация