Участник
Здравствуйте, я уверена что моя проблема не уникальна. Но все таки. Мне скоро 21 год. Но мама ограничивает меня во всем. Чтобы передать это словами я уж и не знаю. Ну начнем с того, чтобы ездить на учебу я встаю в 5 утра и еду, потому что мама запрещает мне снимать квартиру. А мои разговоры с ней на эту тему перетекают в скандалы мировой величины. Она хватается за корвалол и бежит вызывать скорую. Потом недавно меня подруга позвала в клуб-я решилась спроситься её. Это тоже был скандал. Я пытаюсь с ними не разговаривать на эту тему. Все бы ничего и с квартирой и ездой. Но учусь я в мед. Институте. И по принципу(от сессии до сессии живет студенты весело не получится). Ну в итоге в клуб меня не пустили. А во всем виновата (как оказывается) моя подруга с которой я общаюсь уже лет 12. Потому что она шлюха и говно. Недано нашла себе работу (с мамой в 1 больнице) так и из-за этого у нас с мамой скандалы. Это звонки каждые минуты,с вопросами о том что я делаю. Звонки заведующему с вопросами. Они уже подсмеиваются надо мной(мне безумно стыдно),пытаясь доказать что я не знаю жизни на них не влияет. Я их дочь и все. Я не пытаюсь лезть в конфликты потому что я люблю маму и боюсь её потерять. Мне нельзя выйти погулять. Если на улице уже темно. Мама мотивирует это тем что на улице меня изнасилуют или убьют. Все что я рассказываю маме(даже по секрету) все используется против меня. Мама хочет чтобы я только училась. Училась. Мне кажется мой брат которому (12 лет)имеет больше свободы. Парня мне иметь запрещено. Это что-то вообще ужасное. Это сразу начинается он тобой воспользуется, юизнасилует. Был как-то парень, так мама за нами шла всю доррогу(я об этом не знала) с братом вместе,а мы целовались,он и за попу меня держал, дома был скандал мама чуть ли не ремнем меня била. Но не уберегла таки меня мама 1 секс у меня был и был уже давно. (это наверное единстенная вещь где я не пошла у нее на поводу). Потом когда я иду к подруге(которая живет в соседнем дворе) мне тоже запрещено идти потому что я шляюсь слишком часто. Она всегда говорила-будет 18 делай что хочешь, мне уже как бы совсем не 18,потом поступишь в универ делай что хочешь(поступила), а теперь-закончишь и живи как хочешь. Вот в своей будущей профессии я хочу стать хирургом, это тоже нельзя потому что женщина не может быть хирургом. Все говорят лето там супер, хочу лето. А я не хочу, потому что если я сейчас могу уйти из дома на учебу,то сейчас(на выходных) и летом я сижу дома с ними, или я должна помогать крестной с младшей сестрой. Я устроилась на работу по этому поводу были жестикие скандалы, что я не помогая, я ничего не делаю. Потом про звонки если мне звонит телефон и звонит не мама, то это весь день будут выпытывать кто звонил а если это парень то ужасно. Номера всех моих парней мама сохраняла себе на телефон и звонила им. Полный контроль. Любой мой разговор заканчивается слезами (и моими или мамиными). Половина моих подруг уже замужем, а мне нельзя даже встречаться. В институт мне можно ездить только туда и обратно. Зайти с подругами в кафе мне нельзя. А если я нарушу это правило, то мама сорвет телефон(и мне и подругам). Я пытаюсь достучаться о том что сколько мне уже лет ничего не помогает. Это 1 ответ я родила неблагодарную дочь. Я хотела поехать с подругой в Питер на каникулах. Это тоже и нельзя. Со мной перестают общаться и подруги и парни.
Помогите мне пожалуйста
|