Как взять себя в руки, стоит ли расстаться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как взять себя в руки, стоит ли расстаться |
![]() |
|
Вчера гражданский муж ушел в 8 часов вечера ставить машину.Сказал, что на два часа сходит к другу.Друг его мне очень не приятен.Он некрасивый, не развитый, очень наглый по арактеру.Просто отталкивающий тип и пьющее быдло.Но их дружба крепче чем камень, и лится со школьной скамьи.Он пропадает с этим другом по дава-три час, день через день.А вчера прошло четыре часа, я ему позвонила, он сказал, что придет к 12.Сын спрашивает, когда папа придет целый день не видел(в тот день до этого муженек пропадал в гараже)Наступает 12, полпервого, он звонит, говорит уже иду, выхожу.Дом друга рядом в пяти минутах ходьбы.Наступает уже час.Звонок в домофон, я открываю, а он заходить не собирается, я еще говорит пиво попью возле дома, голос пьяный, я говорю,нет иди домой.Жду,жду,жду,звоню на нервах, говорю, что пьяного не впущу.Он не приходит ночевать.Утром стучиться пьяный
еле стоит на ногах я его не впускаю, он опять до обеда спит на коврике в подъезде.Я решаю порвать отношения.Но во мне теплится такая подлая надежда, что все это пустяки, я сама виновата, что в первый раз позвонила, сказала, что не впущу, вот он и пришел под утро.И хозяйка я плохая и мать, вон весь дом в пыли, и жена я неласковая, отказалась вчера стирать его штаны, т.к. устала.И он говорит мне что я фригидная, в последнее время не отказываю в сексе, но я по натуре неактиная, наверное, но он так часто настаивает на сексе, что я тоже устаю, и ничего порой не хочу, хоть секс мне нравится, но он стал с ним просто физическим, без нежности, ласк.Вот сегодня он проспался в подъезде и ушел к своим родителям, один раз днем звонил, я не взяла трубку.сообщила своему брату, что порвала с ним и съезжаю к родителям.Но опять куча сомнений. С родителями жить не сладко, они всегда контролируют мою жизнь, критикуют. Несмотря на все не хочется терять свою семью. Может все можно иправить, может вина моя есть в случившемся, смириться с его пороками принять таким как есть, но меня смущает еще один факт. Сегодня что-то подтолкнуло меня зайти на тот сайт знакомств посмортеть с кем он общается.Оказалось, что он примерно с десяток женщинам, девушкам написал комплименты, просьбу познакомиться, некоторым сразу предложение стать супругой!(даже мне такое не предлагал, слезы покатились когда прочла), комплимент якобы, что она понравилась его маме, вот тупость, простите за выражение.Некоторые из девушек очень далеки от идеала, некоторые старше лет на пять,семь.И никто не откликнулся на его идиотский флирт.Он настолько упал в моих глазах. Но все равно трудно решиться рубить с плеча, вот если бы он вправду изменил, тогда другое дело.Вот я дура. Сейчас мне 29 лет, работа временная не известно на какой период, низко оплачиваемая,пыталась найти что-то лучше не смогла пока,живу в маленьком городке, мало возможностей, нет своего жилья. ребенок на руках, ослабленное здоровье (я сделала аборт по его настоянию, решили, что рано рожать второго.), депрессия. Как взять себя в руки, стоит ли расстаться, хочу разобраться в себе. Помогите. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация