Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Она умудрялась встречаться с двумя и так обманывать меня

сообщение 16.10.2011, 2:34
Участник

Встречался со своей девушкой 2 года. У нас было все хорошо. Я ее любил и как мне казалось она тоже. Ей 23 мне 26. Сделал предложение, свадьбу решили сыграть весной. Помогал ей материально она не где не работает. Как то раз пришел к ней пораньше и застал ее в подъезде целующуюся с 18 летним каким чертом. Она потом извинялась мне, я ее простил потому что любил. Через 2 месяца мне позвонил этот парень и назнил встречю он сказал мне что встречается с ней уже 2 года! У них все секс и тд и тп. Я не поверил он показал мне фото и смс где она признается ему в любви. Я до сих пор в шоке. Мы пришли к не чтоб решить вопрос. Я ей - кто он тебе она друг, он ей как даст пощечины какой я тебе друг говори кто я тебе сука! А она мне - да пошел ты на . Потом ему- я тебя люблю и на коленях просит у него прощения. Она его так любит оказывается. А я ее на руках носил. В телефоне я у нее гнида. А он любовь моя. Что это было я не знаю я в шоке 2 года таких отношений как она умудрялась встречаться с двумя и так обманывать меня. Что мне делать я не хочу жить за что она меня так.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация