Мучаюсь от недоверия девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мучаюсь от недоверия девушке |
![]() |
|
![]() |
|
Но он этого не готов сделать, иначе бы уже давно сделал.
Сообщение отредактировал Другой - 11.12.2011, 20:41 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Лишиться его я всегда успею.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Лишиться его я всегда успею. Требуете продолжение банкета? Ёще есть силы и желание любить мозги? ![]() Быть в паре с М/Ж непросто; непросто держать равновесие. Или прости или уходи! Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
![]() |
|
Цитата Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Это ложь ![]() ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Или прости или уходи! "Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю. А червячок-то внутри будет грызть, долго, заставляя говорить и делать разные колкости и пр. Пока не сожрёт и её, и мои чувства. ![]() Почему вы себя так низко цените? Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. Цитата В конце концов воспользуйтесь тем, что она не имеет возможности вас контролировать, так же как и вы её. Ищите! Только не говорите, что вам противно, что это вас не достойно и т.п. В конце концов ей можно, а вам нет? Вот увидите, не одна она такая прекрасная, есть ещё. В конце концов попытка ведь не пытка? ![]() Может быть, Вы и правы. В конце концов, я получил на это моральное право. Но я же говорю - это непросто. Дело в том, что до того, как встретил свою, я находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Сколько до этого времени останется незамужних, непомятых, которым я буду нужен? Сейчас-то негусто. Так что при моём образе жизни - шансы один к миллиону примерно. Т.е. это нужно пообщаться с количеством женщин большим, чем живёт в моём городе. |
|
![]() |
|
она для меня - единственный шанс в жизни. Бедная девушка. Это ж надо, такое нести - быть единственным шансом. И цену за это платить... нехилую.LostInDark, Вы точно не прикалываетесь? Вы не собираетесь проводить с девушкой новый год, не живете с ней, а вынюхиваете, куда она ходит в то время, которое Вы не желаете с ней проводить, и развлекаетесь тем, что тычете надыбанным ей в лицо? И всерьез ожидаете счастливого конца, при котором она разрыдается, скажет, что больше так не будет никогда, а Вы будете продолжать тыкать ей все тем же всю оставшуюся жизнь? И все это называете любовью? |
|
![]() |
|
Цитата находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Начинать всегда сложно, потом легче соответственно и быстрее. Так вы ж со своей не на работе познакомились, так ходите, завязывайте разговоры, в сети пообщайтесь в конце концов. А если вы будете над ней как Кощей над златом чахнуть, так она об вас ноги вытрет, а потом уйдёт. Только тогда ещё больнее будет, так как ещё больше времени на неё потратите + моральных сил и всё впустую. Сообщение отредактировал Другой - 12.12.2011, 21:01 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
"Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. мамадорогая, верный преданный муж пропадает. ) |
|
![]() |
|
"Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю. А червячок-то внутри будет грызть, долго, заставляя говорить и делать разные колкости и пр. Пока не сожрёт и её, и мои чувства. Тогда уйди. Рано или поздно это история закончиться, но чем дольше она длится, тем плачевнее the end. Хэппиэнд с Вами по определению нереален. Дайте девушке возможность быть счастливой, или Вы считаете её недостойной этого? Цитата Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. Так подумайте о холостяцкой жизни! Или обязательно кого-то мучить есть потребность? Цитата Может быть, Вы и правы. В конце концов, я получил на это моральное право. Но я же говорю - это непросто. Дело в том, что до того, как встретил свою, я находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Сколько до этого времени останется незамужних, непомятых, которым я буду нужен? Сейчас-то негусто. Так что при моём образе жизни - шансы один к миллиону примерно. Т.е. это нужно пообщаться с количеством женщин большим, чем живёт в моём городе. Это Ваша арифметика и Ваши проблемы! Не делайте из человека жертву Ваших тараканов. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
Или обязательно кого-то мучить есть потребность? почему мучить? просто найти другую девушку, способную любить на деле, а не вместе развлекаться, а чуть что слезы лить и героиню из себя строить. Цитата Это Ваша арифметика и Ваши проблемы! это проблемы пары. Цитата Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю Ваше состояние понятно и нормально. Простить и выкинуть сомнения из головы сможете, когда устраните источник недоверия, то есть ложь. Скрывать ей будет нечего (и уже не важно кто начнет говорить об этом). Ничего опасного для будущих отношений в этом нет. Разберите ситуацию и скажите, что такое отношение к ВАм недопустимо.Проговорите с ней как эту ситуацию видели Вы и что чувствовали. Попросите объяснить, почему она молчала, хотя ВЫ просили рассказать. Послушайте её комментарии. Подумайте ВМЕСТЕ как строить дальнейшие отношения, чтобы таких инцидентов не возникало. Учитесь разговаривать и решать конфликтные ситуации, учитесь говорить о том, что тревожит. Простите за цинизм, но это умение вам в мульон раз полезнее, чем именно эта девушка. Сообщение отредактировал Shelest - 14.12.2011, 15:38 |
|
![]() |
|
А мне кажется, что настоящие чувства не уживаются с недоверием: побеждает либо одно, либо другое. Парню самому решать по какому пути ему двигаться дальше, чтобы себя не мучить напрасными сомнениями и свою девушку.
Если вы считаете, что заслужили быть с ней, то будьте и нечего голову не ясно чем забивать. Если она с вами и она вас достойна, то будьте счастливы и держитесь за неё, а не отталкивайте её своим недоверием. Счастье или муки - выбирать только вам! Сообщение отредактировал Красотка - 14.12.2011, 17:36 |
|
![]() |
|
почему мучить? просто найти другую девушку, способную любить на деле, а не вместе развлекаться, а чуть что слезы лить и героиню из себя строить. а на деле любить это как? Занозы в нём. Будет другой и себе нервы на кардан наматывать, а уж повод он найдёт. Цитата это проблемы пары. проблема пары в том, что он считает, что ему в 30 поздно жить? в 40? потому и вцепился, как паук. исключительно за свою шкурку тужит. Цитата Ваше состояние понятно и нормально. Учитесь разговаривать и решать конфликтные ситуации, учитесь говорить о том, что тревожит. Простите за цинизм, но это умение вам в мульон раз полезнее, чем именно эта девушка. не отпустит он её. и это ненормально. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
Занозы в нём. Будет другой и себе нервы на кардан наматывать, а уж повод он найдёт. Если другая не будет такие фортеля выкидывать, то и причин недоверять ей не будет. Представьте Ваш любимый вернулся из командировки и Вы в его чемодане женские трусики находите. Он говорит, что ничего не было и любит только Вас. А трусики, так это одна деваха плохо себя вела и он её проучить вздумал, но не изменил, неее. Ну как? Вы сразу поверите и всё забудете? Если нет, то приходите на этот форум, тут Вам объяснят, что Вы зануда и всем жизнь портите. Все бы давно забыли и радостно жили дальше )) Цитата не отпустит он её. и это ненормально. Неизвестно. К такому решению прийти нужно, так сказать, выносить внутри это решение. |
|
![]() |
|
Если другая не будет такие фортеля выкидывать, то и причин недоверять ей не будет. Этой что свечу держал? Цитата Представьте Ваш любимый вернулся из командировки и Вы в его чемодане женские трусики находите. Он говорит, что ничего не было и любит только Вас. А трусики, так это одна деваха плохо себя вела и он её проучить вздумал, но не изменил, неее. Ну как? Вы сразу поверите и всё забудете? Если нет, то приходите на этот форум, тут Вам объяснят, что Вы зануда и всем жизнь портите. Все бы давно забыли и радостно жили дальше )) Это кто ж его насильно прощать заставляет? ![]() Цитата Неизвестно. К такому решению прийти нужно, так сказать, выносить внутри это решение. Лет 10 хватит? упиваться её виной и собственной никчемностью. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
На самом деле я считаю, Вашей девушке понравился тот парень, но она попыталась это скрыть за маской того, что пошлёт его и он такой негодяй. Это психология любой девушки, если вдруг она чувствует неладное и видит, что отступать дальше некуда. Она начинает отступать ещё дальше, всё больше загоняя себя в тупик. Девушки мало когда говорят чистую правду и в основном врут, так что не пытайся выяснять у неё, попытайся выяснить сам, поговорить с тем парнем и посмотри, что из этого выйдет. Никогда нельзя судить с горяча, вначале пообщайся со всеми сторонами, а потом делай выводы. Ведь суть данной ситуации в том, что Вас дей
|
|
![]() |
|
Этой что свечу держал? согласитесь, не только документально подтвержденный факт физической измены ( с заверением нотариуса) приводит к недоверию Цитата Это кто ж его насильно прощать заставляет? .![]() так бросить жалко, сроднился с ней уже Цитата Лет 10 хватит? кажется, обойдемся меньшим сроком ![]() |
|
![]() |
|
согласитесь, не только документально подтвержденный факт физической измены ( с заверением нотариуса) приводит к недоверию это да.. перед лицом всевышнего в измене будешь уличен, если 4 человека подтвердят сей факт, которому они были прямыми свидетилями. тогда да, полагается забрасать его камнями. человеку подтверждения зачем, достаточно намёка.) Цитата так бросить жалко, сроднился с ней уже так прости родную несвятую; а стала чужой- помаши рукой. но автора устраивает третий вариант: мучиться и ковырять и её и себя; уж целый год! такое ощущение, что ещё пару жизней в запасе имеется. Цитата кажется, обойдемся меньшим сроком ![]() интересно автор к нам заглянет? к какой развязке он придёт. Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
Цитата Не делайте из человека жертву Ваших тараканов. Да да... её ещё "бедняжку" и пожалеть нужно? ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Да да... её ещё "бедняжку" и пожалеть нужно? ![]() Всех принцессок отстрелять ![]() Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
Всех принцессок отстрелять ![]() Не, шлюх оставить--они хоть цену сразу называют. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация