Дискомфорт |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Дискомфорт |
![]() |
|
Здравствуйте. Я чувствую себя абсолютно никчемной, ни на что не способной. Я поняла, что всё, что мне нужно- это человек, который любил бы меня и постоянно говорил, какая я хорошая и замечательная, какая я молодец, который бы мной восхищался. А где найти такого- не знаю.
Мне 20. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Я чувствую себя абсолютно никчемной, ни на что не способной. Я поняла, что всё, что мне нужно- это человек, который любил бы меня и постоянно говорил, какая я хорошая и замечательная, какая я молодец, который бы мной восхищался. А где найти такого- не знаю. Мне 20. Как будто Ваша ценность может быть определена присутствием молодого человека, который бы восхищался Вами? И тогда Вы не будете чувствовать себя абсолютно никчемной, ни на что не способной |
|
![]() |
|
Не знаю, я запуталась.
|
|
![]() |
|
понимаю
|
|
![]() |
|
Я не люблю жизнь, я ненавижу людей.
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Расскажите пожалуйста по-подробнее о Ваших чувствах. Почему, за что ненавидите людей? |
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Вообще как-то в целом, как явление. Особенно не могу находиться в толпе- когда толкают, пихаются, могут что-то сказать резкое. При общении многие стараются задеть, высмеивают. Вообще, мне очень трудно говорить. |
|
![]() |
|
трудно говорить здесь или вообще?
Могу предложить Вам индивидуальное консультирование в кабинете (в Москве) или скайп-консультирование. |
|
![]() |
|
Трудно говорить вообще.
В том-то и дело, что когда я нахожусь на очном консультировании у меня всё из головы вылетает и я совсем не могу открыть рта((((( Здесь хотя бы есть возможность подумать неограниченное количество времени. |
|
![]() |
|
Как будто что-то мешает, не даёт открыть рот?
Психотерапевтический процесс - сам по себе процесс роста. Могло быть много разных причин Вашего поведения на очном консультировании. Может психолог не подходил к Вам, пространство было не располагающим, вообщем Вам что-то мешало. Надо быть внутренне готовым, чтобы обратиться за помощью к психологу. Это Ваша внутренняя работа. С одной стороны Вы хотите работать, с другой стороны сопротивляетесь процессу. Почему, чего боитесь, что чувствуете, какие мысли? |
|
![]() |
|
Просто всегда получается так, что я оказываюсь дурой и тупицей, и я уже не знаю, что говорить, чтобы такой не показаться.
|
|
![]() |
|
Может потому что Вы стараетесь казаться, а не быть самой собой. И что-то Вам мешает быть собой, Как будто Вы не принимаете себя такой какая Вы есть с достоинствами и недостатками
|
|
![]() |
|
Да, точно не принимаю. И как я могу себя принимать, если всю жизнь меня пытаются исправить, указывая только на недостатки?
|
|
![]() |
|
это действительно больно, обидно и тяжело, когда не принимают такой, какая есть, особенно значимо близкие люди - мама, папа.
Вас кто пытается исправить? |
|
![]() |
|
Родители
|
|
![]() |
|
Это действительно обидно, больно и тяжело.
Я хочу Вам помочь. И убеждаю Вас пройти курс психотерапии. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация