Недовольство жизнью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Недовольство жизнью |
![]() |
|
Здравствуйте, Рина.
Я читала Ваше объявление о том, что в октябре Ваши визиты здесь будут более редкими, но все же пишу, так как надеюсь на Вашу помощь. Я устала жить. Я недовольна своей жизнью, ссорюсь с мужем, ругаю ребенка, у меня нет близких подруг. Я не знаю, куда мне двигаться, чем заниматься. Я просто смотрю, как годы уходят, понимаю, что не получаю удовольствия от жизни, но не могу реализоваься в карьере, что я плохая мать и еще худшая жена и хозяйка. Со стороны может казаться, что жизнь моя достаточно благополучна, но я не чувствую себя счастливой. Я замужем 5 лет, есть 3-летний сын, любимый и желанный ребенок. Неделю назад я узнала, что беременна. Не знаю, как принять эту ситуацию, как радоваться новому малышу. Мне через пару месяцев будет 33, мне не хочется больше детей, не хочется толстеть и ходить с животом, не хочется бессонных ночей и опухших от молока грудей. Я еще от первой беременности не отошла, а тут вторая. Вобщем, испытываю целую гамму негативных эмоций: усталость, апатию, желание убежать от реальности. Не лучшее время, чтобы рожать детей, но если выбрать способ, чтобы не рожать, муж меня никогда не поймет и не простит, а я все-таки надеюсь сохранить семью. Помогите мне разобраться в себе, понять причины этого пессимизма и научиться радоваться жизни. Я хочу и готова работать над собой. Заранее спасибо. С уважением, Маша |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация