Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девушка вернулась к бывшему мужу

сообщение 26.10.2011, 6:45
Участник

Здравствуйте, Аня.
У меня сложилась следующая ситуация: 2 года назад мой друг познакомил меня со своей сестрой, она на тот момент была замужем и жила в другом городе, у неё есть ребёнок (сейчас ему уже 5 лет, самой девушке 28, мне 23), и я на неё особого внимания не обратил. Примерно год назад она развелась, а 3 месяца назад сам того не ожидая общаясь с ней, я увидел в ней ту единственную с которой хотел бы жить, полюбил её всем сердцем, очень привязался к её ребёнку, последний месяц мы постоянно проводили всё время вместе, жили почти что как семья. Но в один момент, ей нужно было по делам поехать в город где она жила раньше, она решила взять ребёнка, чтобы тот увиделся с папой. И через несколько дней она написала что нам нужно расстаться, сказала что сын очень скучает по отцу и постоянно проситься к нему, и что она будет жить с бывшим мужем только ради ребёнка. При этом она говорит, что её никто так не любил в жизни как я, и она пожалеет о своём решении. Мужа она не любит, у них вообще очень сложно всё было, он изменял ей, бил её. После их расставания он весь этот год развлекался по полной, а сейчас просто устал и прикинулся хорошеньким, но люди не меняются. В итоге она попросила меня подождать, пока она разберётся в своих чувствах. Подскажите что делать? Я сейчас хочу ради неё сменить город, чтобы быть поближе, но стоит ли рассчитывать на возобновление отношений. если она уже живёт с ним. Все её друзья, которые в курсе ситуации говорят, что она скоро поймет что муж ни капельки не изменился и вернётся ко мне. Мне сейчас очень плохо, от мыслей что она с другим. но я без сомнения приму её обратно и прощу, если она вернётся. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить в такой ситуации?
сообщение 28.10.2011, 2:35

Из: Россия

Здравствуйте.
Мне сейчас очень плохо, от мыслей что она с другим

Как Вам плохо? Опишите пожалуйста это чувство. Какие приходят мысли, фантазии.

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация